Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих деревенских семей

Есть немного вещичек на мальчика 2-3 года, джинсики,кофточки, пару футболок.Обувь сандали,ботиночки,кроссовки,зимние сапожки, разм. 25-27 (состояние обуви среднее,т.к сандалики и ботиночки отдавали нам,а в зим.ботин. мех немного потерто сверху) И еще заберите пожалуйста куртку зимнюю на рост 146см, и демисезонную на рост 164см
район ВизСообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 12:23

девочки, вещи детские, мальчуковые. на возраст 3-7 лет, в хорошем состоянии.
игрушки тоже в основном мальчуковые - хорошие. и книжки детские.
можем сами привезти, если в выходной)
да и для новорожденных нашла еще заначку из новых вещей. )))
район шарташского рынка - киньте в личку информацию, кому лучше отвезти.

я бы тоже отвезла своим ходом,если куда не далеко,но только вещички на маленького,а куртки на подростка не осилить,просто подумала может кому по пути будет.......

Юляма
.Вещи не новые, но целые и чистые, в хорошем состоянии.

спасибо,написала в личку :)

КроВаВая_МэРри
район Виз

на визе у насесть точка сбора,Викулова 32 ,если сами сможете привезти туда напишу тел :) спасибо!

Мирка
киньте в личку информацию, кому лучше отвезти.

написала в личку,спасибо! :)

КСЮ-ник
Викулова 32 ,если сами сможете привезти туда напишу тел

Напишите пожалуйста :)

КроВаВая_МэРри
Напишите пожалуйста

написала в личку :) спасибо!

Девочки поздравляю всех со светлым праздником пасхи!

[img]bestgif.su/_ph/11/2/68718617.gif[/img]

30 апреля я закупила посуду для малышей в ревду получилось 40комплектов,огромное спасибо инизкий поклон нашим постоянным спонсорам ООО ТК Ресурс в лице Дмитрия Юрьевича и Павла Георгиевича всех благ вам и процветания вашему бизнесу .Так же огромное спасибо нашей Полиночке me to you :rose: :rose: :rose: вся помощь благодаря ей,чеки и фото выставлю позже.
Так же огромное спасибо всем кто оставил для нас посылочки в ЦРина всех точках сбора.
Отдельное спасибо девочкам:
Анне cotka2012 и её супругу без отказному
Лилии Lilik84
Полине me to you
Анне Germiona
за помощь в сборе вещей Спасибо!!! :rose: :rose: :rose:

Девочки, привет всем. кто волонтер по Новоуткинску? отзовитесь в личку, пож-та.

Так же хочетсся сказать огромное спасибо Владиславу Гриценко и его команде инициативных ребят :w_0021: за огромное количество подарков малышам и деткам постарше,надеемся на дальнейшее сотрудничество :j_0026:
[URL=www.radikal.ru][IMG]i036.radikal.ru/1305/51/37ac744cf053.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s020.radikal.ru/i721/1305/0b/3c16ae1f1b45.jpg[/IMG][/URL]
так же огромное спасибо девочкам с Ека-стайла за жевательный мармелад для ребят и Татьяне Tani за жевачки :w_0021: поделила все на 3 ДД Утка 2места и Дегтярск спасибо огромное!
[URL=www.radikal.ru][IMG]s004.radikal.ru/i205/1305/4f/ad7493c3d45a.jpg[/IMG][/URL]

дальше фотки подарков .которые поехали в коррекционный интернат и в церковь,в церковь увезла на этой неделе целый багажник в ом числе и мягкие игрушки засунула в мешки чтоб не видно было.т.к их отказываются брать даже в церкви СНОВА ПРОШУ!!ОЧЕНЬ СИЛЬНО!НЕ !кладите мягкие игрушки!!девочки я их выставляю на мусорку,т.к их никуда не берут!и ещё раз просто УМОЛЯЮ!!!не кладите туфли на каблуках выше 4см и шпильках!!!!!так же напомню ещё раз ,что мы собираем вещи для ДД где девочки и мальчики подростки это детский дом,а не дом престарелыхвещи для бабушек и дедушек мы не собираем!!
[URL=www.radikal.ru][IMG]i080.radikal.ru/1305/f6/cd643dfa4407.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s017.radikal.ru/i416/1305/7b/00aa4b0d423a.jpg[/IMG][/URL]

Девочки, добрый день! Есть детские вещи на девочку 4-6 лет, а также обувь (сандали, туфли, кеды, сапожки) Всё бу, но в хорошем состоянии. А также немного взрослых вещей р.42 на девушку и р.46-48 на парней. Район Пионерский. Напишите в личку где ближайший пункт сбора)

КУТЕПА
Напишите в личку где ближайший пункт сбора)

спасибо огромное!написала :)

Здравствуйте. У меня много мягких игрушек которыми мои девочки уже не играют. Требуют небольшого ухода ( например поменять батарейки) отдам с удовольствием. К сожалению не могу сама привезти так как без машины.

Витаминка
У меня много мягких игрушек

Извините мягкие игрушки никуда не берут.соответственно мыих тоже не берем ;)

КСЮ-ник
СНОВА ПРОШУ!!ОЧЕНЬ СИЛЬНО!НЕ !кладите мягкие игрушки!!

это я вчера постом выше писала

КСЮ-ник
это я вчера постом выше писала

Видимо пропустила, так как постоянно за темой не слежу. Жаль конечно.

Витаминка
Жаль конечно.

к сожалению так))

Девочки, здравствуйте!
У меня есть новые очень красивые сапоги на девочку р-р 38, и не много вещей для мальчика на 2 года, фото можно посмотреть в моих объявлениях. Также могу купить не много сладостей. Живу на Уралмаше. Если есть место где-нибудь не далеко, могу сама привезти.

***Милашка***
не далеко, могу сама привезти.

написала в личку))спасибо!

Девочки всем привет!!!кто сможет забрать вещи в березовском??и привезти в екб???может по пути кто или знакомые там есть заранее спасибо!

Огромное спасибо Евгении Zhesha08 за очередную посылочку для ребят

Огромное спасибо Оксане oksa2012 за посылочку ребятам,конфетки,дезики,блендер так нужный малышам! Сообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 11:10

есть вещи и игрушки для грудничков. напишите куда можно сдать? или вдруг сами заберете?Ю-З.

SofiaVictoria
или вдруг сами заберете?Ю-З.

напишите пожалуйста адрес и тел постараемся забрать ;) спасибо

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Девочки сегодня съездили в Ревду к малышне,правда малышей опять сфоткать не получилось,тока перед нами спрогулки домой пошливсе никак я подгадать не могу...сегодня увезли огромное количество подарочков :2 авто-люльки,по люлькам стоп!остается найти одно кресло,его очень ждут...,увезли 2 блендераи паровой утюг,как просили,

Огромное спасибо за это Светлане ASvetun за блендер и утюжок и Оксане oksa2012 за блендер спасибо вам девочки огромное!!

Так же огромное спасибо Владиславу Гриценко и его команде за огромное количество канц товаров гигиены,памперсы,пиченки малышам,порошок,разовые пеленочки,очень много нужного собрали ребята для малышни!Спасибо им огромное!!

Огромное спасибо Александре ник abeza за люльку и другие подарки для малышей

Огромное спасибо всем девочкам .кто привез свои посылочки на наши точки сбора и в цр,незнаю всех по именам,но всем вам мы очень благодарны и надеемся на дальнейшее сотрудничество!!!

Выставляю фотки увезенного сегодня,девочки на сегодня у меня ещё остается 2толакара,2 ходунков,1 кресло няня,и велик с ручкой джеоби новый в коробке сегодня все это опять не влезло в машину начинаю подумывать о том ,что пора покупать газель,т.к мой джипик уже не справляется
[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i635/1305/25/d9dec6a9f9b4.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s58.radikal.ru/i160/1305/5d/90c5ac43248d.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]i081.radikal.ru/1305/08/ab721a0c7e95.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i621/1305/38/691ecbe0edde.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s017.radikal.ru/i440/1305/7a/f79f64b815c5.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s018.radikal.ru/i507/1305/88/3c77b4a7e803.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s020.radikal.ru/i712/1305/5b/dead0a5af38b.jpg[/IMG][/URL]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы