Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих деревенских семей

КСЮ-ник
одежда максимум 44 р-р

такое тоже есть ;)

КСЮ-ник
с малышами не пообщаешься))к ним не пускают(( дома малютки закрытые учреждения

не страшно :)

КСЮ-ник
а ребята постарше общаемся с ними на праздниках только в основном ,т.к на большее пока времени не получается..надеемся в будущем чаще будем встречаться

ну хотя бы так :) буду очень рада :)

Lilik84
ну хотя бы так буду очень рада

;)

Ну уже я по вам Ксения очень скучаю заезжайте

М а р и ш к а
Ну уже я по вам Ксения очень скучаю заезжайте

спрошу у мужа,соскучился ли он

Девочки в субботу увезла в Утку валенки унас получилось 12пар,расхватали валенки сразу даже девочки взяли 2 пары,вообщем дети остались очень довольны))как сказала Наталья Викторовна сегодня,уже щеголяют вовсю в них ,даже наш модник Пашка с удовольствием в валенках бегает)))вообщем все хорошо.только ещё 2-3 пары нужно ,нехватило 2 старшим мальчикам(нужно42-43р-р)и один 39-40р-р мальчишке по младше(((а то они обижаются что им недосталось(((
[URL=www.radikal.ru][IMG]i082.radikal.ru/1302/61/88a400046548.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s017.radikal.ru/i411/1302/46/ab854166d8a4.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s018.radikal.ru/i509/1302/61/1512724c2edd.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s020.radikal.ru/i713/1302/d2/94a73ae6ce82.jpg[/IMG][/URL]
за рукоделки огромное спасибо Светлане SvetLa идевочки и мальчики обеспечены на пару месяцев,незнаю как в других ДД ,а в Утке и мальчики с удовольствием вышивают и игрушки шьютт)))

Огромное спасибо всем кто привез вещи иподарки для ребят на наши точки сбора,и в ЦР,спасибо за вашуотзывчивость и неравнодушие!!
напишу те ники ,которые знаю,но это лишь маленькая часть наших помощников
Спасибо огромное!!!!
Светлане МilanaEkb вещи ,денежка1000р
Ольге Домовитый Кузя.вещи ,денежка500р--заказаны трусики
Ольге kenich денежка 700р--заказаны трусики
Ольге Helga денежка 800р--на 300р заказаны носочки
Марине Марин@ новые сандалики,вещи
Александру или Александре Алекс М(Е1 личка мужская,имя Алесандрно письмо от женского рода)за вещи ,диски за доставку!
Галине Dbnfkbr за гигиену деткам
Светлане SwetLa за огромное количество рукоделок,мальчишки на драку расхватали в Утке
Ильгизе Уразайка за вещи для девочек
Марина A_Marisha новые вещи для ребят
allav(извените имя незнаю) обувочка деткам
И ещё огромному количеству девочек и мальчиков ,кто привозил вещи на наши точки,огромное всем спасибо!!!!

Девочки, есть посылочка для деток:
Стиральный порошок универсаный автомат 3 кг - 3 уп.
Мыло детское - 6 шт и зуб. паста детская - 3 шт. Бахилы
Еще посмотрю из списка на 1 стр. что есть
У меня практически нет возможности приехать в точки сбора (ближняя на ВТЧМ) Я на Елизавете живу, может есть возможномть забрать?
Если нет, буду искать возможность подъехать в эту субботу

ЛеНто4ка
может есть возможномть забрать?

конечно на след недельке заберем напишите пожалуйста в личку тел созвонимся))у нас Полинка работает в вашей сторонке ;) спасибо!

на сегодня по нуждам..малышам:РЕВДА
памперсы 3,4,5
вл.салфетки
крема,присыпка-любые
грудничкам одежда бодики слипы,распашенки без пуговок и кнопочек -НЕ БЕРУТ!сейчас в основном переходят на слипики,в них удобнее ,бодики желательно на кнопочках
ползунки без грудки не нужны,только с грудкой,
пеленки фланель либо плотный трикотаж,ситцевые на раз.до первой стирки в автоклаве,можно ткань на пеленочки они сами шьют,я закупала шили сами,
Всегда нужны
трусики маечки от годика до 5
носочки до5лет
одноразовые пеленки для деток инвалидов,детки после 3х лет в основном лежачие инвалиды
шортики для мальчиков (лучше на лямках) от 80см до роста110
футболочки от1г до5
костюмы типа начеса или ветровочные от80смдо110см
шапочки легкие лето
девочкам платишки ,сарафаны для группы,
трусики маечки
это острые нужды скажем так на сегодня по одежде.
в остальном ..всегда нужно
туалетная бумага
порошки автомат
шампунь без слез
мыло детское(твердое)
читсящие типа Пемолюкс
ср-во для мытья посуды
вот вроде все на сегодня по химии
так же всегда нужны игрушки.развивалки ,канц товары..
удлиннители эл.на3,5,10и более метров,мал для групп,длинные видимо на улице что то делать :(
искуственные елки для оформления территории ,можно б.у,так же иск пальмы
так же для оформления нужны различные отрезы ткани,лучше яркие или блестяшки,с детским рисунком. ;) .
вот пока вроде все... :)

Ксюш,наконец то увезла то что обещала ;)

zaraza13
соцучреждения, т.к. не знаю дойдут-ли.

:=-O: :=-O: :=-O:

zaraza13
Вы то уж точно довезете по назначению, действительно тем. кому нужно

если к волонтерам доверия нет,можно самим увезти прямо в ДД,если вещи на девочек подростков ищем ДД где детки от 3до18 и все ;)

zaraza13
горшки цветочные. тоже б\у, но в идеальном виде, как новые, в ДД надо?

да нам нужны цветочные горшки от 5 литров и больше,маленнькие не просили ;)

zaraza13
Тюль есть б\у, но хорошая.

тюль пока не нужна,если только в малоимущие семьи отдавать :)

мояКрошка
Ксюш,наконец то увезла то что обещала

Спасибо,Олеся ;)

Здравствуйте насобирала 2 пакета вещичек б/у в одном все лялечное пеленки распашонки итд. в другом от 2-5 л. одежда.
Еще есть пакет женских вещей 44-46 размер джинсы кофты.
Если все это надо могу отвезти куда скажете))

Девочки подскажите еще какие игрушки можно а то на днях разбирать собираюсь может насобираю что-нибудь)

Девочки, добрый день! Подскажите, из академического сможете забрать вещи и бытовую химию для малышей?

Lеnchik
Если все это надо могу отвезти куда скажете))

написала вличку,адреса точек сбора)))игрушкиможно любые ,целые,кроме мягких ;) спасибо!

Katen`ka1980
Подскажите, из академического сможете забрать вещи и бытовую химию для малышей?

да,конечно можем,Женечка унас там живет,заберет))напишите вличку где и тел,как поедем позвоним :) спасибо!

Огромное спасибо Лиле ник Lilik84за денежку для деток 1000р Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 15:06

Привет, Ксюш, и девочки! у менянасобиралось несколько пакетов одежды и 1 большой пакет с пазлами :)

АннаЧудо
у менянасобиралось несколько пакетов одежды

привет,Анюта :) все поняла,заберемс ;)

у меня есть комбинезон и всякие вещи еще пакет, шапочки есть. не совсем на малышей, но примерно годика на 2. комбенизон где то на год. все лежит, место занимает. если надо, отдам))

Леночка1990
если надо, отдам))

конечно нужно,детки то разновозрастные все сгодится ;) напишите пожалуйста где забрать и тел,как поедем позвоним)) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы