Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих деревенских семей

Огромное спасибо
Евгении Мамуля2009 за подаренный детям коррекционнного интерната домашний кинотеатр
Оксане oksa2012 за краску ,сланцы и сандали ребятам Утки

Ксюша привет. Немного вещей подкопилось будет возможность з аезжайте. Маша 9527339401

Ксюша привет. Немного вещей подкопилось будет возможность з аезжайте. Маша 9527339401

MashaD

Приветик,Маша пон.вторник буду в городе постараюсь забрать,т.к.в четверг в отпуск уезжаем:-)

ДЕВОЧКИ!!
Завтра ночью я уезжаю отдыхать
Буду до конца августа(числа до 25)находиться за границей,входящие будут бесплатно,ответить я вам смогу,перезвонить нет,разница 3 часа .так что если не взяла трубку,перезванивайте сами
Желаю всем приятного летнего отдыха

Хорошего отпуска!

oksa2012 Хорошего отпуска!

Спасибо ,Оксаночка))))

Девочки, заберите большого метрового медведя, немного других игрушек и немнога детской одежки.

ХэппиКэт

Мягкие игрушки мы не берем,их никуда не принимают..

Есть ли у вас точки в центре или на жби, упи? Есть немного вещей на малышню и на мальчика.

matyu

Есть на жби))) написала в лишку,спасибо!

Я могу отдать вещи на мальчика, Академический.

В центре кстати муж может завести куда-нибудь в рабочее время, напишите мне в личку пожалуйста.

Katuchon

Спасибо написала )))

Огромное спасибо деву'шке ник koty-81 за большую посылочку для ребят !!! Отдельное спасибо за доставку

Здравствуйте. Есть наборы пазлов, набор для моделирования "Военная тематика", творческие наборы. Надо ли?

Девочки!Не знаю куда написать...Есть у меня много постельного белья.Что-то новое,что то немного б/у...Может в малоимущие семьи надо кому?Полутора спальное,не комплектами

Di@n@

Да пазлы тоже нужны,детям интересно это можно привезти на точки сбора:-)

Настуська

В дд дома тоже пойдет,есть детки которые писаются им на сменку берут не комплекты напишите в личку где вы находитесь,спасибо !!

Девочки, я приношу глубочайшие извинения, к сожалению, с коляской ничего не получится - обнаружили трещину в пластике, возле колеса. Отдавать в таком состоянии стыдно.

шпингалeтки

Ничего страшного,Танечка,спасибо,что предупредили

здравствуйте. У меня есть пакет для новорожденных детей (ползунки, распашонки и т.д). И немного женских вещей 42 размера . все в хорошем состоянии. Может кому нибудь пригодятся?

есть платьица на 2 года плюс-минус, много. платьица берут в дд или дома малютки? или там что-то более практичное нужно? в основном легкие хб. но несколько потолще, типа фланелевых

ой, вижу, что и правда встряла(( поздно догадалась первую страницу темы открыть.. прошу прощения!
подскажите, пож., есть у вас инфа - помогает ли кто-нибудь малышам из ДР №4 или нет.
и еще вопрос - "Полянка" еще принимает мягкие игрушки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы