Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих деревенских семей

Добрый день. Мы собираем игрушки на подарки детям- инвалидам. В том числе мягкие. Если там чтото не подойдет, вам нужно? Игрушки все приличные.

Ответьте, пожалуйста в личку. Может семьям многодетным...

detkikonfetki так ведь в разобраном виде)

Я понимаю:-) только она все равно не во всякую машину войдет,джип у нас в ремонте,а девочка на матизе ездит,она не будет кровать брать,(((( мальчик у нас начнет на следующей неделе собирать ближе кконцу,как машину сделают.

juliamail

Игрушки заберем с удовольствием любые,кроме мягких:-) мягкие даже в церковь уже не берут((( в семьи мы подарки только сладкие планируем.написала в личку Спасибо!

Девочки в среду ездили с Вероничкой в Ревду ,отвезли малышне кучу подарочков,ровно столько,сколько влезло в наши 2 немаленькие машинки,завтра постараюсь выставить фотки увезенного.Кто свои подарки не найдет на фото,не пугайтесь,т.к вошло не все и что то осталось наслед раз.

Девочки выставляю фоточки увезенных подарочков ,к сожалению получилось съездить только до Ревды,в Дегтярск пока никак не попадаем,машины постоянно не хватает)))меня уже начинают посещать мысли ,что пора покупать газель,чтоб развозить подарки нашим подопечным .Как всегда увезено много нужного инеобходимого для малышей,собранного благодаря вашей помощи:памперсы,гигиена,тик для мешков,коробка печенок,коробочка ирисок,много новых вещей и обуви.Также достаточно много вещей иобуви б.у.,манеж,коврики, каталки,стульчики,кресло,велик,пока один,второй не влез в машину(( Девочки ,милые огромное всем спасибо за подарочки для малышей!!!!Спасибо всем ,ктопривез вещи сам на наши точки сбора и в ЦР!без вашей помощи мы бы смогли совсем немного,а все вместе мы можем многое!!!
[URL=radikal.ru/fp/0a42110268b3474680c63a6a523e7505][IMG]s020.radikal.ru/i706/1311/d0/2169e2a828b8.jpg[/IMG][/URL]
[URL=radikal.ru/fp/8f33f5c487ee43329875cec8b94747d7][IMG]s018.radikal.ru/i506/1311/b8/7e08f48b6868.jpg[/IMG][/URL]
[URL=radikal.ru/fp/2929d5f6454a44a5a69eb521969039ba][IMG]s019.radikal.ru/i611/1311/08/acc2ee5b4518.jpg[/IMG][/URL]
Спасибо огромное всем,кто принимал участие в сборе посылочки!!Отдельное спасибо Вероничке NIKILOVE за помощь в доставке до детского дома!

Можно вопрос? Есть здесь волонтеры из рп Пышма?

mamaxxxx

Из Верхней Пышмы?.....у нас есть девочка в Пышме.

КСЮ-ник Из Верхней Пышмы

нет из рай. центра Пышма который за Камышловом.

mamaxxxx

Нет туда нам не добраться скорее всего,я если честно,даже незнаю где это(((

Девочки начинаем сбор подарочков,для именинников !Кто занимал именинников не тяните до конца ноября начинаем потихоньку закупать подарочки

Здравствуйте. А вы сейчас не собираете вещи, если на точку детские привезти?
И вопрос - обувь ортопедическую бу примете?

k2Marissa А вы сейчас не собираете вещи

собираем,конечно!

k2Marissa если на точку детские привезти?

будем очень благодарны!

k2Marissa обувь ортопедическую бу примете?

да,конечно.если запятники целые.не сломаны,примем срадостью!
в каком районе вы находитесь?

КСЮ-ник КОРРЕКЦИОННЫЙ ИНТЕРНАТ

колготки 5 пар увезла, а наклейки для стен тоже? я хотела бы узнать, подошли ли они?
если да, смогу еще купить чуть позже

Alleks83 я хотела бы узнать, подошли ли они?

колготки думаю подошли,т.к девочки разновозрастные там от 7 до 16,в любом случае подойдут кому то,а наклейки сразу же раздали девочкам по рукам они пошли клеять в комнатах спасибо!!

Девочки в интернат на ляпустина 4 перевели наших 2х мальчиков с Утки ,Игорешку Полозова и Яшку Петрова ,славные добрые мальчишки,но сотклонениями в развитии,им щас по 13 лет а развитие на уровне 7-8 лет.но это я к чему..хочу съездить навестить их.уж больно они мне нравились,такие добродушные мальчишки...как вы думаете что им купить на подарочки?конфетки печенки куплю однозначно,по какой нить игрухе ещё купить?незнаю разрешат ли там какие то игрушки типа машинок или мягких игрушек,Игорек очень любит мягкие игрушки.собак кошек..незнаю можно ли там такое..я в Утке ему и собаку огромную привозила,и тигра дарили он рад безумно был,завтра узнаю про это,подскажите что ещё можно ребятам увезти?Хочу им еще сделать по подарочку к новому году,сладкому.+ 3 подарка думаю не трудно будет сделать)))Третья там Дашка ,сестренка Яшки родная,но ее туда перевели 2года назад,незнаю вспомнит ли она меня,она тогда маленькая была лет 5 было наверно..Девочки поговорите сомнойчто посоветуете таким особым деткам привезти ,чтоб их заинтересовать...

Девочки, есть вещи на малышку от 0 до года. Игрушки. Б/у, но в приличном виде. Район Широкой речки или Автовокзал.
Есть необходимость в таком?

Luks Есть необходимость в таком?

Есть можно привезти на точку сбора на чапаева 30.Устроит этот адрес?на широкой речке пока нет точек((спасибо!

КСЮ-ник

Ага. Привезем. А по времени сориентируйте. И куда конкретно идти.

КСЮ-ник Игорешку Полозова и Яшку Петрова

Какой у них рост?Есть для них пара толстовок(б,у,но хор).Девочке сейчас лет 7?Возьму на себя подарок для нее на Н.Г,+3 сладких подарка.(привезти смогу сама,е.что)

Luks И куда конкретно идти

Спасибо!написала в личку))

oksa2012

Оксан ты знаешь точно рост не скажу но 150 есть точно,думаю не на много выше,максимум 155. Но мальчишки оба полненькие,не толстые но полненькие,думаю р-р 46 наверно,Дашка очень худенькая девочка да ей сейчас 7-8 лет не больше,скорее 7.Я к ним собираюсь примерно в пон,вторник на след недельке,только одно волнует,их там периодически прокалывают успокоительными....вдруг ребята меня не узнают((( хотя на вряд ли конечно,постараюсь сфоткать их ,если разрешат,пока вооще не представляю,как все пройдет,т.к дети с отставанием ,там интернат закрытого типа,дальше забора их не пускают,хотя по мне так они ваооще не дураки,простите за сравнение.Яша очень красиво рисует,он такие рисунки в Утке рисовал))) а Игорешка просто добряк наивный))))

Поняла,в выходные напишу

oksa2012

Огромное спасибо Нине Нинчик и Ольге с Бажова162 за канц товары для ребят!

Заберите кто - нибудь детские вещи о 6 мес до 3х лет!!!!!!!!!!!! И одежда р-р 40-42 в хорошем состоянии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы