Дети из приюта Туринской Слободы очень нуждаются !Давайте поможем

У меня есть немного зимней обуви на мальчика, доберусь до дома, соберу и позвоню.

Заберите зимний костюм на 6-7 летнего мальчика. Тел. 374-1005 Маша

Могу отдать видеоплеер с касетами(детские фильмы 3-4 шт).И самовязанные вещи размер 40-42.Если надо пишите в личку.

У меня есть тёплая одежда, верхняя и не очень :) Размеры, правда, до 48. Как её передать или, может быть, кто-то заберёт?
А трусы в вещи могли случайно попасть, Инга один раз ничтоже сумняшеся сунула в пакет с одеждой мой сотовый телефон :)

Ая
можету кого еще что есть из теплых вещей?

Есть :) кто собирает? куда везти?

девочки, пожалуйста, кто что хочет отдать, пожалуйста, звоните Ольге 89043875914 , она приедет заберет )))
может у кого игрушки еще ненужные есть? там всем будут рады!!!

У меня есть от племяшки джинсики и джинсовая куртка и шерстяная кофта, еще несколько пластиковых машинок. А мягкие игрушки можно? Еще со времен студенчества остались, могу у родителей забрать? ..и подскажите если мягкие игрушки можно, то их надо стирать, они не грязные, но все равно наверно пыльные или вид уже будет не тот? И есть тетрадки по 12 листов со времен того дефицита, тож у родителей могу забирать. А девочки есть взрослые? .может что-нибудь из взрослых вещей подойдет?

Собрала немало постельного и полотенец - все чистое, некоторое - накрахмаленное :) И обувь, как обещала..
Завтра позвоню...

Здравствуйте.
Я и есть та самая Ольга.
Извините, что не успеваю всем отвечать: на меня тут основная работа свалилась (сегодня обязана ее разгребать)
Во-первых, спасибо Наталье и Анне за новую тему от их имени
Во-вторых, у меня есть партнер по этому хорошему делу, я надеюсь никто не против, если все указанные здесь координаты я передам ему. Его зовут Денис, он также готов приехать в любую точку города и забрать вещи.
Раз в 1,5-2 часа я постараюсь отслеживать форумы, если есть вопросы о приюте, обо мне, о текущем состоянии наших сборов я с удовольствием на них отвечу.
СПАСИБО всем, кто откликнулсяСообщение было изменено пользователем 27-01-2008 в 11:17

Нашла ботинки и шапку зимние. Еще носки теплые, альбомы, тетради. До Ольги дозвонится не могу. Заберите или позвоните 89024420749 Ольга

у меня заберите пожалуйста
9028711489
или скажите, куда приехать

solik
Я и есть та самая Ольга.

Это я вам звонила. Пишите, звоните.

у меня есть пальто на ребенка 3-4 лет, а может и побольше. Костюм вязанный, пару шапок вязанных на мальчика. Ну и так просто вещички разные. Если можно, заберите. Тел. 3800-572 это телефон мамы, все вещи у нее

Здравствуйте!!!!!
Я сейчас немного в запарке. Я обязательно свяжусь со всеми, но после работы.

Если сможете заберите вещи 8-906-806-45-35

Собрала мешок мягких игрушек.
Есть зимние сапожки ношеные на девочку 3-лет. Есть еще весенние сапожки в хорошем состоянии, но там сломалась молния, а у меня сейчас нет возможности до мастерской дотопать.
Еще у меня лежит мешок с вещами на ребенка 3-4х лет. Нам их отдали, но мы не носили их. Там вещи не фонтан, конечно, но есть теплые штанишки, кофточки. Колготки и носочки на трехлетку я еще посмотрю, у нас должны быть.

Сегодня приведу все в порядкок, постираю, завтра можно будет забрать.

я отдам зимние сапоги 33 и 35 размер, и 34 демисезонные. Ещё не поздно? Позвоню.

Графиня
Ещё не поздно?

Нет еще не поздно.

Это как раз тот Денис, про которого писала Ольга:

solik
Его зовут Денис, он также готов приехать в любую точку города и забрать вещи.

Уважаемый Ю-мамы. Не волнуйтесь Сегодня-завтра я позвоню на все телефоные номера, которые здесь в форуме были оставлены и с каждой договорюсь о встрече (время и место).
Мы с Ольгой заранее благодарны на ваш отклик.
Я думаю и приютские дети тоже буду вам очень благодарны.

Денис (Litr99)

или я обязательно с Вами свяжемся, каждый из нас еще параллельно своей основной работой занимается, потому пока не успеваем оперативно реагировать.

если на виз будет путь, звоните 922 610 40 16, Мария. так-то немного вещичек, специально ради них ехать вряд ли поедете...

штук 7 полотенец, немного мягких игрушек, сандалики для маленькой девочки, немного всяких разных вещичек. зимнего почти нет. 8-908-90-23-638 Наталья

Хотела бы уточнить про размеры обуви и одежды для девочки 3-ёх лет...

Тоже хочу помочь.
Постельное, полотенца, немного вещей.
8-9222-17-82-44 Олеся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы