Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих деревенских семей

Что то так тихо где все желающие помиогать деткам?

Про меня забыли, у меня куча вещичек и игрушки есть.

Juliasha

Помним)))) У вас Настя должна забрать она в пышме живет,ребенок болел,вроде щас поправились:-)

АнтарктидA

Написала в личку куда можно привезти:-) спасибо

Девочки закрыла ряд на кроссовки для мальчишек, получилось 5 пар
[URL=radikal.ru/fp/c4882d13eab5419f8e0ce1d6b0ebb146][IMG]s44.radikal.ru/i104/1310/43/b12a2a61e9ef.jpg[/IMG][/URL]
чек ниже выставляю))т.к в чеке и моя оплата я ее сминусовала,за кроссы мальчикам оплачено 1864р ,Спасибо Ксении Ксю за согласие отдать без орга для мальчиков из ДД .
[URL=radikal.ru/fp/74b8a56eb0094bf588e8e821933684d0][IMG]s017.radikal.ru/i425/1310/21/7001aaa2e078.jpg[/IMG][/URL]

Девочки многодетной семье ,нашей подшефной, срочно нужна коляска,в рабочем состоянии,не сломанная ,рожать в ноябре,желательно голубого или нейтрального цвета .Девочки выручайте!Можем купить вкусняшки вашим малышам

Девочки у меня начались каникулы ,уезжаю сегодня на неделю на дачу,инет там плохой,не всегда могу выйти,если что то срочное звоните,я на связи но без голоса Пошепчемся

Огромное спасибо Светлане за колясочку для нашей подшефной семьи

Огромное спасибо Марии ник Maryana1 за конфетки,на новогодние подарки.

Огромное спасибо Юлии с уральских рабочих и Екатерине с уральских рабочих г.Верхняя Пышма за подарки ребятам ,отдельное спасибо вам за терпение!

Отдала бы с удовольствием вещи на ребенка 0,6-1 год и мобиль. Пожалуйста, заберите, привезти сама не могу(((

Evgesha76

В каком районе вы находитесь?

КСЮ-ник В каком районе вы находитесь?

Елизавет

Evgesha76 Елизавет

К сожалению быстро не получится((( елизавет не собирается у нас ,т.к есть на братской точка сбора,можно привезти все туда

Огромное спасибо Ольге ник мамаВити за подарки деткам
Огромное спасибо Ольге ник Рысенок* за утюг для ребят и канц товары

КСЮ-ник Девочки начинаем сбор конфеток на сладкие подарки к новому году,нашим подшефным!
В этом году нам нужно сделать :
78подарков коррекционный интернат
28подарков Дегтярский ДД
21подарков малоимущие семьи(либо мамаодиночка,либо инвалид,либо детки инвалиды :-( все семьи такили иначе нуждаются в поддержке)
3шт-Крутаковы(мама -одиночка)
3шт-Васильевы(деревня малоимущие)
5шт-Моисеенко(малоимущие деревня)
2шт-Греховы(мама-одиночкаа,ребенок -инвалид)
1шт-Катюшка(мама -инвалид)
2шт- Конюховы(деревня,семья хорошая,но бедная мама на инвалидности)
3шт-Костюк (мама -инвалид,папав бегах,живут напенсию и детские)
2шт-Лыжины(детей 3 но младшей всего 6мес ей не нужно )
ИТОГО 127 подарков

ПОВТОРЮСЬ!ранее это уже писала
Как показал опыт прошлых лет,покупать подарки готовые на много дороже получается :-( а сами мы впрошлом году сделали отличные подарки,примернонапол кило конфет,там были в основном шок.конфетки,по 2шоколадки,по зефиру в упаковке.и по 3-4шт кофеток карамелек хороших,дети были вДД очень довольны,давайте и вэтом году доставим деткам радость,хорошими подарками :-) наша неугомонная команда уже на следующей неделе готова приступить собирать конфетки,а вноябре начнем стряпать подарочки ;-)

Девочки продублирую про конфетки)))
30 подарков купит Марина Маннушка за что ей огромное спасибо !нам остается сделать около 100 подарков)))
Спасибо тем,кто уже отозвался на нашу просьбу

Что еще для детишек надо, кроме подарков?

Рысёнок*

Оля нужды пока те же,щас ниже пост скопирую:-) можно приобрести любое по списку,кроме варежек малышам,их мы закупили достаточно,тик для мешков тоже купили ,спасибо тому ,кто передал нам еще тик для мешков!

Девочки список нужд на сегодня для наших подопечных дубль3

РЕВДА
=Варежки непромокайки р-р 1-5--30пар --купили 25 пар

=Водолазки (именно с высоким воротом) р-р 1-5--30шт --купили 10шт
=Кроссовки р-р20-27--20шт
=Платья с длинным рукавом р-р1-5лет --20шт --купили шт10,точно не помню,не считала
=носки х.б. р-ры 12,14,16,18 по 15 шт каждого -купили 25 пар
=бодики 0-2годика сколько будет
=Майки,трусы 1-5лет
=демисизонка ,комбезы на сегодня нужно 10шт,новенькие дети (30чел)почти раздетые пришли((
=Тик для мешков 10метров СРОЧНО! -купили ! Не нужно больше
=тарелки для супа --20шт
=тарелки для второго --20шт
=кружечки 250мл --40шт

ДЕГТЯРСК
=канц товары
= Одежда ,обувь,кальсоны или трико для мальчиков
=гигиена
=порошок автомат
=настольные игры
=ОЧЕНЬ!нужно постельное односпалки,желательно новое --купили4 комплекта
=Одеяла односпалки в хорошем состоянии ,не ватные!--купили 5шт
=пылесос рабочий!!! --есть 1 б.у
=утюги рабочие! --есть 1 б.у

КОРРЕКЦИОННЫЙ ИНТЕРНАТ
=Канц товары --увезла немного

=декор наклейки для стен,украсить спальни,игровые - частично увезла ,но на всех не хватило.
=постельное.можно б.у в хор.состоянии
=ВСЕГДА НУЖНА!гигиена(мыло туалетное ,шампуни,туалетная бумага)
=носки,трусы-новые --есть 5 комплектов
=порошок автомат
=одежда,обувь.целое!
=девочкам капроновые калготки просили,телесного цвета -5 пар увезла
=нужен ещё один телевизор и двд -двд увезла

Вот на сегодня нужды по 3 нашим точкам))девочки нигде не написала,но вкусняшки приветствуются везде! От конфеток и печенок никто не отказывается!

КСЮ-ник

Все поняла))))))

Рысёнок*

Спасибо,Оля

Девочки, кроватка никому не нужна? Может заберете? Кроватка деревянная с маятниковым механизмом качания, с матрасом и комплектом (бортики, одеяло, подушка, наволочка, пододеяльник, простынь на резинке, балдахин). Все в отличном состоянии

КСЮ-ник
КОРРЕКЦИОННЫЙ ИНТЕРНАТ
=одежда,обувь.целое!

а возраст какой?

detkikonfetki

Некому пока к сожалению кроватки собирать((( машина маленькая ходит.

Levёnka

Возраст ребят от 7 до 17 лет с 30 по 39 р-р девочкам,и с 31 по 43 р-р мальчикам

КСЮ-ник Некому пока к сожалению кроватки собирать((( машина маленькая ходит.

так ведь в разобраном виде)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы