Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих деревенских семей

шпингалeтки

Таня в том районе все на работе днем,к сожалению бум стараться сами забрать:-)

Ну в общем все лежит, телефон мой 922семь ноль40двестисорок.

КСЮНИК:

Девочки сегодня общалась с ревдой нужды все те же большое поступление малышей около 30 чел из другого дд
Нужны;
Памперсы 3,4,5,6,7
влажные салфетки,гигиена
д.с одежда от года до 5 лет( до116см)
обувочка на осень,зиму от 20 до 28 р-ра девочкам и до 29 мальчикам
одежда для групп мальчикам остро не хватает шортиков и футболок,девочкам трикотажных платишек
нижнее белье девочкам и мальчикам
развивающие игрушки( только целые !!!сломаное все выкидываю !)
как всегда нужны йодомарин и витамины для деток до 5 лет
бахилы,разовые пеленки,шприцы(2,5)
пеленки фланель или трикотаж(не ситец !)
ну и конечно вкусняшки,печенки,мармеладки,коровка,кукурузные палочки. Этим деток никто кроме нас не балует:-)

nikilove

Добрый день! У меня опять накопилась одёжка (немного нижнего белья, кофточки, пижамки, обувь в основном сандалики на 23-24 рр). Куда передать?

nikilove

Спасибо Вероника:-) а то беда какая то не могу копировать и пишу кое как:-)

Sky66

В каком районе вы живете ??

есть хороший рабочий видеомагнитофон с большим количеством видеокассет. Подсоединяется к телевизору. Пакет взрослых кассет и пакет детских.
Нужен он где-то? Может в деревенский детский дом, где нет интернета..

Может и у меня одежду заберете, есть немного игушек, одежда на взрослых, напишите мне в личку, если есть возможность забрать.

Уезжаю в отпуск-приеду через 2 нед и соберу вещи и лялечные, и постарше. Смогу гигиену немного собрать.

Отдам зимние вещи на мальчика (3 года примерно)= зимние куртки,штаны,варежки. Б/у,но все целое.
Район виз,сама без машины далеко не смогу довезти,к сожалению (с ребенком).

uvha

Нет спасибо,их уже никуда не берут:-)

Рысёнок*

Спасибо,хорошего отдыха:-)

ЕкатеринаЗ

Напишите пожалуйста в личку где забрать и тел .спасибо:-)

Добрый день.
Есть вот такие лялечные вещи и погремушки. www.e1.ru/fun/photo/view_album.php
Может нужны кому-то?
Живу в р-не ботанического сада.

Magic_

К сожалению в том районе собирать некому((

КСЮ-ник К сожалению в том районе собирать некому((

Нифига себе, дальний такой? Это ж почти южный автовокзал ))

КСЮ-ник К сожалению в том районе собирать некому((

а куда отвезти можно? ток в будний день, рабочее время (когда пробок поменьше)

Есть возможность привезти пару тройку пакетов всяких полезных вещей (одежда,обувь и т.д.) в хорошем состоянии разных размеров. Можно в личку координаты, живем в Пионерском

Magic_

К сожалению у нас одна машина ходит,поэтому есть проблемы с районами. Есть точка сбора на чапаева 30если удобно можно туда отвезти:-) спасибо

alenka87

Написала:-) спасибо

Девочки огромное спасибо всем,кто привез посылочки для ребят на точки сбора и в цр
В пятницу ездили к малышам в Ревду,в субботу были у ребят в Утке,увезли им тортики на 1 сентября. В коррекции на сегодня 36 чел постоянно проживающих и около 30 приходящих всего около 70 деток,в уткинским дд на сегодня осталось всего 11 ребят остальных уже перевели в другие дд, т.к. дет.дом расформиррвывают:-( Фото увезенного выставлю позже,щас комп в ремонте,планшет почему то флешку с фотками не видит :-(

Еще есть самокат трехколёсный, не катались на нем - большой оказался.
И вот еще что. Я работаю в центре, метро Динамо и бываю каждый день в районе Кимовская-стрелочников. Вот в этих районах есть возможность забрать у меня вещи? Ну кроме самоката, его неудобно на работу везти:)

шпингалeтки

Танюша днем вооще нет возможности работаем днем тоже:-) только вечерами,щас немного войдем в ритм и все заберем:-) пока еще многие в отпусках,поэтому тормозим пока:-)

Доброй ночи. Я недели 2 назад купила "набор в школу" для одного ребенка, для девочки( тетради, канцелярию, рюкзак, краски, альбомы и т.д.) не знаю кому отдать. Сама работаю в центре р-н улицы Гоголя. Живу в Академическом.

Может еще надо что-то до купить ....

Может еще надо что-то до купить ....

Julia_shr

На сегодня любая канцелярка идет,:-)для деток по старше..
для малышей нужны влажные салфетки,пеленки фланель,любая гигиена,уже сегодня просят варежки непромокайки и такие же штанишки:-)

Julia_shr

Напишите в личку где забрать и тел:-) как поедем,позвоним:-) спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы