Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих деревенских семей

Девочки, я на выхи и иногда на неделе могу карточку Бегемота брать она скидочная -30% от оптовой цены, и сама бы поучаствовала в покупке игрушек или еще чем нибудь помогла, возьмите меня к себе... Живу на ЖБИ, за рулем езжу))

Пишите в личку...

Lёля возьмите меня к себе

мы берем всех ,у кого есть желание присоеденяйтесь

Огромное спасибо !
Татьяне ник zirka
Евгении ник zhesha08
Ирине ник Novasveettt
Девочки огромное спасибо вам за подарки деткам и за терпение !!
прошу прощения за задерку

Девочки. Есть вещи на деток 2 леток, после моей дочки. В хорошем стиранном состоянии. Пеленки практически новые, нашили много, половина не пригодилось. Одеяло байковое. Тоже новое. Если есть возможность у кого забрать с Уралмаша буду признательна. Пишите в личку.

у меня есть вещи на ляльку до года и игрушки. если заберете сами буду рада Юго-Запад. В личку.

горошенка Пишите в личку.

написала спасибо!

SofiaVictoria Юго-Запад. В личку.

напишитев личку где забрать и тел,спасибо!

Девочки ребятам нужна летняя обувь ,мальчиковые сланцы,сандали р-ры с36по44 и сланцы ,босоножки(без каблуков )для девочек р-р с 33 по 40можно не новые)))ребята в рваных сланцах ходят((девочки вооще в балетках или кроссах ,летнего нет ничего((

Добрый день! Куда можно привезти вещи? ВИЗ, Центр. Есть слипы 1-2г, несколько пар сандаликов23-25р. Пеленки одноразовые и многоразовые. Одежда на девочку1-2г. Все в хорошем состоянии, чистое.жду сообщение в л. Обувь летнюю тоже посмотрю 33-36р.

оксантя Куда можно привезти вещи? ВИЗ

написала в личку,адрес на визе,спасибо огромное!!

Аллегра р-н краснолесья

напишите в личку где забирать,как будем в вашем районе заберем))спасибо!

добрый день! подскажите а в новой утке есть крепенькие девочки р-ра 40-42?
я малость поправилась и осталось много вещей хоршего качества, из натуральных тканей ( шелк, хлопок, шерсть), некоторые почти не ношенные, все это лежит, пылится на даче в коуровке, выбросить жалко, пристроить куда не знаю, мы бы могли в следующий приезд на дачу все разобрать и отвезти в новую утку (если такой размер нужен)

Мешок огромный старых чистых вещей детских, женских и мужские рубахи 43 по вороту. Живу на ЖБИ, могу на следующей недели довезти до центра. Нужно нет?

Перечислите, пожалуйста, все адреса сбора по районам.

Naduka подскажите а в новой утке есть крепенькие девочки р-ра 40-42?

вУтке на сегодня всего 4 девочки 2р-р 42 одна 44 и одна46р-р,коррекция на сегодня не работает все на каникулах,только с сентября)))

Оранжеваямама женских и мужские рубахи 43

женские вещи берем до46р-ра ,мужские рубашки не берем.мальчики отказываются их носить,детские можно привезти на точки..напишу точку в личку))
спасибо!

Есть вещички для малышей , скажите куда привезти, живу на Сурикова.

Milochka89 скажите куда привезти, живу на Сурикова.

написала в личку)))спасибо!

Девочки, здравствуйте. Напишите, пжл, точки сбора. Есть вещи на девочек 15 и 10 лет, мальчика до 92см, игрушки, канц.товары. Все в хорошем состоянии (аккуратные). Периодически перебираю, а так как отдавать было некому, выкидывала. Ну и на будущее знать. Заранее спасибо.

Vasushinamama Напишите, пжл, точки сбора

здравствуйте))написала в личку.спасибо!

Хочу навещать отказников-грудничков в больницах Екатеринбурга. Подскижите, пожалуйста, в каких больницах могут пустить к малышам. Где это актуально?

Спасибо.

Девочки, вы про меня забыли, напишите на ВИЗе есть точка сбора, может быть сама донесу. Мягкие игрушки можно? может в деревни отправляете?

Оранжеваямама Живу на ЖБИ

а вы уже увезли? хотела присовокупить несколько кулёчков)

Олинская хотела присовокупить несколько кулёчков)

Оля у вас должны забрать))тоже Ольга к вам подъедет))

kattikula Хочу навещать отказников-грудничков в больницах Екатеринбурга. Подскижите, пожалуйста, в каких больницах могут пустить к малышам. Где это актуально?

если честно это не так просто,нужно собрать кучу справок(((мы в больницах только в первоуральске навещаем,здесь правила незнаю,если честно))

Tanyha Девочки, вы про меня забыли

нет..помню(((машины нет пока..не все районы могу охватить((

а меньше размеры не нужно? есть обувь для девочки 24-25 р

КСЮ-ник Оля у вас должны забрать))тоже Ольга к вам подъедет))

звоните, пжлст, предварительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы