Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

У какой то Светланы там 9 детей

Иринаirina

А так ветряные мельницы девченки жилы рвут, а недовольных меньше не становится.

Irina18n Светлане Ушаковой: памперсы 4, ребёночку 8 месяцев. смесь Нутрилак безлактозный или любая другая безлактозная смесь Нан, Нутрилон!! Телефон 89676344772 Светлана . Так же её родная сестра тоже с ребенком, ребенку 1 год, нужна любая смесь кроме малютки оранжевой, и кашки . Размер у Светланы 46

Отлично. Завтра подберем из того, что есть-и сложим в пакет с надписью - Сухой Лог Светлана?

Таша НН И не готова взять на себя еще и функции контроля за этой частью.

так ведь собрать это одно( а рассортировать) важно ведь результат? или нет?..вот я про него и спрашивала...куда людям обращатся..если гора (соцзащита) не идёт, то они( беженцы) пусть идут ... и что ж вас так обидело?

просточеловек А так ветряные мельницы девченки жилы рвут, а недовольных меньше не становится.

Натурально так. Видите, у нас ... проще, что ли... Пришел, показал паспорт, мешок с едой, мешок с гигиеной, памперсы и детское по вопросу, одежды и обуви -выбирай сам :) А тут... Хаос внутренний, хаос от администрации, мы свою лепту вносим ...

fialkanata . и что ж вас так обидело? вмешаюсь, пожалуй.
Надеюсь, вы лично своими руками уже отсортировали и отправили пару-тройку машин
и дежурили на пунктах раздачи хотя б несколько дней от 11 до 18

я вот нет пока и посему в ЧЮ над живыми людьми - не упражняюсь.

да и потом вряд ли настанет охота.

Таша НН Мы работаем почти месяц. Излишки стали скапливаться недавно

Вот самая хорошая новость))
Излишки - это хороший признак. Значит или потребностей стало меньше или помощи стало больше.

Давайте не будем обижаться друг на друга. Я прочитала тоже это сообщение в личке, но ни разу не подумала, что девушки из храма вещи не туда увезли спецально, была мысль, что хотели машину отправить и не отправили, не получилось по какой-то причине.
Но это ерунда и рабочие вопросы. Люди просто здесь все неравнодушные, эмоциональные и тема больная. Сама ситуация из ряда вон выходящая...беженцы, война..
Я думаю, что все решим, главное, что бы было чем помогать.

Naturlich Надеюсь, вы лично своими руками уже отсортировали и отправили пару-тройку машин
и дежурили на пунктах раздачи хотя б несколько дней от 11 до 18

Спасибо, Лена :) Наверное, и поэтому-тоже :) Но обидело не это :)

Пална Значит или потребностей стало меньше или помощи стало больше.

Самотек в городе бодро устраивается на работу. И начинает понимать, какие вещи нужны -а какие нет

Irina18n А вы точно не озолотились на продаже б/у пододеяльников?"

людям свойственно сомневаться....к сожалению..есть на то основания...примеров же полно...(не будем в эту тему, она достойна вообще отдельной темы или не достойна)...меня конкретно интересовал полевской, так как девочки ездят и вы возите...и надо же знать...что реально получают адресаты ..

Naturlich

представте себе этим и с прошлого четверга занимаюсь и даже своими руками и руками мужа...и не только я.....поэтому так и спрашиваю...а вы прям чего так занервничали от такого простого вопроса?

fialkanata людям свойственно сомневаться....к сожалению..есть на то основания...примеров же полно...(не будем в эту тему, она достойна вообще отдельной темы или не достойна)...меня конкретно интересовал полевской, так как девочки ездят и вы возите...и надо же знать...что реально получают адресаты ..

давайте тогда на будущее не стеснятся и все неудобные вопросы задавать прямо, пусть в личке, но тому человеку, кто может дать пояснения

Пална была мысль, что хотели машину отправить и не отправили, не получилось по какой-то причине.

вот именно...вот в чем суть...

Таша НН Самотек в городе бодро устраивается на работу.

это радует ))

Таша НН

Светлана Ушакова не в Сухом Логу, а в Лебяжьем, ей помощь собираю я.

Девочки я договорилась с Газелью на субботу, так как в сухой лог отдают кроватку коляску и вещи, приеду на Ленина если что то отдадут там еще к тому что удастся собрать то супер, все буду отдавать под роспись, и попытаюсь зайти в комнаты посмотреть реальное положение людей.

и я ни в коем случае не принижаю работу девочек с Ленина...я понимаю какой это труд..сами не один день занимались(да что я вам объясняю, вы ж в курсе)...ещё раз...я спросила, куда приехала машина, куда придти беженцам....а тут надо же...такая дискуссия

fialkanata вот именно...вот в чем суть...

оказалось, что не угадала, в соцзащите вещи разбирают, должны отдать, беженцы потом конечно расскажут, когда отдали и что
Но я за адресную помощь, только это большая работа, нужна система. Пока у нас броуновское движение.

Девочки! У меня остался пакет теплых вещичек на девочку до года..месяцев на 8-12 на мой взгляд. Я его специально не отдала в ПВР вчера, так как у них таких нет. Там и кофточки, и шапочка вроде, и верхняя одежда-комбезик и курточка, манишка. И еще обувка - розовые угги) Вещи хорошие, поэтому специально не стала оставлять "в никуда" в Полевском.
Кто собирает посылки одиноким мамочкам,имейте в виду. Если не нужно, отвезу на Ленина в пятницу. Как и мужские вещи/обувь, которые у меня буду к тому моменту.

Нямк Короче за полчаса пришло четверо мужчин. Муж конечно озаботился данным вопросом

Весело у вас сегодня было
Мужу будет повод не расслабляться))))))

Пална все неудобные вопросы задавать прямо, пусть в личке

вопрос был удобный!!! по теме...

Нямк Короче за полчаса пришло четверо мужчин. Муж конечно озаботился данным вопросом

fialkanata вопрос был удобный!!! по теме...

Может форма вопроса тогда не очень удобная ?
Просто мы тут все нервные))
А давайте проедем эту тему. Не будем тратить на нее силы. На другое пригодятся. Работы полно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы