Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

IrisKiss

За завтра попробую перекинуть.

Таша НН Я планировала быть с 11

и до скольки? Я к вам машину отправлю с вещами, швейной машинкой, мясорубкой и пр.

ЛюбимаяR если чо-под лестницей тоже мешки

впечатляет :))

Beze автор темы и до скольки? Я к вам машину отправлю с вещами, швейной машинкой, мясорубкой и пр.

Я-до двух, девушки -до 18.

я завтра там целый день

вы уж меня извините но какой то странный принцип по сбору вещей. Везите все, мы тут сами решим надо или нет. еще и осесть могут где то вещи.

по-прежнему дефицит: кастрюльки - сковородки, спрашивают терки и скалки, одеяла, подушки

девочки в Полевском администрация адекватная...они ко мне лично с просьбой помочь беженцам одеждой обращались..я думаю они разберутся там что и никого не обидеть и лишним не завалить

Kor.ka Везите все, мы тут сами решим надо или нет. еще и осесть могут где то вещи.

Пятый раз публикую список по потребностям

• Продукты
    -Лекарства
  • Гигиена
  • Канцтовары
  • Постельное, подушки, одеяла
  • Бытовые приборы, посуда
  • Мужское все (несут мало, мужчин хватает)
  • Детское все
  • Женская верхняя и теплая одежда, обувь на низком каблуке
    Пока "осел" только неликвид - им является летняя одежда и обувь на высоком каблуке.
    Все остальное - быстро находит хозяев. Отказываться как-то жалко, потому что иногда выясняется , что СЛУЧАЙНО привезенная швейная машинка-мечта приехавшей швеи :)

Hamingjusamur2 девочки в Полевском администрация адекватная...они ко мне лично с просьбой помочь беженцам одеждой обращались..я думаю они разберутся там что и никого не обидеть и лишним не завалить

Мне тоже показалось, что они адекватны, любезны и готовы к сотрудничеству...

И знаете, мы же всех приглашаем -придти, посмотреть, помочь... Принести список из конкретного ПВР-а... Отобрать и увезти... Раздать в руки :) Желающих -ну, до десятка пока :)

Таша НН И разошлем в ПВР-ы, чтобы люди сами приходили.

Да-да. .спросила сегодня у беженца Юрия ( в общежитии живёт, тел есть созваниваемся то по работе, то чтоб коробки помог занести) соцзащита была-нет, а знаете где находится-нет.

Таша НН А мы будем продолжать туда возить хотя бы раз в неделю

а мы вам помогать!!!Ведь чем нас больше и мы совместно организованно помогаем..и нам лучше и прощё..и адресатам т.е. беженцам польза!!!!

Нямк Хотя я ваще уже тут ничего не понимаю

я тоже.

fialkanata

Конечно :) Как бы вот так еще наладить вот этот кусок - списки на ПВР вечером - готовые мешки следующим вечером-и поехали :)

Kor.ka я тоже.

обычно не понимают те, кто ничего не делает, приходите помогать - увидите все своими глазами

Kor.ka Хотя я ваще уже тут ничего не понимаю

я тоже.

Нямк :) К Вам заедет мой коллега, заберет мешки-и увезет в храм :) Там их распотрошат. Если есть вещи, на которые есть запрос -отложат и позвонят беженцу. Если запроса на вещь нет-она будет лежать в изящной кучке и ждать владельца-либо уедет в ПВР, если окажется в списке с ПВР-или в общем перечне с ПВР (женская обувь теплая на низком каблуке) . Как-то так :)

Вот так вот((((

Kristina
Елена а вас там норм кормят? вам не нужна эл плитка?
16:51:45

Елена
Кормят ужасно.плита это хорошо конечно но готовить нечего и купить незачто продукты.
16:53:52

Kristina
чем кормят
16:54:30

Елена
Тушоной капустой и отварной морковкой и буряком тертым.мясного почти нет.а калбасе мы можем только мечтать как и об огурцах помидорах и фруктох.не разу не довали

Ждут колбасы люди

Таша НН Постельное, подушки, одеяла

есть

Таша НН Женская верхняя и теплая одежда

есть немного

Таша НН Детское все

есть

Таша НН посуда

• Мужское все (несут мало, мужчин хватает)

есть
только хотелось бы чтоб эти вещи реально нужны были. а не остались валятся где то в мешках.

Если Вы хотите передать через нас-но именно в ПВР, на пакете надо крупно написать ПВР КОПТЯКИ!!! (например)
Тогда оно будет ждать оказии от нас -в коптяки.

Kor.ka только хотелось бы чтоб эти вещи реально нужны были. а не остались валятся где то в мешках.

если привезете и задержитесь на полчаса - увидите как все это заберут

Kor.ka только хотелось бы чтоб эти вещи реально нужны были. а не остались валятся где то в мешках.

Еще раз :) Начиная с текста "там его распотрошат". Распотрошат :)
Постельное утащат сразу -те, кто успеет. Женское будут мерить, но уйдет дня за два три. Детское теплое уйдет сразу, остальное может лежать до недели. Либо уехать в ПВР, но под запрос -то есть там точно адресно.
Мужское уйдет в драку. Драку отменим, но нужно очень.

Котофейя если привезете и задержитесь на полчаса

нет, не приеду. Я готова подготовить вещи чтоб увезли от меня. Уже написала девочке по своему району.

с Лебяжьего пишут
но вряд ли мы на что то успеем! если они везут гуманитарку то ее получат только приближенные
то есть избранные. и это не мы!
у нас тут все так. кому все кому ниче!

ну тогда поверьте на слово . Вам Наташа все правильно сказала: постельное и мужское разбирается молниеносно, обувь на низком каблуке тоже, ааа.. еще спрашивают шторы самые простые. Те, кто сняли квартиры пустые, живут с голыми окнами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы