Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих деревенских семей

Кстати забыла сказать, могу привезти

Еще есть морозильная камера для детского дома или приюта небольшая

Есть еще 3 рюкзака для школьников для девочек, сумки для девочек подростков, не дорогие сотовые телефоны. Пойду посмотрю что есть еще в гараже. Если что пишите в личку

Аленусик

спасибо)))написала

R'n'cha

спасибо))

Девочки звонила наталья викторовна,нужна срочно туалетная бумага у меня немного денег есть около 1500р,куплю бумагу,ещё девочкам нужны футболочки летние 42-44-46р-ры как вУтку так и в Дегтярск,в дегтярске 2 девочки 48 р-ра есть давайте девченкам футболочек соберем)))

Ксюша, привет :)
у меня уже балкон кончается (уральская 75-283). ))
Кстати, спасибо девочкам и мальчикам, которые сами заносят вещи а то сложно выходить за вещами с ребенком на руках :)

КСЮ-ник 48 р-ра есть давайте девченкам футболочек соберем))

ща погляжу, было пару вещичек :)

подскажите, а на юго-запад, Вы еще не ездили?

АннаЧудо у меня уже балкон кончается

Поняла.Анюточка)))) заберем,машина неделю в сервисе была,седня забираем,завтра отпразднуем день рождения сыночка,и наш папа снова готов трудиться
Спасибо всем девочкам,кто сам привозит вещи на наши точки сбора,спасибо вам за понимание и экономию нашего времени!!спасибо милые девочки!!

XirinaX подскажите, а на юго-запад, Вы еще не ездили?

на прошлой недельке Оля собрала все))ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!
XirinaX
а что мы вас забыли??

КСЮ-ник а что мы вас забыли??

да, забыли :-(

XirinaX да, забыли :-(

прошу прощения..я видимо ваш адрес кому то отдала себе не записала(((щас в почте поищу очень извиняюсь(((машинка подводит последнее время,приходится раскидывать адреса девочкам((

Добрый день, могу предложить 2 больших пакета с одеждой 40-44 размера и обувью 36 размера. Только сама привезти не могу, забирать в парковом районе.

Девочки а куда лучше привезти??? Могу практически в любое место подвезти есть вещи на лялек и игрушки!!

Мымрочка Только сама привезти не могу,

извините,собирать пока некому((моя машина в сервисе пока,остальные в отпусках((

Babygirl Девочки а куда лучше привезти???

я вам в личку неделю назад писала адрес на Уральской 75 вы же на пионерке живете))пишу снова спасибо!

Девочки, коляска нужна прогулочная? Макларен Техно XLR, с подголовником для малышей, спинка раскладывается до 180 градусов. . Недостаток - изначально плохо работает тормоз, но не в гористой местности это неактуально, по-моему. В остальном коляска хорошая, подвижные части в порядке, ручки целы, текстильные детали выстираны, чистые.
Инструкция, накидка на ноги - все есть. Цвет черный:)

шпингалeтки Девочки, коляска нужна прогулочная?

если в рабочем состоянии тогда конечно)))только немного подождать придется....собирать не успеваем..девочки все в отпусках

Состояние совершенно рабочее, колеса на месте:)
Мы могли бы привезти - ЮЗ и близлежащие районы.

шпингалeтки ЮЗ и близлежащие районы.

спасибо,Таня)))написала в личку

Девочки купила туалетную бумагу в Утку чек и фото увезенного сегодня в дд прилагается)))огромное спасибо всем,кто помог собрать посылочку
[URL=radikal.ru/fp/270cd84e5a3449f6bdd2f9d8c2aefbfb][IMG]s018.radikal.ru/i520/1306/5a/1927ebd5be54.jpg[/IMG][/URL]
[URL=radikal.ru/fp/72a08b885ffd40a2b0882dbd801a7653][IMG]s019.radikal.ru/i640/1306/fe/e25685bf335a.jpg[/IMG][/URL]

Ксюшик в выхи постараюсь тоже на чапаева посылочку привезти,собрала снова от своих сорванцов 2 мешка,ещё куплю сладенького деткам

мояКрошка выхи постараюсь тоже на чапаева посылочку привезти

Олеся только звони сначала))на даче могут быть спасибо!

КСЮ-ник

сорри, всю тему не читала
а кто-то приезжает за вещичками или самим надо везти? я просто тоже с малышочком...

Огромное спасибо !
Марии с Родонитовой 20
Ольге с Тверитина 34

Татьяне с Посадской
Ирине с Краснолеся127
Надежде с Чкалова 252

за посылочки ребятам))
Огромное спасибо Алёне ник Алёна за помощь в сборе вещей

Олинская а кто-то приезжает за вещичками или самим надо везти?

посмотрела вы на ЖБИ живете,тамсможем забрать,тамЛилечка пока не в отпуске))просто пока не все районы есть возможность собрать,девочки сборщики в отпусках
напишите пожалуйста в личку где забрать и тел,как поедут,позвонят. спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы