Тема закрыта

Причина: 0

Для новородженного требуются вещи съездила-фотоотчет прилагается

Ириска
Она не шевелится совсем, плывет как г*вно по реке, не сопротивляясь. Инвалидность ей вряд ли дадут

+боится , избегает людей, врачей, рожает как кошка, совсем не понимает что делает, на мой взгляд для психиатра есть над чем задуматься

%
на мой взгляд для психиатра есть над чем задуматься

Дак я и говорю, натравить органы опеки, они затеют процесс по лишению ее родительских прав, за одним и отправят на освидетельствование к психиатру и наркологу. На самом деле, как кошка, рожает в подвале каждый год:( Деток жалко:(Сообщение было изменено пользователем 20-03-2008 в 18:58

Лия
лишению ее родительских прав,

оснований-то нет пока, кроме бедности

Лия
Дак я и говорю, натравить органы опеки,

нет не пройдет. Она когда родила второго, врачи в роддоме сказали ей писать отказную от ребенка, потому что не потянет, она написала отказную. Вышла из роддома без малыша, и ее переклинило, побежала в опеку,. на ребенка уже претендовали еще 2 семьи. Ей дали сроку неделю, чтоб все для ребенка приготовила и паспорт восстановила. Для ребенка самый минимум ей собрать помогли люди, соцзащита помогает делать паспорт, ребенка ей отдали где-то неделю назад. не думаю что опека малыша снова отберет, раз отдали ей, а не нормальной семье.

Бедные ляльки. Хотя бы какие мысли у нее в башке когда они голодные плачут? Вообще пофиг чтоль? Или какие то мысли ее все таки посещают что так жить нельзя?
Сейчас посмотрю что у меня есть

polozolga
Хотя бы какие мысли у нее в башке когда они голодные плачут?

ну голодные они я думаю не плачут, картошки сварит - накормит. Сестры ее тоже племяников подкармливают чем могут, на стипендию.

Дикая ситуация какая :(
Может быть её свести с какой-нибудь бездетной парой, уговорить отказаться от детей, чтоб дети сразу в семью попали, минуя ДР.
Или в какой-нибудь приют её определить социальный, есть вроде бы для женщин с детьми что-то. Или в монастырь какой-нибудь. Там она хоть рожать не будет больше.
По теме -помочь рада бы, но мы в области, кто к нам поедет?

у меня есть остатки детских ср-в: масло, молочко, пенка для ванны : все для новор-х подходит, такое пойдет или неприлично начатое предлагать?

Ириска
Ей дали сроку неделю, чтоб все для ребенка приготовила и паспорт восстановила. Для ребенка самый минимум ей собрать помогли люди, соцзащита помогает делать паспорт, ребенка ей отдали где-то неделю назад

получается, что своей помощью люди вредят самим детям.. ??? обалдеть, если бы не помогли, не собрали бы вещей, ребенка бы передали нормальным родителям???
блин.. какая двойственность..

Девочки, может ей лучше презервативов упаковку на будущее?

Мамзель
получается, что своей помощью люди вредят самим детям.. ??? обалдеть, если бы не помогли, не собрали бы вещей, ребенка бы передали нормальным родителям???
блин.. какая двойственность..

наверно. я до последнего надеялась что ребенок попадет в приемную семью. И отказ от него она официальный написала, но... малышу не повезло, добрые люди помогли.

Девочки, в выходные сьездила к Ане, отвезла все вещи , вот небольшой фотоотчет
Первая фотография это мы заезжаем во двор, где живет Аня, вторая вход в подьезд (подвал) не могу подобрать правильное слово этому помещению.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2008 в 10:21

это сам спуск в подвал, лестница ужасная вся скрипит и уже полугнилая, было страшно не разрушится ли она подо мной, вторая фотка это окна Аниной комнаты, свет практически не пропускают

Здесь Анин старший сын Даннил, мальчику 2,3 хорошо разговаривает, сначала меня стеснялся, а потом уже и за руку брал и позировал активно)) На второй фотке печка, но ей стараются не пользоватся так как она сильно дымит, в комнате стоит обогреватель только за счет него и греются.

Здесь сама Аня со старшим сыном, младшего я фоткать не стала, он спал в кроватке, при всей этой бедноте, что я отметила у нее очень чисто - малыш спит в отглаженных пеленках, дома все прибрано, вещи аккуратно лежат на местах. Вторая фотка это то что мы привезли для Ани- она очень благодарила всех кто ей помогает.

Ну блин... Пмню ее, сама в Камышлов отправляла - амеба-амебой, зато блин по мужикам таскаться успевает (((((((( Сорри за резкость, просто - это что за второй наплыв то пошел((( У меня скоро тож, одна из мамок подопечных родит, но там хоть муж есть...

Ну вот как им мозг вправлять? Ведь разговариваю же, убеждаю предохранятся - один фиг...

Скроро точно вместо пеленок и памперсов, начну презервативы развозить.

Посмотрю, сейчас что есть из запасов собранных, если не все еще развезла- нужно то что еще?

ПС Пишите в личку, если нужно вещи у кого нить забирать.

LenаV
Пмню ее

тоже помню... кажется тогда у нее старший мальчик кипяток на себя вылил, в больнице лежали. А тут уже второй малыш...

И последнняя фотография- лирическое отступление, она отражает всю ее жизнь, она сама по себе очень замкнутый человек и наверное никогда бы не попросили ничего, мне с ней было очень трудно разговаривать, каждое слово я из нее просто вытаскивала, паспорт ей помогает восстановить соц. защита, поэтому пока никаких пособий по родам и уходу за ребенком она не получала, в поликлинике ей выдали на ребенка 3 пачки смеси на месяц (это очень мало на ребенка). Живут они в этой комнате в 6-м , она с двумя детьми + 3 младшие сестры (о том что есть третья сестра узнала недавно, она жила с мужчиной но что-то у нее не сложилось и она вернулась обратно), комната совсем маленькая может на фотографиях это не видно, но на самом деле она не больше 10 метров, стоит диван где спят сестры, и кресло-кровать там спит Аня с Даннилом и детская кроватка около печки. На фотографии труба слива на ее доме вся проржавела и сгнила, держится не понятно на чем.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2008 в 10:44

Роса
На второй фотке печка, но ей стараются не пользоватся так как она сильно дымит,

печка и будет дымить, если её редко топить, чтоб не дымила надо топить регулярно, ну и проверить дымоход, может ,он засорился
такой у неё сынок - зайка, деток жалко, что живут с таких плохих условиях...у них водопровод есть и канализация? или всё на улице?

Tanyusha
у них водопровод есть и канализация? или всё на улице?

Конечно все на улице, в подвале не может быть канализации- ее выводить некуда, за водой ходит на колонку, а печка вся разваливается поэтому и дымит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы