Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих деревенских семей

Огромное спасибо всем,кто привез вещи на точки сбора.
В субботу забрали с Уральской 75,Викулова32,Чапаева30.Огромное спасибо нашим девочкам, за терпение и вам наши дорогие дарители за посылочки для ребят!!

девочки, а тюль 5 метров длинной, светильники и 2 люстры вам не надо?

XirinaX

Это все берут в дд,если отдадите,увезем:-)

Огромное спасибо Марии ник Машерочка за посылочку для ребят

Девочки мне нужны помощники по сбору вещей,у Алены сломана машина Полинка работает,я ничего не успеваю одна(((сейчас висят адреса на ю-з ,может из девочек есть у кого то свободное время,забирать адреса и отвозить собранное на наши точки сбора Спасибо

Отдам коляску в дом малютки (http://www.u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=756599). Состояние хорошее, все целое. Срочно.

К сожалению крупногабарит собирать некому.Увезите в любой дом малютки возмут с радостью:-)

Девочки нашей подшефной Катюше (мама инвалид) нужен купальник и лосинки,для танцев,девочка 3 года занимается танцами,на сегодня оплата 2500 и на покупку инвенторя так сказать денег уже не хватает,пенсия умамы 8000 и алименты 3000,за квартиру уходят алименты,плюс много всего,вообщем нехватает на всеКатюшке мы уже четвертый год помогаем,и купальники мне все как то отдавали,я отвозила,но сейчас вот нет и все,может у кого то доча выросла)))рост у Кати 130см худенькая,

Спасибо всем,кто откликнется

Девочки! напишите тел в личку, тоже есть вещички для детишек и взрослого.
Если не трудно то на какой возраст и размеры. Соберу пакеты и перезвоню.
Спасибо!

Ксюша привет! когда ко мне сможете приехать? Маша магнитка 952--7339401

Jade напишите тел в личку

написала,спасибо

MashaD Ксюша привет! когда ко мне сможете приехать?

Машуня)))живу практически одна муж все в командировках...на этой неделе точно заберем

Огромное спасибо Екатерине ник dymikova © за огромное количество подарочков для малышей

Девочки список нужд на сегодня для наших подопечных

РЕВДА
=Варежки непромокайки р-р 1-5--30пар
=Водолазки (именно с высоким воротом) р-р 1-5--30шт
=Кроссовки р-р20-27--20шт
=Платья с длинным рукавом р-р1-5лет --20шт
=носки х.б. р-ры 12,14,16,18 по 15 шт каждого
=бодики 0-2годика сколько будет
=Майки,трусы 1-5лет
=демисизонка ,комбезы на сегодня нужно 10шт,новенькие дети (30чел)почти раздетые пришли((
=Тик для мешков 10метров СРОЧНО!
=тарелки для супа --20шт
=тарелки для второго --20шт
=кружечки 250мл --40шт

ДЕГТЯРСК
=канц товары
= Одежда ,обувь
=гигиена
=порошок автомат
=настольные игры
=ОЧЕНЬ!нужно постельное односпалки,желательно новое
=Одеяла односпалки в хорошем состоянии ,не ватные!
=пылесос рабочий!!!
=утюги рабочие!
КОРРЕКЦИОННЫЙ ИНТЕРНАТ
=Канц товары
=декор наклейки для стен,украсить спальни,игровые
=постельное.можно б.у в хор.состоянии
=ВСЕГДА НУЖНА!гигиена(мыло туалетное ,шампуни,туалетная бумага)
=носки,трусы-новые
=порошок автомат
=одежда,обувь.целое!
=девочкам капроновые калготки просили,телесного цвета
=нужен ещё один телевизор и двд

Вот на сегодня нужды по 3 нашим точкам))девочки нигде не написала но вкусняшки приветствуются везде!!!

Есть утюг, собрала ляльковые вещи, несколько шапок. Гигиену могу купить

У меня лежат кожаные ботиночки типа кроссовок бартек и босоножки, но состояние так себе. Нужны такие? Колготок еще много на девочку до 1,5 лет. Удобно ли вообще колготки отдавать? Они просто тоже не айс, катышки кое-где, но целые, без дыр. Еще есть варежки, шапочки и пр. одежда по мелочи. Живу в Среднеуральске, но могу в Екатеринбург привезти. И еще есть 8 баночек детского питания Тема и Гербер овощные и два мясных. Берут такое?

А вкуснШки какие можно? И порошок?

Рысёнок* Есть утюг, собрала ляльковые вещи, несколько шапок. Гигиену могу купить

Рысёнок* А вкуснШки какие можно? И порошок?

спасибо))на сегодня очень нужно туалетное мыло,любое в коррекцию,порошок любой главное автомат,вкусняшки обычно печенки,конфетки всякие девочки передают,любые,можно шоколадные взрослым деткам увезем ,мармеладки,карамельки малышкам спасибо))

Novasweettt Удобно ли вообще колготки отдавать?

если они целые.конечно удобно,берут их с радостью))

Novasweettt Берут такое?

все перечисленное берут)) это все малышне сгодиться))

КСЮ-ник
=тарелки для супа --20шт
=тарелки для второго --20шт
=кружечки 250мл --40шт

Ксюшик а б.у в хорошем состоянии возмут??у меня много ненужной посуды комплектами по 6 шт,без сколов и трещин,если можно на неделе на Чапаева привезу

мояКрошка Ксюшик а б.у в хорошем состоянии возмут??у меня много ненужной посуды комплектами по 6 шт,без сколов и трещин

да ,конечно возмут))спасибо!

Огромное спасибо девочкам за посылочки для ребят!!
Ирине сГромова 138/1
Евгении с Амундсена 53
Екатерине с Амундсена 71
Юлии с Щорса30
Отдельное спасибо тем,до кого долго ехали,за терпение!!!

Здравствуйте, тоже есть одежда для детей и взрослых, игрухи, если сможите забрать с В.Пышмы, напишите , пожалуйста, в личку.

Juliasha если сможите забрать с В.Пышмы, напишите , пожалуйста, в личку.

спасибо написала

Добрый день. У меня есть новые курточки на тинсулейте (холодная осень- весна). Примерно 8 шт. Размеры S и М (взрослый). При моем росте 168, они мне маленькие, т.е. на подростков как раз. Еще несколько плащиков, тех же размеров ( новые, но давно вышли из моды). Еще купальники раздельные (новые, очень много). Размер 34, 36. Правда расцветка у них леопардовая. Отдам все. Только сама отвезти никуда не могу, так как сижу дома с двумя маленькими детьми. Кто бы мог подъехать и забрать с юго-запада в любое время? (если такие вещи нужны конечно).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы