Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих деревенских семей

Девочки с креслами ждать некогда :rtfm: ,денежка уменя есть договорилась с девочкой купить у неё кресло вот такого плана как в объявлении www.u-mama.ru/board/index.php только черное и фирма примаман ,есть все прибамбасы,даже поворот в сторону ,очень удобная функция!за 2500-это дешево для такой модели,она его за 4500продавала ,разговорились,что для ДД сказала отдаст за 2500,она сама мне его завтра привезет,и на днях увезу все в Ревду у нас уже есть люлька,бустер,и будет кресло,останется ещё найти одну люльку и кресло,у меня сейчас денег 4756р- 2500р=2256рна второе кресло уже не хватает.подождем ,может ,кто отдаст,мне девочка обещала кресло,но пока тиховообщем один комплект есть!Спасибо девочкам за отзывчивость!!!

девочки мне в пятницу пришли денежки от Михаила Юрьевича 703р,огромное ему спасибо от деток!! :w_0021:

Девочки кресло у меня ;) завтра если получится(ребзь приболел)отвезу вРевду наи сегодня у меня бутер,люлька икресло есть,потом довезем ещё люльку и кресло :)

Сегодня пришли денежки 500р и100р пока незнаю от кого.Спасибо огромное!!

Реквизиты карты те же, что и в 2012 году?

прочитала, что можно в цр вещи отдать, напишите пож в личку адрес. у меня есть одежда-обувь-игрушки для деток до 3 лет. и еще пакет с женской одеждой 48 р-ра и обувью. может ее тоже передать? она в отличном состоянии.

НЕШОКОЛАДКА
Реквизиты карты те же, что и в 2012 году?

Да,Алена.те же ))спасибо! :)

nerli
и еще пакет с женской одеждой 48 р-ра и обувью. может ее тоже передать?

нет женскую одежду берем только до 44р-ра девочки маленькие все и худенькие,48 р-р только по деревням поедет :)

куда два пакета вещей принести + игрушки?Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 11:24

Хемуля
куда два пакета вещей принести + игрушки?

напишите пожалуйста в личку в каком районе живете,напишу точку по району ;)

Огромное спасибо Ольге опятьЯ за денежку для деток 1100руб.
Огромное спасибо Алене НЕШОКОЛАДКА за денежку для деток 508руб
Низкий вам поклон,девочки!!! :rose:

Девочки сегодня ездила вРевду и Дегтярск ;) В Ревду увезли бустеры,кресло и люльку которые так просили,так же велик с ручкой,и много одежды и обуви :) Сегодня в Ревде нам сказали что благодаря нам детки красиво одеты,и когда приезжают в больничку или ещё куда говорят,что детки одеты очень красиво,и просили всем передать огромное спасибо за подарки для деток!!! купила сегодня в Ревду туалетную бумагу мяконькую,для малышек и салфеточки,чеки ниже и фоточки увезенного тоже.Так же в Ревде и в Дегтярске нам выдали новые нужды,которые мы будем стараться выполнить в полном или не очень объеме,но по мере возможности ;)
РЕВДА:
:patsak: Ткань ТИК для мешков(шьют мешки для белья)
:patsak: Утюги(гладят очень много,утюги ломаются быстро)
:patsak: Блендер погружной(повехностные не подходят,они не справляются)блендером мелят всю пищю для грудничков идеток инвалидов,которых кормят через зонд,блендер нужен мощный,не меньше 600W.т.к маломощные имесяцане живут в таких условиях,на сегодняшний день 32малыша нуждаются в молотой пище,представьте на один блендер скока работы,я 2 мес назад увозила 3 блендера один поверхностный,он не перемалывает как нужно,2й скарлет погружной вчера хлопнул не выдержал нагрузок,насегодня отдали третий последний BOSH надеюсь он поработает,но запас нужен всегда,т.к детки без еды не могут сами понимаете,маленькие
:patsak: тарелки для супа
:patsak: тарелки для второго
:patsak: крежечки на 150-200гр

ДЕГТЯРСК:

:patsak: эл.чайники новые нужно 4 шт,для выпускников
:patsak: ведра пластиковые или оцинковка
:patsak: тазики пластик
:patsak: перчатки рабочие(тряпочные)
:patsak: метелки пластиковые
:patsak: грабли веерные

[URL=www.radikal.ru][IMG]i054.radikal.ru/1304/d1/57b9c4b0adc5.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]i052.radikal.ru/1304/d1/2ff351cc826a.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s020.radikal.ru/i717/1304/70/37371fed1654.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s017.radikal.ru/i434/1304/4e/89b806ccc7cc.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s017.radikal.ru/i443/1304/81/9709f0d61568.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s018.radikal.ru/i514/1304/d1/03970bda603b.jpg[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 08:11

КСЮ-ник
Низкий вам поклон,девочки!!!

не придумывайте! Это Вам спасибо за добрые дела, за то, что тратите так много времени и сил, за то, что нам даете возможность помогать с минимумом
затрат времени (для меня это очень актуально) :love:

опять я
для меня это очень актуально)

Спасибо,Оленька за понимание отдельное спасибо :rose:

Девочки хочется сказать в очередной раз огромное спасибо,всем кто принимает участие в сборе посылочек,и постоянно балует ребятишек подарочками и сладеньким.От конфет не отказываюсь никогда !т.к. у детей в ДД даже строчки в расходах нет на конфеты..они детям там в принципе не нужны видимо Печенки даются 2 раза в неделю,а конфетки только нашими силами

Огромное спасибо милые девочки за вашу помощь и поддержку!!! :w_0021:

Елене Foxxy Love
Юлии ник Казанцева
Елене Черная Мамба
Алене ЖуВачка
Евгении с Луначарского182
Девушке с Союзной2(простите имени незнаю)
Девушке оставившей пакет в ЦР с цветной гафрированной бумагой и шикарными вещичками
Девушке с ником Mama Kiry
Елене Angello
Татьяне Tani
Анне anna_bk
Кристине kriska
Анастасии Ammina
Светлане Leora
Юлии lillu-minalle
Александре abeza
Наталье Натафа
Надежде МамаДианы

[img]4put.ru/pictures/max/198/609673.gif[/img]

Девочки не забываем про подарочки именинникам!!праздник 2 июня,день именинника и прощальный вечер 2в1 так сказать 3июня дети разъезжаются по лагерям и в ДД больше не возвращаются
Огромная просьба с подарками не затягивать!!!т.к в мае уменя выпускной сына заниматься общ.деятельностью будет некогда
На 2 июня....девочки денег на руках сейчас совсем немного,поэтому не откажусь от любых сладостей на стол именинникам:
конфеты,
зефир,
печенье,
торты,(ближе к празднику ),
фрукты,
соки,
газировка,
чай пакетиками.сахар кусковой,
можно сделать пирожки и пиццу может у кого желание есть :)

Добрый день!
Есть пеленки хб, фланелевые, ползунки, бодик, штанишки на девочку, игрушки пластик
Сладости, канцелярию куплю, куда передать или можете ли забрать из пионерского

edinburgh
забрать из пионерского

спасибо огромное!!написала в личку :)

Девочки, есть обувка зимняя, правда хорошенько поношенная, и кроссовки, игрушки еще и одежды немного на мальчика 2-3 года, р-н ВИЗ(ул.Татищева)

Tanyha
мальчика 2-3 года, р-н ВИЗ(ул.Татищева)

напишите пожалуйста в личку где забрать и тел спасибо :)

КСЮ-ник
праздник 2 июня,день именинника и прощальный вечер 2в1 так сказать 3июня дети разъезжаются по лагерям и в ДД больше не возвращаются

буду обязательно ;)

КСЮ-ник
конфеты,
зефир,
печенье,
торты,(ближе к празднику ),
фрукты,
соки,
газировка,
чай пакетиками.сахар кусковой,
можно сделать пирожки и пиццу может у кого желание есть

и куплю чтонить вкусное :) готовить лучше не буду

есть пакет мальчиковой одежды примерно на 2-4 года, ботинки на 3-4 года, можем привезти

Сиrена
можем привезти

Спасибо большое!написала в личку ;)

Девочки ,милые,всех с праздником!!

[img]anyamashka.ru/_ph/73/2/838130703.gif[/img]

Здравствуйте)) Есть детские вещи на 2-3 года.Заберите, пожалуйста.Вещи не новые, но целые и чистые, в хорошем состоянии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы