Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Irina18n а понятно. но вряд ли мы на что то успеем! если они везут гуманитарку то ее получат только приближенные

Вот минимум третий такой ПВР :( Как бороться? Список от Светланы и мешок Светлане лично в руки? Тут уже кажется адекватной идея администрации не ПВР-а или соцзащиты - чтобы всем по акту...

Таша НН Принести список из конкретного ПВР-а

мне нравится схема "вечером список -утром мешки"
вопрос в том, где взять список? есть предложения?

Таша НН

я передавала в Сухой Лог подписанные пакеты - приклоть листок на котором ИМЯ Фамилия и телефон- только в руки!!

Таша НН Список от Светланы и мешок Светлане лично в руки?

Светлане собирает посылку Кристина ник Возлюбленная. Да собственно у Светланы и просьб немного : памперсы и безлактозная смесь.

Irina18n я передавала в Сухой Лог подписанные пакеты - приклоть листок на котором ИМЯ Фамилия и телефон- только в руки!!

Мы тоже-в один из ПВР-ов :) А потом слушали жалобы, про "Приближенных" - и что до "жалующихся" никогда ничего не доходило. Почему хвалю Коптяки? Дружные товарищи, сами сделали пофамильные списки, вышли на раздачу. И то -я хвалю, а мне пишут. что девочке не досталось обуви. Обувь девочке адресно я отправлю - но мнится мне, что и в прошлый раз обувь была... То ли в список не попала, то ли ботинки не доехали...

Irina18n Да собственно у Светланы и просьб немного : памперсы и безлактозная смесь.

Размер памперсов, варианты смеси, размеры детеныша и Светланы-потому что иначе остальным приедет одежда. а Светлана будет обижаться... Или не обижаться, но без одежды...

Девочки прочитала тему всюю долго болела поэтому не могла никак помочь, могу помочь с Сухим логом и отвезти туда что нибудь, вы пишите не хватает машин у меня хороший багажник , попробую уговорить друга и Может будет Газель чтобы разом все увезти у меня именно на малышей есть вещи и хочу отвезти купить пюрешек и каш. Звоните пишите 89226072705 настя

Котофейя ааа.. еще спрашивают шторы самые простые. Те, кто сняли квартиры пустые, живут с голыми окнами.

шторы куда привезти? И я спрашивала про одежду большого размера женскую. Конкретно куда нужно? Одеяло, подушки, немного посуды. Я могу в ПВР привезти, только в личку напишите, пожалуйста

просточеловек Звоните пишите 89226072705 настя

Настя, вот если бы Вы взяли на себя труд все-таки сделать список-то мы на Ленина подобрали бы взрослое, и, если все сложится удачно, подкинули бы детского питания ( нам иногда привозят).

Девушки из церкви, сейчас основной поток гуманитарки и распределения переместился на вас. Откройте, пожалуйста, новую тему! Таша НН?:)

Целью этой темы была помощь беженцам. Хочется верить, что мы действительно помогли многим людям. Спасибо всем, кто отозвался! Многими из вас я искренне восхищаюсь и уважаю! Пишите просто так мне, буду рада :)

Девочки, у меня тут возникла идея, чтобы в пакеты с вещами вы клали листовки информационные с контактами волонтеров или церкви на Ленина, чтобы люди знали куда идти в случае чего, или к кому обращаться за помощью, можно написать им как бы регламент, что они подают списки просьб, а волонтеры стараются закрыть их острые потребности. Еще можно в листовки включить какую-то другую полезную информацию, например, адреса соц служб этого района, адреса сайтов по поиску работе в инете и т.п.

Таша НН

Ок сейчас попытаюсь все решить.

Иринаirina Еще можно в листовки включить какую-то другую полезную информацию, например, адреса соц служб этого района, адреса сайтов по поиску работе в инете и т.п.

У нас такое есть, и наша "девочка" носит ЭТО в УФМС :) Могу скинуть.
Сейчас заведу новую тему. В первом сообщении напишу свою версию, как оно будет хорошо.

Таша НН У нас такое есть, и наша "девочка" носит ЭТО в УФМС Могу скинуть.

уфмс это хорошо, а тут вы бы вкладывали еще в пакеты с помощью, чтобы люди знали, что можно позвонить волонтерам или в церковь и попросить необходимое, это упростит процесс сбора заявок.

Девочки еще предложение долго читала и вот что предлагаю!!"
Обязательно ФИО и тел. Того кому предназначена помощь приезжаем звоним выдаем по списку что смогли собрать человек расписывается в получении. И мы четко будем понимать КТО, СКОЛЬКО и ЧЕГО получил.

Иринаirina уфмс это хорошо, а тут вы бы вкладывали еще в пакеты с помощью, чтобы люди знали, что можно позвонить волонтерам или в церковь и попросить необходимое, это упростит процесс сбора заявок.

Можно и так. Но тут пока так - мы ставили своей задачей помощь "самотеку" -хаотично прибывающим людям, которых никто не селит, не кормит и не одевает. Если мы сейчас будем выступать центром сбора и распределения-то хотелось бы, чтобы кто-то нам помогал хотя бы в части координации. Нас не очень много, и все еще что-то делают :) А то уже получилось, что мы - негодяи, не туда увезшие помощь Полевскому (чтобы не сказать хуже) . Я не хочу быть негодяем :) И не готова взять на себя еще и функции контроля за этой частью.

просточеловек Того кому предназначена помощь приезжаем звоним выдаем по списку что смогли собрать человек расписывается в получении. И мы четко будем понимать КТО, СКОЛЬКО и ЧЕГО получил.

отличная идея, но когда 50 пакетов, наверно сложновато всем под роспись выдавать

Нямк Девочки спасибо вашим мужьям что все забрали у меня! Надеюсь все сгодится.

А мужчина был не один? :)

Таша НН А то уже получилось, что мы - негодяи, не туда увезшие помощь Полевскому

не принимайте так близко к сердцу..никто вас не обвиняет, а спрашивает, куда людям обращатся,адрес соцзащиты...а то получается что все отдали...а дальше не важно куда...но ещё раз вас не обвиняют!!!спрашивают...надо было сразу написать схему по которой вы развозите помощь..чтоб людям понятно было...впрочем большенство так и делали ..отвезли, написали..рассказали что надо что нет...

Пална вроде бы девочки, которые ездили и отписались тут, отдали все напрямую в руки беженцев

мы-то да, прямо в руки. Но далее я уже повезу на Ленина то, что наберется. И даже на полчаса задержусь, чтоб посмотреть как расходится

На всякий случай напишу. Я однажды договорилась, что подъеду за вещами и прямо перед мной оказалось, что приехал мужчина и забрал. Надеюсь, что "наш" человек :)

fialkanata не принимайте так близко к сердцу..

Я не то чтобы принимаю, но мне переслали письмо, где девушка русским языком пишет, что "ей сразу стало подозрительно, что из храма возят" ... и т.д. И мне кажется, что человек, которому сразу стало подозрительно, может сразу задать прямой вопрос, нет? Я все не так понимаю? Лучше заглазно гадить? Неприятно.
Мы работаем почти месяц. Излишки стали скапливаться недавно, и мне видится отличной идеей вывоз их адресно по ПВР. Но еще раз скажу - для этого нужна будет внятная координация - и мне не хотелось бы, чтобы при этом с прищуром спрашивали "А вы точно не озолотились на продаже б/у пододеяльников?"

Таша НН Размер памперсов, варианты смеси, размеры детеныша

Светлане Ушаковой: памперсы 4, ребёночку 8 месяцев. смесь Нутрилак безлактозный или любая другая безлактозная смесь Нан, Нутрилон!! Телефон 89676344772 Светлана . Так же её родная сестра тоже с ребенком, ребенку 1 год, нужна любая смесь кроме малютки оранжевой, и кашки . Размер у Светланы 46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы