Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих деревенских семей

Ксюша я вас тоже очень жду!

Добрый день! У меня тоже приготовлены игрушки и книги - не знаю куда увезти... точнее теперь уже знаю
Можно и вещи б/у (в хорошем состоянии)?
У меня еще памперсы остались не для лялек, но пачка вскрытая - возьмут такие?
Все привезу сама на Викулова наверно. Нужен предварительный звонок?

MashaD
Ксюша я вас тоже очень жду!

:( помню,Машуль,мужа дома не вижу :( а пешком до тебя далековато бум страться ;)

ellik
Все привезу сама на Викулова наверно. Нужен предварительный звонок?

спасибо огромное!!!открытые памперсы тоже берут т.к их всегда нехвататет :( спасибо,что сами привезете,да нужно созвонится с Женей и подъехать ;) спасибо!

Девочки здравствуйте. У меня есть пакет мягких и развивающих игрушек, все чистое аккуратное. Одежда - от 6 месяцев немного - боди, костюмчики, платье, кофточки, комбез весенний на год-1,5. Очень хотелось бы, чтобы кому-нибудь пригодилось. Подскажите вы можете как-нибудь у меня забрать в районе автовокзала?

Solncelerik
вы можете как-нибудь у меня забрать в районе автовокзала?

конечно можем ;) напишите в личку где и тел,как поедем,позвоним :)

Solncelerik
У меня есть пакет мягких и развивающих игрушек

заберем все,кроме мягких игрушек,их к сожалению никуда не берут :(

Огромное спасибо Нине Нинчик за денежку для деток 1000р

КСЮ-ник

Хорошо, в личку напишу сейчас. Сложу все кроме мягких.

Solncelerik
Сложу все кроме мягких.

спасибо за понимание :)

Девочки вчера ездили в реанимацию детской больницы Первоуральска,отвезли очередную посылочку.памперсы№3 ,пачку салфеток влажных,крем,мыло,пачку разовых пеленок и 5 шт фланелевых пеленок.Больничка переполнена детишками,на сегодня в больнице 6 отказничков,гл.врач Дмитрий Александрович сказала что на сегодня очень нужны влажные салфетки и памперсы№4-5 это срочно!!постараюсь завтра на денежки которые у меня есть купить памперсы и салфетки и отвезти в ближайшее время :)

Ксения, Дмитрий все забрал, кроме одежды и игрушек нашла еще обувь, положила косметику только начатую (все равно пригодится должно, там крема для малышей), мыло детское и я сама распечатывала Школу семи гномов для первого года жизни, картиночки пригодятся все равно.

спасибо ,Валерия!думаю все сгодится:-)

девочки вчера купила памперсы на 1500 тыс 2пачки салфеток влажных и положила 2крема Я САМ сегодня все увезли в реанимационное отделение больнички ребяткам из дома малютки и отказникам.огромное спасибо тем кто перевел денежку деткам на памперсы и салфеточки!чек и фото завтра выставлю :-)

Девочки, а обувь б/у детская нужна кому нибудь?

Ленушка
Девочки, а обувь б/у детская нужна кому нибудь?

если она у вас целая и пригодная к носке конечно нужна ;)девочки б.у обувь тоже берут ребятишкамСообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 23:09

Ксюша есть постельное комплектов 6 точно,если нужно привезу.детей на большие кроватки переложили :)

У нас она целая, только носки подбиты. Но, к сожалению, у меня доча так "дружит" с обувью..)

Ленушка
только носки подбиты

битые носочки это не страшно))конечно подойдет ;) если сможете сами привезти нанаши точки,будем очень благодарны :)

мояКрошка
если нужно привезу

это ,Олесик,всегда нужно ;) спасибо!

Девочки выставляю чек за подгузники ,купленные в больничку Первоуральска,где на сегодня находится 6 отказничков и несколько деток из дома малютки ,врач слезно просил памперсы №4 и влажные салфетки,купила 6пачек памперсов небольшие во 18вроде шт памперсы и 2 уп трусиков по 18шт либеро ,добавила 2 крема из посылки Оксаны ник Оkсанkа и 2 пачки салфеток,врачи были безумно рады,передали всем огромное спасибо!!!!
[URL=www.radikal.ru][IMG]s017.radikal.ru/i439/1302/8c/9d56505eddb3.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s54.radikal.ru/i145/1302/21/d29acf7677a1.jpg[/IMG][/URL]

Девочки выставляю фотку увезенного в Утку на прошлой неделе,т.к на прошлой неделе фотик забыла на дачевыставить не смогла .Увезли на прошлой неделе :

детское шампанское-спасибо огромное Юле,за постоянные подарки деткам!

конфетки от Кати Timama и девочек с её закупки Спасибо огромное!!

2 фена спасибо Светлане МilanaEkb за постоянные подарочки :rose:

огромную коробку с DVD дисками огромное спасибо Александру за доставку на чапаева

и огромное спасибо всем,кто принимал участие в сборе посылочки
[URL=www.radikal.ru][IMG]i022.radikal.ru/1302/e4/6dd3565c76a5.jpg[/IMG][/URL]
В эти выходные в Утку уехала не менее нужная посылочка,собралось:

2 пакета не плохих вещей,в том числе и новая обувовочка (шлепочки летние)от Людмилы allav

немного гигиены ,конфетки,носовые платочки.украшения,переданные Екатериной ник mir

а самое главное увезли много хоз товаров собранных в закупке у Влады Восток-28 :ведра,тазики,губки для посуды,мешки для мусора,расчестки .Наталья Викторовна сказала что все не возмет,т.к все таки ходят слухи о закрытии отдала 5ведер,тазики все забрали.расчестки 4шт в ревду поедут,губки половину в Ревду,мешки для мусора 10шт осталось ещё вРевду,остальное тоже в Ревду увезу.

Огромное спасибо Девочкам за отзывчивость и добрые сердечки!!огромное спасибо Владушке,за постоянную помощь !!!Девочки вы умнички!!!Низкий вам поклон за ваше неравнодушие!!
[URL=www.radikal.ru][IMG]s42.radikal.ru/i095/1302/e8/63727241637f.jpg[/IMG][/URL]

Здравствуйте! Собрала несколько пакетов с детской и взрослой одеждой (женская, размер 40-42), немного игрушек и книжек. Еще обувь посмотрю. Может быть, кто-нибудь сможет забрать с ЮЗ в конце недели?
У меня еще собран большой пакет учебников по разным предметам с 1 по 7 класс, и много методической литературы для учителей и родителей. Может, в какой-нибудь сельской школе они бы пригодились?

Кошка-Енот
Может быть, кто-нибудь сможет забрать с ЮЗ в конце недели?

напишите пожалуйста в личку где забрать и тел.,как поедут девочки,позвонят :)

Кошка-Енот
У меня еще собран большой пакет учебников по разным предметам с 1 по 7 класс, и много методической литературы для учителей и родителей. Может, в какой-нибудь сельской школе они бы пригодились?

вот к сожалению учебники и метод лит-ру унас никуда не берут :( последний раз мне пришлось просто выложить на мусорку,т.к нигде не захотели брать,извините :(

КСЮ-ник

Ксюша,привет,а на 23.02 к детям поедете поздравлять? ;) какое то мб мероприятие намечается ;)

Lilik84
какое то мб мероприятие намечается

Нет,Лиля ненамечается :( я уезжаю на 23 :P да и поздравлять нечем тишина везде :(

Девочки в субботу забрали все посылочки из ЦР,огромное всем спасибо!!!!

Если кого то ниже ненаписала необижайтесь напомните сами не всех помню.а некоторые пакеты и вовсе не подписаны от кого,в любом случае спасибо всем даже за любую мелочь!!!

огромное спасибо!!!!

Галине Dbnfkbr за шикарную бижутерию девочкам

Людмиле allav новая обувочка деткам

Алене Алёна2907 за новый трикотаж для деток

Оксане Оkсанkа за гигиенку деткам

Елене lenok2010 новые вещички малышне

Владе Ru.лада™ и всем девочкам с закупки В О С Т О К-28 закупившим кучу хоз товаров для ребят

Екатерине katen"ka1980 много памперсов и салфеточек

Любови с Волгоградской226 за очередную посылочку деткам

Валерии с Щорса128 вещи для ребят

Елене mama4detok огромное количество вещей

Юлии с Папанина 9 вещи для малышей

Елене с Фрунзе64 вещи для ляликов

И ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ КТО ПРИВОЗИЛ ВЕЩИ САМ НА

СОВЕТСКУЮ44

ЧАПАЕВА30

ВИКУЛОВА32

БРАТСКУЮ12А

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШУ ОТЗЫВЧИВОСТЬ !!!!

[img]blestki.com/blagodarnosti/spasibo/spasibo_64.gif[/img]

Огромное спасибо нашим постоянным помощникам ООО ТК "Ресурс" за закупленные мальчикам носочки отдельное спасибо нашей Полиночке
Спасибо Евгении Zhesha08 за подарки деткам
Спасибо Евгении WhiteJetta за подарки деткам
Огромное Вам спасибо ,вы делаете малышей немного счастливее!! :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы