Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих деревенских семей

nelis16
Ксюша, игрушки забрали. Надеюсь пригодятся.

Спасибо,Вам,Неличка огромное!!!конечно пригодятся ;) машинки модельки мальчики очень любят,так что пригодятся точно!!Спасибо!!

Lilik84
а как поздравлять планируем?

на днях выставлю список детишек,с желаемыми подарками ;) соберем подарочки,и в июне или в конце мая,как получится подарки собрать,устроим день именинника.Сначала представление и развлечения,потом чаепитие и вручение подарков ;) а потом если получится закупить на всех запустим небесные фонарики,каждому ребенку по фонарику и пусть загадывают желание ;)

Фрося ККК
Они у Ирины на работе давно.

Я помню. :( в пятницу муж заберет.утром,т.к в другие рабочие дни не получается :(

Девочки вчера ездила к малышам в Ревду,и в Новоуткинский коррекционный интернат,у Ревду отвезла ,что накопилось за последние 1-1,5мес,купленные витамины,гематоген Огромное спасибо Екатерине Adamant,коробку печенья Огромное спасибо Марине Марин@,много новой и б.у одежды,обуви,игрушечки,электронную качельку,3 развивающих коврика,памперсы,гигиена,увезла не все.т.к немного не вошло в машину,велосипед с ручкой,кресло няня.горшков 3или4 шт,несколько пакетов с одеждой и игрушками везем на след неделе с Вероникой ;)
[URL=www.radikal.ru][IMG]s56.radikal.ru/i153/1303/80/1e2f51e3f26a.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i630/1303/23/e10531d3014b.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s48.radikal.ru/i119/1303/20/df2e3f21e4fe.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s017.radikal.ru/i420/1303/f8/053194a71c12.jpg[/IMG][/URL]

в интернат,собрала немного необходимых вещей одежду,обувь,15пар носочков которые очень просили Большое спасибо Елене Черная Мамба и девочкам с её закупки ,канц товары, киселек в этот раз весь увезда в интернат,делить не стала Большое спасибо Насте ДашинаМама и девочкам с её закупки ,увезла немного машинок моделек,мальчишкам и немного куколок девочкам Большое спасибо Нелли nelis16 за подаренные игрушки ,немного гигиены,шампуни,зубные пасты и щетки,несколько дезиков.
[URL=www.radikal.ru][IMG]i076.radikal.ru/1303/da/b0293ccca3e4.jpg[/IMG][/URL]
Большое спасибо всем,кто принимал участие в сборе посылочек для ребят!!!!

Девочки ещё раз о нуждах на сегодня;

РЕВДА

памперсы 3,4,5 трусики

салфетки влажные

пеленки одноразовые (для деток инвалидов)

Очень!нужны снова батарейки в игрушки :пальчиковые,мизинчиковые,большие круглые(на них мобили работают)

колготки (лучше х.б) рост 86-116

обувь д.с от 20по27р-р

сандалики для группы 20-27р-ры(желательно открытые)

йодомарин (дозировка детская100мг) или заменитель калияйодид 100мг

гигиена,туалетная бымага,стир.порошок ВСЕГДА!!

УТКА ДД

Дезики девочкам и мальчикам

Рукоделки

Стир.порошок,автомат

УТКА КОРРЕКЦИЯ(Т.К ПОЧТИ У ВСЕХ ДЕТЕЙ ЕСТЬ РОДИТЕЛИ,ФИНАНСИРОВАНИЯ НА НИХ НЕТ,СООТВЕТСТВЕННО,ВСЕ ДОЛЖНЫ КУПИТЬ РОДИТЕЛИ!ТАКИХ РОДИТЕЛЕЙ ЕДИНИЦЫ.У РЕБЯТ НЕТ ДАЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНОГО НОСОК И ТРУСОВ,ПОЭТОМУ НУЖД МОРЕ!!!)

Носки девочкам,(мальчикам собираются по тихоньку)

Трусики мальчики и девочки от 34р-ра

Обувь мальчики и девочки от30р-ра (КАБЛУКИ ВЫШЕ 4 СМ НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!!!!!!ШПИЛЬКА ТЕМБОЛЕЕ!)

ОЧЕНЬ!!!нужны обутки мальчику с плоскостопием,р-р 30 сандалики ,ботиночки,сапожки..

Канц товары

Гигиена,шампуни,мыло.(пена для ванн НЕ НУЖНА!там ванн нет!) ОСОБЕННО !туалетная бумага,паста,щетки,порошок стиральный(автомат)

одежда,мальчики девочки без дыр,и желательно без пятен

Рукоделки приветствуются

Лекарства :от кашля,сиропы,таблетки,от горла,от поноса,просто обезболивающие типа найз,(у детей часто болят зубы,голова)подойдут лекарства неновые но с хорошим сроком годности.Т.к.у детей есть родители лечить должны они,и лекарства наних не выдаются,но родители почему то не торопятся их лечить,и отправляют детей в интернат на неделю больными часть деток ,этопримерно20чел там живет постоянно,уезжает домой только на каникулы и то нивсегда,в интернате лучше!медик покупает необходимые лекарства на свою зарплату(((

На сегодня вроде все необходимое написала

С миру по нитке нищему рубаха ;)

[img]mir-animashek.ucoz.ru/_ph/10/1/582340286.jpg[/img]

Нужна кому-нибудь газовая плита (состояние средненькое, но все работает, сама на ней готовила последние 3-5 лет)?

Ксюша, привет, я недельку назад на Чапаева пару пакетов отвезла, там одежка для девочек и обувь (не новая, но в хорошем состоянии). Спасибо твоей свекрови, что без разговоров принимает наши мешки! Еще и спасибо говорит:) Чуткая душевная женщина!

Letani
Нужна кому-нибудь газовая плита

Спасибо за предложение я постараюсь узнать,вроде пока никто не спрашивал :)

Lichi
Ксюша, привет, я недельку назад на Чапаева пару пакетов отвезла

Спасибо,Лиечка,огромное!!!я вчера уже все в коррекционный интернат увезла :)

Lichi
Спасибо твоей свекрови, что без разговоров принимает наши мешки! Еще и спасибо говорит

Вам спасибо!!

У меня есть немного обуви размер 28-30 ( сандали, ботиночки демисезонные, носили всего месяц, валенки Котофей на липучках, кеды )И несколько колготок на рост около 110 в отличном состоянии. Еще носочки внутри махровые на 4-5 лет
Все мальчиковое. Только я сама не смогу привезти.. но если в районе Фан фана, то сама принесу

Или нужно только новое?Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 21:38

Вертячка
Или нужно только новое?

нет нужны вещи любые,главное чтоб без дыр и огромных пятен были :) напишите пожалуйста в личку где забрать и тел,у меня муж там часто бывает,заберем.Спасибо!! ;)

Девочки выставляю чеки за то ,что оплачивала из общественных денежек :)

813руб оплатила резиновые сапожки больших размеров мальчикам у Светы Leora

1176руб оплатила трусики мальчикам у Светы Leora

1512руб оплата за выжигатели у Елены Хелена

456руб оплата за носки у Лены Черная Мамба

300руб оплата за гематоген у Кати Adamant (чека нет.найти не могу,прошу прощения!)

Спасибо всем оргам,которые идут на встречу и разрешают оплачивать для деток без орга

[URL=www.radikal.ru][IMG]s52.radikal.ru/i136/1303/9e/6ab2f4772563.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i606/1303/16/128d0af1f82a.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i637/1303/52/e760e66185aa.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]i060.radikal.ru/1303/c4/9ddcc803aa49.jpg[/IMG][/URL]

КСЮ-ник
на днях выставлю список детишек,с желаемыми подарками соберем подарочки,и в июне или в конце мая,как получится подарки собрать,устроим день именинника.Сначала представление и развлечения,потом чаепитие и вручение подарков а потом если получится закупить на всех запустим небесные фонарики,каждому ребенку по фонарику и пусть загадывают желание

ОУ ;) я с удовольствием буду учавствовать ;)

Lilik84
ОУ я с удовольствием буду учавствовать

Хорошо,Лиличка,в выходные забираю список в Утке,в понедельник выставлю
;)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 12:24

КСЮ-ник
в выходные забираю список в Утке,в понедельник выставлю

;)

Девочки выставляю список именинников ;) с пожеланиями подарков замечу,что почти у всех мальчиков в дополнение к подарку ещё просят 2 пары носок и туалетную воду так чтои если есть ненужная туалетная вода ,мальчишки будут рады ;) носки мы закупили,Наталья раздает их,скоро ещё носочки будут,так что носочки не нужно ;)
1.Мыльников Александр 1997г.р---Спининг и снасти
2.Душин Костя 1999г.р ---Удочка6метров и снасти -Вероника NIKILOVE :)
3.Селянин Илья 1998г.р.--- Спорт.костюм рост 160см,р-р44-46- Вероника NIKILOVE :)
4.Черепанов Сергей 1996г.р--- колонка сфлешкой на 4г.
5.Александров Вячеслав 1997г.р--- либо футболка адидас р-р 50 рост 184,либо кросссовки р-р44(если маломерки 45)-Вероника NIKILOVE :)
6.Бушуев Григорий 1997г.р--- колонка и флешка на 16г(микро)
7.Сташкин Михаил 1996г.р---колонка для телефона с флешкой на 8 г
8.Чудинов Александр 1997г.р---спорт.костюм рост176см .р-р48
9.Хабаров Паша1997г.р---Спорт.костюм или колонку к телефону с флешкой
10.Катюженко Дмитрий 1999г.р---наушники к тел самсунг,колонку
11.Селянин Женя 2004г.р ---вертолет -Вероника NIKILOVE :)
12.Полозов Игорь 1999г.р---барсетка(можно не новую,и тел игрушечный)мальчик отстает в развитии.Подарок нужен в апреле т.к в мае его переведут в спец интернат.
13.Жвакин Миша1998г.р ---Бутцы найк 42р-р Мальчик спортсмен,футболист,занимается серьезно-Таня tatyandex @ :)
14.Шмарин Рустам 2004г.р--- Футболку с мордочкой скажу с кем подробнее позже..забыла -Лариса В&Силиса :)
15.Иванова Ксения 1997г.р---фен или миксер девочки готовить любят--Аня cotka2012 :)
16.Филатова Галя 1998г.р--- фен -Ольга опять Я :)
17.Деревянкина Татьяна 1997г.р---телефон (самый простой)- Алена Нержавейка :)
18.Анисимова Татьяна 2000г.р --- телефон сенсорный -Аня anna_bk :)
Девочки занимаем ребяток ,подарки нужно будет сдать в конце апреля,т.к уменя у ребенка выпускной в этом году вмае буду заниматься своим ребенком Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 12:26

я не понимаю как выбирать %) можно я деньгами отдам ;) только позже ;)на след. неделе например ;)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 19:58

КСЮ-ник
16.Филатова Галя 1998г.р--- фен

куплю!

Все не осилила, в первом посте не увидела.
У нас переезд, будут лишние вещи.
Куда можно привезти недалеко от Юго-запада, днем район ВИЗ Дворец Спорта?

Lilik84
я не понимаю как выбирать

занимаете ребенка,которому посилам купить подарочек,покупаете этот подарочек,и к концуапреля мне сдаете,чтоб я уже спокойно готовилась непосредственно к празднику ;) ниче сложного

опять я
куплю!

Спасибо Оля,отметила!

Ludk
днем район ВИЗ

Викулова 32,написала в личку ;) спасибо!

КСЮ-ник
Викулова 32

я туда принесу подарок, можно мне более подробные данные?
только в начале апреля смогу
а еще подскажите, есть вещи на мальчика примерно 9 лет, нужны?
и детские книги, но не все в хорошем состоянии (чем лучше книга, тем хуже состояние :) )

опять я
есть вещи на мальчика примерно 9 лет, нужны?

опять я
и детские книги,

конечно все нужно))

опять я
я туда принесу подарок, можно мне более подробные данные?

я вам вчера в личку написала :)

опять я
только в начале апреля смогу

как раз хорошо)))спасибо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы