Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих деревенских семей

МамаКэт

Вы меня конечно извините,но мы с ними не работаем,и что они берут я незнаю...Созда йте свою тему и выставьте там всю инфу по этому дд. У нас в свое времЯ туда не приняли вещи б.у.''

МамаКэт

Мягкие игрушки давно ник'то не принимает...

kukolka81

Pandochka

Напишите Пожалуйста в личку где находитеь .спасибо

А когда будут нужды на осень? Надеюсь отпуск проходит хорошо

oksa2012

Спасибо,Оксана,пока все хорошо,слава богу:-) море теплое,погода хорошая
Нужды на осень узнаю ,как приеду. Обзвоню все дд и узнаю. На сегодня знаю точно...
Ревда :нужны постоянно
=Пеленки фланелевые или ткань на пеленк
=оджежда обувь зима -осень для деток от 1до 5лет
=гигиена всегда нужна
Дегтярск :
= канц товары к школе
= жилеты трикотажные,брюки школьные для мальиков
= юбочки блузочки школьные для девочек
Коррекционный интернат :
= срочно один телевизор и двд
= канц товары ,особенно карандаши,ручки,тетради,готовальни.
= школьная одежда для ребят 7-16 лет,особенно остро нужны колготки девочкам,капроновые .
Точнее по нуждам после приезда в конце августа ;-)

одежда немного накопилось у меня десткой.А для Ревды ща на новорожденных ненадо?
и ещё телефон мне черканите Викулова 32- утеряла что то))обычно туда уношу всё

jjane1

Спасибо написала:-)

КСЮ-ник

А где точки сбора?

Di@n@

Точки сбора есть по районам:-) в каком районе вы живете ?

а в Дегтярске есть пункты сбора? я бы отдала вещи на ребенка до года.

оLьгA

Извините к сожалению в дегтярске нет:-) мы туда раз в месяц ездим в дегтярский дд на калинина,можно там встретится,когда поедем в след раз:-)

КСЮ-ник

хорошо было бы) я как раз рядом живу, от ДД через дом. вы мне позвоните тогда как поедете,чтобы обговорить,что можно собрать? мой номер 8922 601 2001. очень хочется хоть немножко помочь малышам)

оLьгA

Хорошо:-) позвоню:-) спасибо !

Девочки очень нужны кисточки для клея для малышей жесткие:-) нужно не меньше 50 шт,может кто нить сможет купить хоть немного:-)

девочки. я в начале лета Вам писала про детские вещи, вещи все еще у меня я теперь дома , можете приезжать и забирать (юго-запад) у меня уже 2 мешка полных (мешки большие , как сахар или мука по 50 кг)и еще один дособирываю.

Отдам вещи на мальчика 0-3 лет, все в машине лежит, живу в пионерском. Куда везти? Тел. 9089279342

XirinaX

Спасибо заберм:-)

kriska72

Конечно пригодятся,школьную форму же ввели везде:-)

ЯЯна_123

Спасибо,договорились:-)

Огромное спасибо девушке ОКСАНЕ за купленные для малышей Ревды салфеточки и памперсы !!! Спасибо за заботу о малышах !!фото выставлю в начале сентября,как увезу все малышне:-)

А одежка для лялек от рождения нужна?

Рысёнок*

Да ,в ревде малыши с 2 недель:-)

Девочки, пропадает комплект школьной формы на девочку, 7 лет - две блузки с длинным рукавом, 2 с коротким ( белые), две юбки, юбка-шорты, сарафан и брюки. Не трикотаж, из Маркс&Спенсера форма. В использовании год, нет затяжек и дыр, пуговицы и молнии все на месте. Темно-синяя. Нужно?

шпингалeтки

Нужна Таня,форма любая нужна в коррекции форму никто детям не покупает,т.к.все дети из неблагополучных семей либо из дальних деревень и живут в интернате там все берут с радостью:-)

Завтра утром ( ну если не случится форс-мажоров) буду на 8 марта-Фрунзе, могу поблизости передать мешочек:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы