Тема закрыта

Причина: 0

Для новородженного требуются вещи съездила-фотоотчет прилагается

Есть флисовый костюмчик и сапоги резиновые,если нужно,могу отдать-в городе в выходные буду.

Дурдом! Ей не вещи надо собирать, а записать на стерилизацию.

nastenchik
Есть флисовый костюмчик и сапоги резиновые,если нужно,могу отдать-в городе в выходные буду.

Я поеду уже в эти выходные в Камышлов и конечно больше они нуждаются в питании да и средства гигиены не помешали бы им.

Блин,пока такой возможности нет,мыло только есть жидкое,но из-за него чего таскаться,можно ваш телефон или какой-то контакт,если что-то будет.

nastenchik
мыло только есть жидкое,

да не надо ей жидкое, обойдется, можно самое простое детское купить и все.

Смогла купить только три пачки Нутрилака(нигде нет,покупала по одной), влажные салфетки,бутылочку.
Ей пеленки нужны,может в качестве простыней?

Liskin
Ей пеленки нужны,может в качестве простыней?

Я думаю что пеленки ей особо не нужны, осталось от старшего, а вот бутылочка думаю будет как раз. может для старшего есть какие-то игрушки?

Да,это я уже сложила игрушки,книги,кубики.

Роса
бутылочка думаю будет как раз. может для старшего есть какие-то игрушки?

Бутылочка и конструктор есть,нужно?

девочки, а может действительно ей на стерилизацию денег собрать лучше? а..
не дай бог каждый год будет по ребенку рожать... может об имеющихся детях подумать и не дать ей размножаться?
сколько стоит эта стерилизация?

Мамзель
девочки, а может действительно ей на стерилизацию денег собрать лучше? а..

Может не надо так,хотя бы уж предложили спираль.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2008 в 19:45

Мамзель
девочки, а может действительно ей на стерилизацию денег собрать лучше?

Мысль конечно интересная, вполне здравая, но я чет сомневаюсь что она на это пойдет. Она за всю беременность ни разу у врача не была. Люди в белых халатах увидели ее впервые только когда скорая со схватками в роддом привезла... Человек тупо избегает больниц и вобще людей.

получилось 5 пакетов, а ходунки нужно, или рано еще об этом?

Liskin
Может не надо так,хотя бы уж предложили спираль

спираль можно вынуть.. за ней следить надо.. тоже мало ли что.. менять потом.. к гинекологу ходить регулярно.. а то можно ведь и опухоль заполучить.. что уж издеваться над родительницей..

мой телефон 8-922-104-3248, муж у меня завтра целый день сможет посвятить сбору, так что пишите и звоните, желательно заранее чтобы он смог свой маршрут спланировать.

А ошейник не нужен?

Ириска
Человек тупо избегает больниц и вобще людей.

А ребенка кто заделал? Святой дух?

Tadeush
А ребенка кто заделал? Святой дух?

ребенка заделали пьяные пожарники, (пожарная часть недалеко от ее дома). Она с ними "дружит", иногда праздники вместе отмечают.

Анна
Дурдом! Ей не вещи надо собирать, а записать на стерилизацию.

• 1
    лучше обговорите этот вопрос с соц.защитой, чтобы отправить её на бесплатную стерилизацию... но силой то вы её канешно туда не потащите, но предложите ей что нибудь в обмен на эту процедуру, конфетку например (шутка)
    кошмар же это вообще полный %)

кася попова
лучше обговорите этот вопрос с соц.защитой, чтобы отправить её на бесплатную стерилизацию... но силой то вы её канешно туда не потащите, но предложите ей что нибудь в обмен на эту процедуру, конфетку например (шутка)
кошмар же это вообще полный

О чем вы вообще говорите, где вы встречали такой факт, что соц.защита займется стерилизацией, она этого делать не будет , да и Ання сама я думаю на это не пойдет, и ни вы, ни я не заставите ее это сделать, поэтому все эти разговоры бессмысленны и ни к чему не приведут.

кася попова
лучше обговорите этот вопрос с соц.защитой, чтобы отправить её на бесплатную стерилизацию..

человек план путина выполняет старательно, а вы... стерелезацию предлагать... одумайтесь!

А цемент не нужен? может ей залить бетоном орган один?

Ириска
Люди в белых халатах увидели ее впервые только когда скорая со схватками в роддом привезла... Человек тупо избегает больниц и вобще людей.

у неё так-то с психикой нормально или не очень? ато похоже на то, что можно и группу дать, тогда хоть пенсия будет...всё-таки хоть какая-то денежка, чегото я сомневаюсь, что эта дэушка работать пойдет, когда паспорт получит

хммм%
чегото я сомневаюсь, что эта дэушка работать пойдет, когда паспорт получит

она работала до того как первого родила, несколько лет на рынке, это было ее единственным местом работы. Она не шевелится совсем, плывет как г*вно по реке, не сопротивляясь. Инвалидность ей вряд ли дадут

А если органы опеки на нее натравить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы