Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих деревенских семей

Девушки, есть чуть вещей:

• комбинезон-трансформер на погоду "как сейчас" для девочки 6-9 мес.
  • куртка Qechua для девочки на рост 116.
    -две школьные рубашки с коротким рукавом ( светлорозовая и голубая), не ношены, оказались маловаты.
    -две юбки на возраст 1 год
  • книжка по лепке разных сказочных героев ( новая), три коробки пластилина ( новые, нераскрытые, конечно)

Нужно это все кому-нибудь?

шпингалeтки
Нужно это все кому-нибудь?

Конечно,Танечка,нужно ;) напишите пожалуйста в личку ,где забрать и тел :) спасибо!

Огромное спасибо всем ,за посылочки в ЦР:

Мариночке Марин@ коробка печенюшек

Танюше Маленькая Принцесса вещи для деток

Екатерине Adamant за гематоген для деток

Людмиле avall за вещи для деток

Оксане Оkсанkа за новые полотенчики и дет.трикотаж

Наталье Natali-Ka за новые вещи ребятам

так же большое спасибо всем,кто привез вещи сам на

чапаева

викулова

братскую

советскую

КСЮ-ник
а и поздравлять нечем тишина везде

печаль :(

Девочки, скажите пожалуйста, а вещи в хорошем состоянии, но не новые, возьмете? летние на девушку р.40-42.

tart
но не новые, возьмете? летние на девушку р.40-42.

конечно возмем ;)

Всем привет!вчера ,сегодня развозила подарки по детским домам,вчера ездила в Ревду и Дегтярск,сегодня была в Утке в ДД и в коррекционном интернате.
Хочется сказать огромное спасибо благотворителю Ольге за подаренную детям сладкую радость!!!

ниже выставлю фотки увезенных подарков)))

[img]blestki.com/blagodarnosti/spasibo/spasibo_12.gif[/img]

Девочки хочу немного рассказать о коррекционном интернате,зам директора,которого обратилась к нам запомощью,попросила через Наталью Викторовну из ДД оказать им необходимую помощь!

в интернате постоянно проживает 33ребенка .Ещё около 40 ребят просто учатся,это дети с небольшими отклонениями,совсем дурных ,простите незнаю,как сказать по другому нет это детки которые не могут осилить школьную программу,их отправляют для коррекции в интернат,когда дети подтянуться,переводят обратно в школу.Те дети ,которые проживают там постоянно,это как правило дети из отдаленных деревень,или поселков,которые ездят домой только на каникулы,а иные и вооще не ездят,потому,что в интернате лучше,они мне сказали,здесь кормят,конфетки дают,иногда и одежду,а дома мамка пьет и одежду забирает и продает.У них есть родители,но как правило это неблагополучные семьи в финансовом или моральном отношении.На сегодня Людмила Александровна сказала,что у детей нет элементарных канц товаров .Это должны покупать родители,интернатуна это деньги не выдаются,т.к это дети не сироты,у них есть официальные родители,которым эти дети по сути не нужны,рожают зачастую ради пособия.Вообщем воля каждого помогать этим детям или нет,для меня все дети одинаковы,и моё мнение,если ребенку нужна помощь почему не помочь!Сегодня мальчики и девочки при мне ходили босиком,носок просто нет!!зам .дир.сказала,да что носки..у некоторых даже трусиков нет!вообщем я в шоке от увиденного,мы начинали помогать этому интернату при другом директоре,Очень хорошая женщина была !Потом директор сменилась и в интренате типа все хорошо стало!она отказалась от нашей помощи.Сейчас там просто караул кричат,финансирования на детей нет!и у детей ничего нет!!Дети там от 7 до 18летЭто от 34р-ра одежды и 32р-ра обуви до 44р-ра девочкам и 46 мальчикам.Давайте поможем этим деткам,они не виноваты,что родились в такой семье,они тоже заслуживают счастливого детства!и хотят ходить в теплых вещах зимой,а не в драных летних кроссовках,как сегодня мальчишки вышли...Девочки,мальчики,мои умнички-помощники вся надежда только на вас!!!

на сегодня очень необходимы!!! :y_0026:

=простые карандаши,ручки,линейки

=краски,фломастеры

=альбомы,тетради

=одежда на девочек34-44р

=одежда на мальчиков 34-46р-р

=обувь на девочек 32-39 БЕЗ!!!!КАБЛУКОВ!!!умоляю просто,каблуки не берут никуда,даже в церковь!я их простите просто выношу к мусорке.пишу об этом постоянно! :y_0016_1:

=обувь на мальчиков от 33до43р-ра

=ОЧЕНЬ!!!!трусики,носки23-25-27р-ры(трусики желательно новые)носочки можно и б.у но без дыр

Девочки,милые!надеюсь на вашу поддержку!!

[img]blestki.com/blagodarnosti/spasibo/spasibo_47.gif[/img]

КСЮ-ник
обувь на мальчиков от 33до43р-ра

Ксюша, привет!
мне на днях отдали сапоги мужские 41 р-ра зимние, хорошие, как новые почти.
Посмотрю еще одежку, мешочек наберу.
Проблема одна - мы теперь в Арамили живем, прямо на въезде новый дом.
Муж в работе весь. Каждый день в разных местах, мне не велено его трогать %)
Есть возможность забрать?
тел не изменился если что.

Манечkа
Проблема одна - мы теперь в Арамили живем

Маша если честно я незнаю сколько до арамиля :( и поедет ли кто нить туда из девочек наших :( давай я буду думать и что нить придумывать ;)

= Буквально только что узнала,что ещё нужны лекартсва,дети сейчас болеют,лекарств нет,нужны противовоспалительные препататы,противовирусные,от кашля,от горла,можно антибиотики которые пойдут детям :)

КСЮ-ник
Маша если честно я незнаю сколько до арамиля

это если от ботаники 17 км до нашего дома прямо! 20 минут максимум если днем или в выхи (в выхи 15 минут вообще!).
У меня же кто-то с ботаники забирал, кто там живет рядом, если так, то до Арамили совсем не далеко будет!

КСЮ-ник
Буквально только что узнала,что ещё нужны лекартсва,

У меня есть кленбутерол не вскрытый, могу отдать, это от кашля, дают с 8 мес по инструкции.
Аб - флемоксин солютаб - 14 таблеток из 20.

Вот еще что отдам! :)

КСЮ-ник
Девочки,милые!надеюсь на вашу поддержку!!

Ксения,
у меня снова насобирался мешок одежды. Заберете с Шаумяна?

Манечkа
Вот еще что отдам!

ОК!напиши Маша тел в личку ;) нет у меня его :(

Atlanta
Заберете с Шаумяна?

конечно ;) спасибо!напишите пож тел в личку

КСЮ-ник
ОК!напиши Маша тел в личку

написала

Фрося ККК
Я думаю, такой не считается?

такой нет :) каблучок до 4см допускается,я имею в виду КАБЛУКИ! отдают по 8-10см каблуки и шпильки,их никуда не берут,а девочкам разрешают каблучок до 4см только ;)

Фрося ККК
Могу сама привезти, только скажите куда.

спасибо адреса.куда можно привезти.написала в личку ;)

Фрося ККК
Есть раковина с постаментом

на счет раковины я узнаю,пока вроде никто не спрашивал :( если нужна кому то будет,напишу в личку.Спасибо!!!

PAlya
Здравствуйте, заберете костюм демисезонный на девочку р-р 74, шапочки, варежки, колготки и другую одежку. Еще есть борта в детскую кроватку, а постельное для дома ребенка новое надо или можно б/у? (убрали кроватку и все теперь лежит без надобности)

Извините,вчера не видела ваш пост))постельное можно и б.у и бортики нужны,напишитепожалуйста в личку где забрать или может сами сможете привезти на наши точки сбора ;) спасибо!

Фрося ККК
тоже где-то на въезде в Арамиль, только не в новом доме.

Если в гарнизоне где-то: Космонавтов, 1 мая, то я бы принесла ей.

Фрося ККК
если там конечно не огромный баул будет, она на маршрутке добирается на работу

у меня один пакет с муж.сапогами и 2 (типо майка) с одежкой.
Спросите у подруги! :)

Фрося ККК
На счет Арамиля есть мысль,

спасибо за предложение))с девочками подумаем ;)

Фрося ККК
Все, она согласилась

ой девочки ..спасибо вам огромное!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы