Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих деревенских семей

Здравствуйте. наткнулась случайно на вашу тему,какие вы молодцы что деткам помогаете !!!
Девочки, у меня есть 5 мужских туалетных вод Адидас. правда тестеры. но они новые, есть еще 2 женские туалетные воды. тоже тестеры новые. Еще есть 15 расчесок деревянных , новые в упаковке и один набор маникюрный , новый в упаковке. Такое надо?Еще могу по мелочи пособирать (резинки для волос новые на блистере, книги большие красочные почти новые,наборы для творчества). И еще у меня есть 5 текстильных кошелечков Адидас, новые, или у ребят денег своих не бывает так им ни к чему? Сама к сожалению привезти не смогу - лялька маленькая у меня.Живу на ЮЗ.

star tv
Такое надо?

такое всегда надо))с расчестками караул полный ;)

star tv
или у ребят денег своих не бывает так им ни к чему?

очень даже к чему))девочки у меня спрашивали кошелечки,у них денежки бывают,у некоторых есть родственники иногда дают денежку :) напишите пожалуйста в личку,где забрать ител,обязательно заберем,мальчики почти все просили туалетную воду,так что даже пробники очень кстати ;) спасибо огромное!

Ксения, написала в личку вам.

думаю, список именинников надо передвигать в конец каждый раз
или продублировать в начало
в середине он может затеряться

КСЮ-ник
вчера в личку написала

пришло только сегодня

опять я
думаю, список именинников надо передвигать в конец каждый раз

угу так и сделаю))

опять я
пришло только сегодня

я седня и написала стормозила,я..это не вам вчера в личку писала,прошу прощения :)

ДУБЛЬ 2

КСЮ-ник
Девочки выставляю список именинников с пожеланиями подарков замечу,что почти у всех мальчиков в дополнение к подарку ещё просят 2 пары носок и туалетную воду так чтои если есть ненужная туалетная вода ,мальчишки будут рады носки мы закупили,Наталья раздает их,скоро ещё носочки будут,так что носочки не нужно ;)
1.Мыльников Александр 1997г.р---Спининг и снасти -Анна :) ЕСТЬ ПОДАРОК!!!
2.Душин Костя 1999г.р ---Удочка6метров и снасти -Вероника NIKILOVE :)
3.Селянин Илья 1998г.р.--- Спорт.костюм рост 160см,р-р44-46- Вероника NIKILOVE :)
4.Черепанов Сергей 1996г.р--- колонка сфлешкой на 4г. -Светлана МilanaEkb :)
5.Александров Вячеслав 1997г.р--- либо футболка адидас р-р 50 рост 184,либо кросссовки р-р44(если маломерки 45)-Вероника NIKILOVE :)
6.Бушуев Григорий 1997г.р--- колонка и флешка на 16г(микро)-Полина me to you :)
7.Сташкин Михаил 1996г.р---колонка для телефона с флешкой на 8 г-Полина me to you:)
8.Чудинов Александр 1997г.р---спорт.костюм рост176см .р-р48--Анна :) ЕСТЬ ПОДАРОК!!!
9.Хабаров Паша1997г.р---Спорт.костюм или колонку к телефону с флешкой-Полина me to you :)
10.Катюженко Дмитрий 1999г.р---наушники к тел самсунг,колонку-Полина me to you :)
11.Селянин Женя 2004г.р ---вертолет -Вероника NIKILOVE :)
12.Полозов Игорь 1999г.р---барсетка(можно не новую,и тел игрушечный)мальчик отстает в развитии.Подарок нужен в апреле т.к в мае его переведут в спец интернат.--Анна :) ЕСТЬ ПОДАРОК!!!
13.Жвакин Миша1998г.р ---Бутцы найк 42р-р Мальчик спортсмен,футболист,занимается серьезно-Таня tatyandex @ :)
14.Шмарин Рустам 2004г.р--- Футболку с мордочкой скажу с кем подробнее позже..забыла -Лариса В&Силиса :)
15.Иванова Ксения 1997г.р---фен или миксер девочки готовить любят--Аня cotka2012 :)
16.Филатова Галя 1998г.р--- фен -Ольга опять я :)
17.Деревянкина Татьяна 1997г.р---телефон (самый простой)- Алена Нержавейка :)
18.Анисимова Татьяна 2000г.р --- телефон сенсорный -Аня anna_bk :)
Девочки занимаем ребяток ,подарки нужно будет сдать в конце апреля,т.к уменя у ребенка выпускной в этом году вмае буду заниматься своим ребенком

Ура !ВСЕ детки заняты!!спасибо всем!теперь по тихоньку покупаем и сдаем ;)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 23:23

Девочки выставляю чеки за оплату :
1346руб в этом чеке201р мои итоговая сумма оплаты за носочки и плавочки 1145р у Лены Черная Мамба за носки и плавочки мальчикам :)
чек на 1436р я и вовсе профукала :( ребенок куда то дел и не сознается((оплата кроссовок мальчикам и тапочек девочкам у Светы Leora ,в этой сумме 494р моиостальное 942р оплата за кроссы и тапочки выставлю смску из телефона о списании
итого общественных оплачено 2087р

Так же фотки подарков уехавших в Утку и Коррекцию в понедельник. ;)
[URL=www.radikal.ru][IMG]s018.radikal.ru/i507/1303/30/bd0878a01ac7.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]i036.radikal.ru/1303/bd/f86d9f596ad1.jpg[/IMG][/URL]
Так же хочется сказать огромное спасибо Татьяне Тигра 86 за сандалики деткам :)
[URL=www.radikal.ru][IMG]s018.radikal.ru/i523/1303/02/af1eee342d0e.jpg[/IMG][/URL]
Наталье nmaxa и девочкам с её закупки за канц товары и развивалки :)
[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i641/1303/2f/bec8711f8229.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s017.radikal.ru/i432/1303/f3/098dd1b6c565.jpg[/IMG][/URL]

Огромное спасибо всем кто принимал участие всборе очередной посылочки ребятам: ;)
Марине Марин@
Алёне Алёна85
Татьяне Тигра86
Елене Хелена
Елене lenok2010
Эльвире albinko
Елене gea*
Светлане ASvetun
Наталье nmaxa
Светлане Leora
Оксане с посадской 54
Марине tart
Маше Манечка и Ирине Алексеевне за доставку отдельное спасибо!
Людмиле сРодонитовой14
Девушке с Родонитовой простите имени незнаю)

Огромное спасибо всем,кто привез вещи на точки сбора и в ЦР

[img]anyamashka.ru/_ph/44/2/499645780.gif[/img]

УУУРРАААА!!чек нашли!!!только пожованый чуток
[URL=www.radikal.ru][IMG]s017.radikal.ru/i428/1303/98/a74da0a89f53.jpg[/IMG][/URL]

Огромное спасибо Зое Сергеевне за денежку для деток 2000р
на них куплю подарок одному из именинников ,если остануться незанятые.или на стол позже пойдут.Спасибо огромное! :)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 15:09

КСЮ-ник
6.Бушуев Григорий 1997г.р--- колонка и флешка на 16г(микро)

давай вот этого мальчика тогда ;)

КСЮ-ник
6.Бушуев Григорий 1997г.р--- колонка и флешка на 16г(микро)-Полина me to you

Лиля он уже занят,на сегодня все детки уже заняты :)

Срочно нужны ортопедического плана сандалики мальчику,30р-р (ножка19см)у мальчика приличное плоскостопие,ножки болят, :( а ходит в китайских тапках на сменку,другого нет ничего.Может у кого ребенок вырос ,лежат без дела :(

Огромное спасибо девочкам за очередные посылочки ребятам: :bear:
Спасибо Татьяне star tv
Спасибо Юлии с Краснолесье
Спасибо Анне за подарки для ребят
Спасибо Екатерине Timama за петушки и белье для ребят
так же сегодня забрали посылочки из ЦР спасибо всем огромное!!!

КСЮ-ник
Лиля он уже занят,на сегодня все детки уже заняты

:=-O: а я?

КСЮ-ник
готовилась непосредственно к празднику

тогда можно я тоже буду помогать ;) торт там куплю и сладости

Здравствуйте! Девочки, подскажите есть немного одежды от 0-1 комбинезоны зимние 62 и 68, 1 на годовастика и 1 осенне весенний на 74. Знаю что сезон уже закончился, но вот не собралась я вовремя. Хоть на следующую зиму. Состояние у верхней одежды отличное, комбинезон на 62 с небольшим пятнышком. Кому можно передать район Уралмаш, Эльмаш? Ну и так немного одежды повседневной.

Lilik84
а я?

так я же выставила для всех))кто занял,короче,кто последний тот и галя

Lilik84
торт там куплю и сладости

конечно,ближе к празднику договоримся ;)

NatV
Кому можно передать район Уралмаш, Эльмаш?

Техническая22 только ближе к уралмашу ничего нет с кожалению((

КСЮ-ник
Техническая22 только ближе к уралмашу ничего нет с кожалению((

А с кем можно договориться по времени, чтобы передать вещи?
И еще есть немного баночек пюре мясо с овощами срок хороший, их там же можно передать?

NatV
их там же можно передать?

да,конечно)))спасибо!

NatV
А с кем можно договориться по времени, чтобы передать вещи?

в личку написала ;)

Спасибо, поняла. Передадим :)

NatV
Спасибо, поняла. Передадим

Вам спасибо!!

Ксюша когда ко мне? Очень жду!!! 9527339401Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 17:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы