Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих деревенских семей

Девочки ребятам на праздники нужны различные маски просили латексные, персонажи могут быть разными,я уверена,что у кого нить лежат без дела,а ребятам пригодятся,у меня тоже где то баба яга была надо поискать,ребята ставят сценки и спектакли на праздники и очень не хватате реквизитов и нарядов,а маска многое решает,давайте поможем раскрыться талантам ;)

маски нужны не обязательно такие как на картинках ,это я для примера ,что такое латексная маска)))
[URL=www.radikal.ru][IMG]s018.radikal.ru/i522/1303/8c/222999a36022.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s017.radikal.ru/i443/1303/12/faf4349250e2.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s59.radikal.ru/i163/1303/40/f696cadef52f.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]i072.radikal.ru/1303/a9/1b0c4b5020a4.jpg[/IMG][/URL]
s017.radikal.ru/i436/1303/51/513de5a72615.jpg
s018.radikal.ru/i511/1303/b1/b7560d174a67.jpg
s57.radikal.ru/i158/1303/d6/79f585b0b572.jpg

Огромное спасибо,Светлане ASvetun за денежку для деток 350р

КСЮ-ник

Фрося ККК

Девочки, вещи сег утром передала)

Фрося ККК
Девочки, вещи сег утром передала)

Фрося ККК
Хорошо, она когда все перевезет на работу, за 2 раза наверно, подскажет

спасибо,девочки!!

Ксения, а мои пакеты и пуховик добрались? Александр забрал в прошлую среду.

Кошка-Енот
Александр забрал в прошлую среду.

Да,спасибо огромное,передал нам в выходные ;)

хочеткся сказать огромное спасибо!!! большому количеству неравнодушных девочек,за переданные для ребят посылочки :w_0021:
Огромное спасибо!!!
=Марии Манечка
=Насте Urallady
= Ольге Кошка-Енот
=Елене с Фрунзе 74
=Елене с Бисертской4г
=Светлане Atlanta
=Анне с Соболева19
=Девушке с Надеждинской12б(простите имени незнаю)
=Насте Дашина мама и девочкам с её закупки за киселек деткам
=Наталье Наташа 09 за телевизор для деток
=Ольге orly за канц товары
=Альбине PAlya
=Елене Хелена за выжигатели
=Наталье nmax и девочкам с её закупки
=Елене lenok2010
=Елене qea*
=Татьяне с Постовского16а
=Ольге с химмаша за электронную качельку для малышей Ревды
=Елене Черная Мамба и девочкам принявшим участие в закупке носочков и трусиков для ребят из Утки
=Виктории viktoriya0307
= Девушке ник Sneganka
=Валентине с Дениса Уральского 4
=Ольге с Умельцев 9
Так же огромное спасибо всем кто сам привез вещи на наши точки сбора
Викулова32
Чапаева30
Братская12а
Советская44
Техническая22
и оба ЦР
Отдельное спасибо девочкам за помощь в сборе вещей
Спасибо Полине me to you
Cпасибо Лиле Iriska100

Огромное спасибо Насте MsKaddy за денежку для деток 2500р(1500мне и1000Веронике на шортики или костюмчики)спасибо!!!
Огромное спасибо Светлане ASvetun за денежку для деток 2000р Спасибо,Светик куплю дезики мальчикам и девочкам,давно снова просят

Девочки планирую очередной день именинника в Утке на начало июня,как обычно,и незнаю как быть..дело в том ,что ДД всетаки закрывают в июле всех детей будут расформировывать,к ноябрю там должны открыть уже садик в этом здании,на сегодня там 20детишек,в июне будет 18,т.к саша и Настя фоминых уже уедут к приемным родителям в финляндию вродеостается 18чел.из них на то время будет 13 именинников,а 5 чел скажем так останется в пролетеДевочки нужен ваш совет,как скажете так и сделаю,поздравить только именинников ,либо поздравить всех ребят плюс те 5 укоторых дни рождения ещё будут осенью и зимой до нового года ,обычно этих ребят мы поздравляли перед новым годом,но т.к это последний день именинника,куда отправят этих ребят,никому не известно я бы поздравила всех,чтоб никому не обидно было,или всетаки только именинников???девочки жду вашего совета,ваше мнение очень важно для меня :)

Ксюша, привет. очень вас жду. Маша 9527339 401

MashaD
Ксюша, привет. очень вас жду.

Маааашааааа.....я забыла про тебя :( прости поганку :( после праздников Диму зашлю ;)

Девочки,милые!!всех поздравляю спраздником нашим,женским!! Желаю всего самого теплого! счастья женского!здоровья!любви не земной!и вечной весны в сердце!
[img]file4land.org/hb/posts/2012-03/1331158763_x_34f38a1f.jpg[/img]

и ещё поздравлялочка
http://www.playcast.ru/view/2233158/d84fb1ea704fd4dd8c6662b7a396ccb448b8688cplСообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 22:04

КСЮ-ник

привет, девушка мне 2 пакета игрушек завезла ;) ник не знаю,к сожалению
я могу сама привезти ибо авто появилось ;)

Есть одежда на 42-44 женская и на 4-5 лет для девочки.
Могу сама принести на Советскую, 44.
Для лялек, если нужно (0-3 месяца) тоже могу насобирать.

Lilik84
я могу сама привезти ибо авто появилось

здорово!Спасибо,Лиличка!!написала в личку адрес)))

iru
Есть одежда на 42-44 женская и на 4-5 лет для девочки.
Могу сама принести на Советскую, 44.

Спасибо огромное!!!написала в личку :)

nelis16
Кто нибудь может забрать новые игрушки с Мельникова - Крауля?

конечно сможем :) напишите пожалуйста в личку где и тел,спасибо!

КСЮ-ник
бы поздравила всех,чтоб никому не обидно было,или всетаки только именинников???девочки жду вашего совета,ваше мнение очень важно для меня

Ксюш, если мое мнение уместно, то надо наверно всех поздравить. Это последний день именинника... :( жалко так....

Манечkа
если мое мнение уместно, то надо наверно всех поздравить

Да ,Маша,я тоже кэтому склоняюсь,некрасиво будет 13чел поздравить а 5нет :(

КСЮ-ник
девочки жду вашего совета,ваше мнение очень важно для меня

думаю тоже всех поздравить ;)

а как поздравлять планируем? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы