Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих деревенских семей

Натусенция

напишите пожалуйста в личку в каком районе вы живете)))спасибо

Здравствуйте,есть вещи на мальчика,возраст от 1 до 3 лет,комбинезон трасформер зима-осень(рост 92 см). Игрушки резиновые и пластмассовые.Как можно отдать,куда подвезти?Живем в Ю-Западном районе.

Marisolj Живем в Ю-Западном районе.

спасибо.написала в личку))

Девочки у нас в Дегтярске и Утке всего 6 выпускников для них нужны :
электро чайники-новые
микроволновки-конечно пойдут и б.у
и холодильники -рабочие конечно
общаги им дают,а там только кровать и тумбочка,будемпытаться помочь обустроиться,хотя бы основное собрать((
Танюшка из Утки будет учится в Екатеринбурге её нужно упаковать в первую очередь,остальные все едут в область,даже в кировград мальчик едеттуда нампонятно не увезти,давайте хотя бы тем кто поблизости поможем

Девочки тоже бы хотела оказать помощь ... есть одежда почти новая размер 44-46 нужно нет на девочек постарше может полненькие есть? еще посмотрю вещи на малышек пересмотрю завтра ... напишите куда можно привезти я смотрю все на Чапаева происходит я недалеко живу

olalex я смотрю все на Чапаева происходит я недалеко живу

на других точках тоже движения есть если вам удобнее на чапаева везите туда Спасибо!написала в личку

Девочки в коррекционный интернат очень нужны!!!!!

рабочие компы с плоскими жк мониторами в классе на 12 детишек щас 6 компов,было 5 один я на днях увезла,

2 телевизора для классов,для комнаты отдыха мы увезли огромный телевизор,спасибо Наталье09

2 видика к этим телевизорам в классы,чтоб на пальцах не объяснять что такое ураган или ещё что нить

снова просят энергосберегающие лампочки на 120-150 от простых темно

в коррекцию в комнату релаксации нужны фотообои с красивым пейзажем или водопадом

напольную лампу с пузырьками или фонтан ,так же в комнату релаксации

шезлонг или кресло качалку ,так же в комнату релаксации

очень просили целые!настольные игры для ребят от 6лет

Огромное спасибо Ксении Ksenia_81 за 3 ковра и дорожку подаренные деткам для Дегтярского дд

КСЮ-ник рабочие компы с плоскими жк мониторами в классе на 12 детишек щас 6 компов,было 5 один я на днях увезла,

будет 7 компов)))в Дегтярском дд отказались от компа,который я им оставляла,увезу его тоже в коррекцию

Выставляю наконец то фотки о поездке в ревду ,утку в дд и коррекцию,в дегтярск наслед неделе поедем))
[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i613/1306/63/fe803a104b8a.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i619/1306/05/32020d943c75.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s017.radikal.ru/i405/1306/32/ba712f73ea41.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]i024.radikal.ru/1306/88/5e350bc8f3a0.jpg[/IMG][/URL]
немного фоток ребяток и красоты сделанной самими воспитателями)))воспитатели там просто чудо,такие умнички и фантазеры,в этом году сделана композиция АФРИКА,из пластиковых бутылок пальмы и все остальное из подручных материалов,фотки некоторые неочень,т.к солнце светило прямо в глаз)))
[URL=www.radikal.ru][IMG]s40.radikal.ru/i087/1306/38/c276c7ec9e2e.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s018.radikal.ru/i503/1306/18/56ded27cd50a.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]i067.radikal.ru/1306/37/13ba9ba22e02.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s017.radikal.ru/i409/1306/6e/95c3fd13e4b7.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s58.radikal.ru/i159/1306/f6/7004e550c05d.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s017.radikal.ru/i424/1306/b6/3d0116d5393f.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i638/1306/75/15fbbff894fb.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s020.radikal.ru/i700/1306/9c/b7697ae31653.jpg[/IMG][/URL]

Девочки сейчас выставлю фотку того что увезли в коррекц интернат,компьютер,аквариум,вещи,обувь,мячики футбольные..и ещё всякие нужности))
[URL=www.radikal.ru][IMG]s005.radikal.ru/i212/1306/48/e5fcb4c212e6.jpg[/IMG][/URL]

Огромное спасибо Нине Нинчик за песочные наборы для малышей и футбольные мячи для мальчишек песочники поедут в Ревду,мячи часть уехала в коррекцию,часть поедет в Дегтярск))
[URL=www.radikal.ru][IMG]s002.radikal.ru/i198/1306/a2/14158809c1d2.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s51.radikal.ru/i131/1306/f0/337094db87fc.jpg[/IMG][/URL]

Девочки фото с праздника выставлю на неделе,сейчас уже времени не хватает ,и в очередной раз огромное спасибо нашим помощникам и всем ,кто помогает нам делать жизнь детей,хоть немного ярче

**Огромное спасибо!!!!!

Татьяне tatyandex за обувочку деткам

Насте Дашина Мама за киселек деткам

Елене Angello за новый трикотаж

Светлане Leora за обувочку и трусики

Людмиле Людвиг за помощь в закупке небесных фонариков

Ксении и Владиславу компания Organo Gold и команду Marlin Team за постоянную помощь ребятам

Нине ник Нинчик за песочные наборы и футбольные мячи**

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!

Елене ник Ksenechka за постояную радость деткам ввиде тортиков и сладостей,огромное спасибо за большое доброе сердечко за вкуснющие пироженки и шикарный торт для ребят на праздник!!!
[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i606/1306/75/5c1ae4853548.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i612/1306/9a/1590990d7b5d.jpg[/IMG][/URL]

У меня есть пару пакетов с вещами до 2 лет деткам, еще сиденье для ванной, не знаю надо или нет?? Можно ли на Советскую увезти?? Напишите в личку точный адрес пожалуйста))) а то я квартиру не помню))

Девочки, могу предложить для детских учреждений:

1. мягкие игрушки - большой пакет
  2. вещи женские на размер 42-44 (то, что я носила несколько лет назад и уже не надену, а состояние-то вполне хорошее, просто немодно, надоело и т.д., фасоны и расцветки по большей части молодежные, не бабские, девочкам-подросткам подойдут - блузки, футболки)
  3. немного детских вещей в состоянии не новом - т.е. без пятен и дырок и прочих откровенных завалов, но просто уже видно, что носили и стирали неоднократно. просто детское я раздавала уже много раз, поэтому сейчас мало что могу предложить.

теоретически я на машине, а практически с двумя детьми не очень мобильна, поэтому если бы кто-то у нас из дома вещи забрал, было бы замечательно (я пока сижу с детьми дома). сама могу привезти куда-нибудь не сильно далеко от Юго-Запада (мы из Академического).

понимаю, что могу предложить не так уж много... но если мое скромное барахло сможет кому-то пригодиться - пишите, договоримся.

Babygirl а то я квартиру не помню))

здравствуйте,написала в личку))) спасибо

R'n'cha Девочки, могу предложить для детских учреждений:

1. мягкие игрушки - большой пакет

это нам не нужно,мягкие игрушки не берем ни большие ни маленькие ,ни поштучно,ни кучками!!!я об этом пишу чуть лине на куждой страничке!!!!

R'n'cha поэтому если бы кто-то у нас из дома вещи забрал,

к сожелению,пока не могу обещать т.к на сегодня собирает 1 машина,остальные в отпусках((собирают по вечерам после работы поэтому плохо получается что то забрать быстро,если будите ждать пишите адрес в личку спасибо!

Девочки во вторник ездили в дом малютки в Ревду и в Дегтярский дд,увезли целый прицеп подарочков,в том числе и так нужную краску ,правда немного по 2 баночки и 2 банки осталось в коррекцию.,увезли много новой обувочки для малышей спасибо девочкам с Екастайла за закупленные кедики для малышни,так же огромное спасибо Ксении и Владиславу компания Organo Gold и команду Marlin Team за постоянную помощь ребятам спасибо Ксении за ковры для Дегтярского дд и огромное спасибо всем,кто принимал участие в сборе посылочек для ребят!!!
[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i638/1306/f7/680d71c50c5d.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s020.radikal.ru/i711/1306/c0/815ba690520e.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i617/1306/a1/725d741b49fe.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i617/1306/49/764d793f26c0.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s020.radikal.ru/i700/1306/7d/3a7df27a7bf8.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]i055.radikal.ru/1306/ea/082bbeca40f7.jpg[/IMG][/URL]

Девочки, напишите мне пожалуйста в личку куда можно в Екб привезти вещи, все б/у но в хорошем состоянии
Летняя одежда и обувь для мальчика 2х лет, зимний костюм. Еще на мальчика лет 6 вещи
Каталка-ходунки. Видеомагнитофон, дивиди плеер

Атаська

написала в личку.спасибо!

КСЮ-ник мягкие игрушки не берем ни большие ни маленькие ,ни поштучно,ни кучками!!!я об этом пишу чуть лине на куждой страничке!!!!

жаль...

Nержавейка 6. Приют ПОЛЯНКА
Артинский район, поселок городского типа Арти, улица Бажова, 89;
...
3.Игрушки (это первый приют, в котором я увидела мягкие игрушки, обычно их нельзя, но тут сказали, что раз уж нет других, то пусть хоть мягкими играют..)

я вот это увидела в начале темы и понадеялась, что вдруг и наши мягкие игрушки все же куда-нибудь пригодятся ;)

девочки, а все-таки скажите, если бы я сама что-нибудь решила вам привезти, то географически - куда? и в какое время?
я просто со своими двумя чудиками, которых из садика выперли уже до августа, 100% обещать не могу, но если не очень далеко - попробовала бы подъехать.
так что ответьте мне, плиз, имеет смысл собрать пакет женской одежды 44 размера или около того? ;)
и какую косметику можно девочкам в ваши подшефные учреждения? есть некоторое количество всякого-разного нового, неначатого, нераспечатанного... гель для душа, кремы для тела, маски для лица и волос.

R'n'cha 3.Игрушки (это первый приют, в котором я увидела мягкие игрушки, обычно их нельзя, но тут сказали, что раз уж нет других, то пусть хоть мягкими играют..)

в этом приюте брали по началу,теперь после 3х летнего общения с ними мы их просто завалили мягкими игрушками,уже давно не берут,т.к тему создала Алена ,я отредактировать её не могу,и Алена не торопится((

R'n'cha я сама что-нибудь решила вам привезти, то географически - куда? и в какое время?

пожалуйста дд вДегтярске дети от 6 до18
.гДегтярск ул Калинина 13
тел.8 343 97 60518-директор Надежда Александровна,
-дети часть в лагерях двочки дои 46р-ра
.Коррекционный интернат пос.Новоуткинск ул.Партизан 67
тел 8 (3439)294124 -девочки до 46р-ра
постоянно проживает 30ребят
Всего учится почти 70 чел. дети от 7до 17лет
-сейчас все на каникулах,разъехались,интернат до августа закрыт
. Детский дом пос. Новоуткинск , пос.Новоуткинск, М.Горького, 9-А.
Наталья Викторовна зам директора (83439) 294550 -половина детей в лагерях
девочки до 42р-ра

R'n'cha кремы для тела, маски для лица и волос.

девочки этим в дд как правило не пользуются(( на косметике срок годности должен быть не просроченным

КСЮ-ник девочки этим в дд как правило не пользуются

ну... на всякий случай спросила ;) >КСЮ-ник на косметике срок годности должен быть не просроченным это естественно.

ох, девочки, вы уж извините ,я думала, что куда-то у нас в городе можно подъехать, а в Дегтярск или Новоуткинск я со своими двумя бандитами вряд ли поеду. :( значит, подожду, когда кто-то от вас, кто занимается сбором вещей, сможет через нас проехать.

КСЮ-ник на сегодня собирает 1 машина,остальные в отпусках((собирают по вечерам после работы поэтому плохо получается что то забрать быстро,если будите ждать пишите адрес в личку

сейчас напишу и пойду вещи выберу.

Девочки скажите сейчас что нужно. Имеется одежда для девочки возраст примерно 6 лент, рост 122-128, модежда для мальчика на возраст 2-3 года. Игрушки и книжки на возраст 2-3 года. Могу купить из личной гигиены, памперсов. Главный вопрос куда везти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы