Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих деревенских семей

Девочки и сразу же пишу срочные ХОЧУ!!на сегодня для Ревдинских малышей:
:( Срочно нужны шампуни без слез!!!почему то гос обеспечение решило что деткам в объединении Ревда-Первойральск больше ненужно мыть голову!!! и в мае вооще не выдало шампунек!!сегодня я увезлачто тооколо 10 шт,это дня на 3-4 сказали т.к малышей больше 100чел.
:( Срочно нужны кроссовочки!!(лучше на липах)так же гос обеспечение решило,что детям не нужна промежуточная обувь!из сапог сразу в сандали!!(сандали кстати тоже мы закупали!!)нужны кроссовочки,туфельки с 20по27 р-ры всех по 3 пары минимум :(
:( Срочно нужна цветная краска для улицы для всех ДД нужно площадки обновлять,краски выдается мизер,а где то и сами покупают :( может есть у кого остатки или целая ненужная)))

девочки давайте сделаем жизнь малышей,хоть немного красивее и ярче,с миру по нитке!!! ;)

У меня есть вещички(немного правда) совсем на малютку, есть свои на взрослых детей, если нужно можете забрать. У меня свой 2-х месячный растёт, по ходу роста буду отдавать вещи и по возможности докупать что-то необходимое для сирот

JuliannaVoit
У меня есть вещички

спасибо!напишите в личку,где забрать и тел :)

КСЮ-ник
Девочки и сразу же пишу срочные ХОЧУ!!на сегодня для Ревдинских малышей:
=Срочно нужны кроссовочки!!(лучше на липах)так же гос обеспечение решило,что детям не нужна промежуточная обувь!из сапог сразу в сандали!!(сандали кстати тоже мы закупали!!)нужны кроссовочки,туфельки с 20по27 р-ры всех по 3 пары минимум
=Срочно нужна цветная краска для улицы для всех ДД нужно площадки обновлять,краски выдается мизер,а где то и сами покупают может есть у кого остатки или целая ненужная)))

девочки давайте сделаем жизнь малышей,хоть немного красивее и ярче,с миру по нитке!!!

по шампуням стоп!набралось достаточно уже огромное спасибо,всем,кто быстро отозвался,на след неделе впонедельник постараюсь увезти шампуни в Ревду :)

может для деревенских или малоимущих семей нужны вещи на лялечек с рождения и мес до 5-6 примерно Есть ползуночки, кофточки, шапочки Одежда целая только после стирки вид не тот уже

Konfetti

напишите пожалуйста в личку,в каком районе вы живете?

Огромное спасибо,Насте MsKaddy заденежку 2000р для деток!!!!
шампуники вроде набираются уже ,уи меня на руках уже около20шт,и на екастайле обещали девочки одна 50шт,другая40 .думаю шампунек хватит!.на эти денежки закажу кроссиков у Светы ,и куплю немного краски,хоть по баночке .
Девочки заказала у Светы в закупке вот такие кроссы,обувочка наша,качество хорошее www.in-step.ru/catalog/6/3343/ заказала 8 пар,на больше денег пока нет,пока хоть так

девочки, у меня есть вещи от 90 до 4 лет, не новые, но в хорошем состоянии, немного игрушек. надо? и еще куча мягких, надо?

XirinaX
девочки, у меня есть вещи от 90 до 4 лет

спасибо.но мы собираем только для детских домов.вдома пристарелых мывещи не собираем :)

XirinaX
и еще куча мягких, надо?

нет спасибо,мягкие игрушки никуда не берут,к сожалению.пишу об этом постоянно :)
детские вещи заберем с радостью))

КСЮ-ник
мы собираем только для детских домов.вдома пристарелых мывещи не собираем

хзотела написать от 0

КСЮ-ник
детские вещи заберем с радостью))

Вы сможете приеать и хзабрать юго-запад

Добрый день! Есть вещи детские от 0 до 2-ух. Нахожусь на вторчермете. Пишите в личку, пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 10:49

XirinaX
Вы сможете приеать и хзабрать юго-запад

напишите пожалуйста где забирать и тел))как поедем.позвоним ;) спасибо!

Mabelle
Пишите в личку, пожалуйста.

написала,спасибо!

Огромное спасибо Светлане МilanaEkb за денежку для деток 1000р
Огромное спасибо Юлии с Рассветной 9а за микроволновку для кор интерната
Огромное спасибо Светлане svet777 за огромное количество подаренного
Огромное Вам спасибо,милые девочки!!!!! :rose: :rose: :rose:

Девочки на сегодня все ещё необходима:
= краска для покраски площадки
=дезодоранты мальчиками девочкам
=мальчишки просят туалетную воду ,можно не новую
=прокладки девочкам
=памперсы и вл салфетки малышам
=порошок автомат любой,не обязательно детский

Девочки выставляю фотки увезенного в утку в ДД и в коррекцию.Огромное спасибо всем,кто принял участие в сборе посылочек))
[URL=www.radikal.ru][IMG]s52.radikal.ru/i136/1305/d3/0ba9ff70f214.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i630/1305/ab/f21d8c1ab5d6.jpg[/IMG][/URL]
Огромное спасибо Светлане Leora за подаренные деткам кроссовочки
[URL=www.radikal.ru][IMG]s44.radikal.ru/i104/1305/21/b25a8140a699.jpg[/IMG][/URL]
И хочется сказать огромное спасибо неизвестному дарителю,привезли эти вещи на Викулова 32,целый мешок сухих ,использованых губок для обуви.пустые тюбики из под кремов,в которых ещё что то оставалось срок закончился в 08 году,и огромное спасибо за кучу дырявых штанишек!!!примерно таких как на фото.
[URL=www.radikal.ru][IMG]i068.radikal.ru/1305/d1/16e91faa4e33.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i600/1305/2e/528a4151ab48.jpg[/IMG][/URL]
Девочки в очередной раз вас прошу..просто умоляю...мы не вывозим мусор из ваших шкафов!!дети в ДД такие же дети и ходить в таких штанах не будут!!!по одной простой причине,я их не повезу им,рукане поднимется!!если вам жалко выкинуть ваши рваные вещи отдайте их друзьям, знакомым,кто ходит в таких вещах,но не кладите их в детские дома и без того обездоленым и обиженным детям!!я считаю это просто позорным класть то ,что нужно выкинуть!!

Ув.модераторы!!не видно не одной фотки(((проблемы на сайте ??

что здесь фотки невидно(((посмотреть можно здесь www.eka-mama.ru/forum/part29/topic341053/index.html

КСЮ-ник Девочки на сегодня все ещё необходима:
= краска для покраски площадки
=дезодоранты мальчиками девочкам
=мальчишки просят туалетную воду ,можно не новую
=прокладки девочкам=памперсы и вл салфетки малышам
=порошок автомат любой,не обязательно детский

повторюсь

Есть вещи с рождения до года. Как их можно передать?

annatzar Как их можно передать?

напишите пожалуйста в личку вкаком районе живете??спасибо

Огромное спасибо Елене Peremena за вещи переданные мальчишкам
Огромное спасибо Александре с Чайковского62 за подарки ребятам
Огромное спасибо Даше Dassem за очередную посылочку для деток
Огромное спасибо Марине Марина@ за очередную посылочку
Огромное спасибо Оксане Оkсанkа за конфетки для ребят
Огромное спасибо Юле Detochka за медикаменты для кор. интерната
Огромное спасибо Анне anna_bk за ручки,карандаши и много нужного малышне
Отдельное спасибо девушке с эльмаша за 2компьютера!1 поедет в кор интернат,второй в Дегтярский дд
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!кто сам привез посылочки на наши точки сбора и в цр!!!!
Прошу прощения если кого то забыла

сегодня ездила в Ревду особых нужд нет,повседневка,
гигиена ,
памперсы,
порошок,
отбеливатели,
либо отбеливающий порошок,
краска остается нужна,
манежи нужны,
девочки у меня сломалась в очередной раз машина запчасть стоит 14 тыс,пока денег нет на такую запчасть,поэтому днем ездить не могу по адресам ,кипим......могу собирать вещи только вечером после пробок,чтоб не стоять в пробках,у кого не могу долго забрать,прошу прощения!!

Здравствуйте, есть ковровая дорожка , натур шерсть в хорошем состоянии, такое понадобится для деток ? так по мелочи одежда,игрушки, куда можно привезти ?

Аннушка82 , куда можно привезти ?

спасибо написала в личку

евочки сегодня у нас праздник в дд Новоуткинска)))надеюсь все пройдет хорошо т.к настроение и уребят и унас и у воспитателей не очень хорошее,это последний праздник в этом дд,его летом расформировывают((фотки на днях выставлю если получится,что то с сайтом происходит,не видно фото((

Девочки, есть вещи детские и 42-44р-р, книги, ручки-фломастеры, еще пакет простыней-пододеяльников белых- они новые, только лежали у бабушки с 80х!! матрас на пеленальник. на выходных еще обувь переберу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы