Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих деревенских семей

Акела Заберите кто - нибудь детские вещи

Какой район?

Девочки огромное спасибо всем кто привез посылочки в ЦР и на точки сбора

У кого пакетики были не подписаны прошу прощения,ников незнаю!

Огромное спасибо!!!!!!!

Елене Lenok2010
Нине ninuljka85
Елене LenaRemiz и всем девочкам с её закупки конфеток,за конфетки для ребят!
Ксении Ксю
Ольге мамавити
Ирине Дыхание_Огня
Марине Марин@
Альбине Альбинелла за выкупленные на подарки планшеты
Насте ник Чужая невеста

Девочки выставляю чеки за закупку конфет на новогодние подарки,и гематогена на новогодние подарки,гематогенки собирало много народу,я тоже поучавствовала,поэтому сумма небольшая)))
[URL=radikal.ru/fp/9d52dfdd947142a0bf67de887382e56c][IMG]s014.radikal.ru/i329/1311/b1/38aae69a9967.jpg[/IMG][/URL]
[URL=radikal.ru/fp/1613d8bf79b846eb96cc44abf2f9a088][IMG]s020.radikal.ru/i709/1311/08/c3937d9e0ea8.jpg[/IMG][/URL]

есть большой мешок одежды на мальчика.возраст от 0 до года.одежда всякая-разная.есть полность целая.некоторые вещи требуют небольшого ремонта (кнопочки отпали и т.п).хотела отвезти в новотихвинский млнастырь.наткнулась на вот эту тему.если одежда нужна-напишите пжлст куда везти,кому звонить.живу в ю-западном районе. и еще горка для купания есть абсолютно новая.

Sveta_Leo

Горки для купания нам не нужны,ими в дд не пользуются,на руках моют,одежду берем только целую,т.к ремонтировать ее некому ,привезти можно на викулова 32 или чапаева 30 куда вам удобнее?спасибо за понимание!

Девочки на сегодня в коррекцию необходимы следующие позиции:
Перчатки или варежки для мальчиков и девочек
теплые носки для мальчиков и девочек
теплые колготки или гамаши для девочек и кальсоны для мальчиков либо трико
зимняя обувь( не рваная! )валенки приветствуются!т.к интернат находится в маленьком поселке ,дети не стесняются гулять в валенках!даже взрослые
коньки,клюшки,мини лыжи,ледянки,снегокаты
лыжи,палки,ботинки для уроков физкультуры
новогодние украшения для оформления комнат,зала
нат мех типа енот,лиса,песец,нужен для поделок,можно не цельными шкурами ,но и кусочками
всегда нужна гигиена;мыло,шампунь,порошок,зуб.паста,т.бумага,прокладки для девочек( это особо остро!)
Лекарства от простуды,противовирусные,антибиотики,препараты для ингаляций,капли для носа,от температуры,от поноса,от кашля.Можно самое дешевое,дорогие не просят!
*тапочки ,сланцы ,для корпуса
Это нужды на сегодня по коррекции,позже узнаю по ревде и дегтярску.

Есть манеж и ходунки, в идеале. Мешок одежды на девочку от 0 до 1,5... в т.ч зимний комбез, куртка, шапки, носки..Памперсы разных размеров, но вскрытые упаковки. Район жби

JeinL

Напишите пожалуйста в личку тел и где забирать))) спасибо!

Здравствуйте! У меня есть несколько пакетов детской одежды, вся в отличном состоянии+верхняя одежда (куртки), но на осень на мальчика лет 2-4 и девочка лет 3-6, обувь в отличном тоже состоянии, на зиму и осень+носки теплые шапки, если нужно, напишите, у самой возможности привезти почти нет...только иногда по договоренности. Я в Березовском

КСЮ-ник препараты для ингаляций,

есть беродуал (много). Подойдет?

Две Морковки

К сожалению В березовскиЙскорее всего мне не попасть слишком далеко(((( Напишите пожалуйста в личку ваш тел,как поедет,кто нить,позвонит)))) спасибо

lart

Спасибо!конечн подойдет))) я всегда детям своим первоночально с беродуалом делаю,думаю и тем детям подойдет.я чет не уточнила какие именно им нужно(((

КСЮ-ник Спасибо!конечн подойдет)))

тогда, может, прикупить еще физ.раствор в ампулах?

lart

Вааще его не просили,может есть,а может просто забыли,думаю в любом случае не пропадет)))спасибо вам!

Девочки наша команда вместе с магазинами Friends проводит акцию поможем детям вместе! ПОДАРИ ТЕПЛО
Все желающие могут поучавствовать следующим образом :
Собрать б.у. обувь ,теплые и не очень вещи,чистые ,не дырявые!
итак:
1.Собрать вещи ,которые вашим детям стали малы,
2.пакетик б.у вещей обменять на скидку в 10% при покупке на новые вещи,игрушки,для вашего ребенка в этих магазинах
магазины находятся по адресам
Учителей 4
Амундсена 63 ТЦ Гранат 2этаж

Огромное спасибо Елене за согласие сотрудничать с нами!

будет ли у кого-то возможность с Синих камней в раб.дни с 10 до 17 часов забрать беродуал? еще и вещи передам?

lart

В рабочее время к сожалению нет,только вечером где нить можем

Девочки, а в Первоуральске у вас кто-то есть? В принципе, могу через Альбинеллу передать в ЦР, это mamaANKA. И еще вопрос, берете только новые вещи? Или б/у, но целое тоже можно? Есть обувь от дочки, 25-26 размер в неплохом состоянии, вещи сына 128-134. Ну и посмотрю по списку еще, что есть у меня.

Нюcька Девочки, а в Первоуральске у вас кто-то есть?

Угу написала в личку

Огромное спасибо Ольге ник alenka87 за подаренные деткам вещи и пылесос

Огромное спасибо Екатерине с Татищева94
Огромное спасибо всем,кто привез вещи на Викулова 32

КСЮ-ник В рабочее время к сожалению нет,только вечером где нить можем

как бы состыковаться? в выходные? кто-то есть Вторчик? Химмаш?

lart кто-то есть Вторчик? Химмаш?

есть на братской 12а Марина у нас живет, на химмаше нет никого,а на рощинской Анютка есть))Аня на машине .можно с ней где нить в районе +- состыковаться

Девочки на Пионерке есть кто то?!? Заберите пакет с вещами и пакет с обувью!

КСЮ-ник есть на братской 12а Марина у нас живет,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы