Дети из приюта Туринской Слободы очень нуждаются !Давайте поможем

Азазель
Живу на Уралмаше

Я сегодня собираюсь на Уралмаш. свяжитесь со мно, пожалуйста 8-904-38-75-914

в сад очень многое свезли - и мяг. игр. в том числе...но можем привезти в течение февраля.
Одежда осталась больше взрослая. С 46 размера.
Зато есть обувь теплая, практически новая...мальчиковой вот меньше.
Правда на размеры начиная с 37 кончая 42...но теплая.
Полотенца банные есть, несколько.
Остальное в саду - не помню что. там больше летнее.
если действительно вывезут - все чистое, целое - звоню.
муж пока не может - в сад и то раз в месяц, работает до 22.
Звоню?

Я приготовила вещи, мой телефон 912-62-75075, Светлана, ЖБИ, еще я работаю на Блюхера, могу туда довезти вещи.

Здравствуйте Ольга. Мы с вами созванивались. Вещи готовы. Жду когда заедите. ЖБИ. Анна 8-904-5478985

заезжайте ко мне!

Оля, у меня насобирался пакет с вещами и еще есть две коробки пазлов, конструктор (вертолет) и рукоделие (вышивка). Если надо забирайте. мой тел 89086383035. р-н Пионерский.

Здравствуйте! :)
ЖБИ у меня запланирован на пятницу.
Пионерский на сегодня, Я со всему свяжусь.
Я хочу выразить огромную благодарность всем ю-мамам, откликнувшихся на нашу просьбу. Отдельное спасибо Наталье "Пух" и Ане "Ая". Вещей мы собрали ОЧЕНЬ много в данный момент 60 пакетов разной величины с обувью, одеждой, постельным бельем и игрушками. Отклики до сих пор приходят. Поэтому часть вещей (естественно с позволения их владельцев) мы решили перенаправить в соседний интернат, информацию о котором получили от Людмилы:

Людмилка
20 км от Слободы в селе Сладковском есть интернат при местной школе, там в основном учатся дети из неблагополучных семей, я там работала до декрета, на тот момент проблемы были с зимней одеждой и особенно с зим. обувью.

Сейчас вопрос в сборе вещей стоит не так остро, однако, если у вас есть желание передать вещи именно нам, мы с удовольствием приедем и заберем.
Еще раз всем огромное человеческое СПАСИБО.
И еще просьба, не открепляйте тему хотя бы до среды, мы обязательно здесь выложим отчет о поездке.

solik
Пионерский на сегодня,

ОК, ждем. :)

У меня есть вещи: курточка д/с на 9-10л, ботинки зимние и осенние на 5-6 лет по паре, постельное бельё, свитер 46раз, шапки, в 2 мешка влезло. Забирать с ЖБИ, в пятницу буду дома после 15-00.
У меня забрали. :)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2008 в 22:08

Ольга, Ваша коллега Елена так и не проявилась за неделю, приготовленные пакеты стоят...
Может я Вам их уже сама привезу, а то как-то глупо получается.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2008 в 14:16

Шумелка Мышь

Я сегодня еду на ботанику. Могу заехать к Вам после 18-00.
Или В пятницу их заберет Елена (у нас небольшой офис - я уже все вещами тут заставила). Извините, что не предупредила.
Если хотите, чтобы заехала я сегодня, позвоните мне, пожалуйста.

да нет, solik, завтра так завтра, без проблем. :) Главное, чтобы определенность была.

Съездили
Отчет завтра.

ага. ждем.
а вот это

Денис (Litr99 на e1.ru)
Litr99 на e1.ru

там есть что по теме почитать?

СМВольная

www.e1.ru/talk/forum/read.php

Тана

мы физически не успевали приехать за вещами. :( Опись закончили в одиннадцатом часу вечера в субботу.
Могу забрать Ваши вещи на неделе и передать их Пуху, позвоните мне, если нужно.

СМВольная
там есть что по теме почитать?

можно начинать читать вот отсюда:
www.e1.ru/talk/forum/read.php

ага, почитала, спасибо
Денис, Оля - вам отдельное спасибо, что взялись, все сделали, и нас сделали причастными))
знаем, что на АК народ легок на подъем, а на ю-маме зато подсобрать кой-что для деток обычно готовы.
так что, наверное, не последний раз.

А еще вещи нужны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы