Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих деревенских семей

М а р и ш к а
Я тут))))))))

:) хорошо что нас уже двое

Девочки щас звонила Наталья Викторовна у мальчишек караул с носками,увидела сегодня,что мальчик ходит босой,говорит носки все порвались :( срочно нужны мальчишкам носки с 23по27р-ры

огромное спасибо Елене Сергеевне за денежку для деток 2000р Спасибо огромное!!!

Огромное спасибо Анне ник ZolotoyDelphin за 2пары валенок для мальчишек Спасибо,Анечка огромное!!

Огромное спасибо Юлии из Первоуральска за очень прелестные вещички и отдельное спасибо за достаку на дом

Девочки у кого есть возможность съездить в Карнавал на разведку???может там есть валенки 40-41-42 р-ров,в ашане только 35-36 остались,там онипросто дешевле по 600р,сегодня посмотрела у нас в Первике самые дешевые 41р-р1200... 42-1330 это на мои 6000 всего пары 4 получится...я в Карнавал только в пон. вт. выберусь..где можно ещё распродажи поймать именнно по валенкам??подскажите :(

Ксюша, Алена привет! приезжайте за посылочками)) на Магнитку 9527339401 Маша

MashaD
приезжайте за посылочками))

спасибо,Маша,заедем ;)

Ксюшик насобиралась летняя обувь,нужна сейчас??или ни сезон ?плюс 2 комбеза весна,осень,если нужно,на днях закину ;)

Спасибо большое Юлии-за детское шампанское,чупики,карамельку.И спасибо,что все закинула ко мне.
[IMG]s17.rimg.info/7c859fb4befae70fdeefa36129336193.gif[/IMG]

Ксюх,уже опять соскучилась заезжайте как дорога будет)))))))

мояКрошка
или ни сезон ?

Олеся всегда сезон ;) для группы малышне нужны сандалеты всегда ;)

мояКрошка
на днях закину

спасибо тебе!!! :rose:

М а р и ш к а
Ксюх,уже опять соскучилась заезжайте как дорога будет)))))))

а мы то как соскучились!!!
Спасибо,Юленька!!!

Девочки по валенкам у нас все получилось!!!! сегодня я в ашане на распродаже купила последние 3 пары маркировка28 незнаю какой это размер вроде 42или43мерила их по ботинкам 43р-ра на пол самтиметра меньше ботинок,думаю на 42пойдут))вообщем они по 399,99 итого1200 за 3 пары,и Лена lenok2010 сегодня закупила на опт складе 7 пар по 750р итого 5250р всего получилось сегодня 10 пар за 6450р +2 пары Аня покупала итого 12пар :pozdr: Девочки какие мы молодцы!!! всем огромное спасибо!!теперь нам хватит думаю валеночек мальчишкам!!!!!фото чеков завтра постараюсь выставить!валенки увезу в выхи в Утку.Огромное спасибо,Леночке за помощь!!!

Девочки по денежкам,на сегодня после покупки валенок у меня осталось всего230р общественных денежек)) все новогодние денежки закончились, вот такая я транжира!
Да,я забыла написать,что в субботу я наконец то выкупила витамины для Ревды,фото чека выставлю завтра тоже ;)

Девочки выставлю сейчас чек за витаминки и чек за валенки из Ашана,чек за валенки,что покупала Лена ещё не доехал до меня,пока катается с мужем))как приедет домой так выставлю ;)
[URL=www.radikal.ru][IMG]s54.radikal.ru/i146/1301/d2/61bb1abbd689.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]i074.radikal.ru/1301/c0/61e9017a18ca.jpg[/IMG][/URL]

Девочки на ОгрОмнО ведем 2 закупочки трусиков и носочков для мальчишек ;) ,кто зарегистрирован пожалуйста закажите хоть по паре.носочки 15р,трусики по 40 р :) ,кто не зарегистрирован принимаю денежкой закажу сама,носочки и трусики всегда нужны,а здесь и качество хорошее и цена смешная ;)
ogromno.com/index.php
заранее спасибо всем ,кто отзовется

девочки, а носочки вязаные нужны, правда зима уже заканчивается, но на следующие зимы можно будет, а если для лялечек, то они всегда нужны. У нас просто бабушка скучает, хочет повязать, но нас всех уже обвязала лет на 20 вперед, вот я подумала может для сироток навязать. Подскажите если надо, то для кого больше вязать для лялечек или на-постарше?Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 19:07

ч

КСЮ-ник

Ксюш, там нет ссылки на закупку, просто на сайт

Девочки, есть немного вещей для деток разного возраста, правда новых мало, если надо, то черкните в личку как передать.

lesya84
то для кого больше вязать для лялечек или на-постарше?

Спасибо огромное!!носочки вязанные для лялекне берут,иммы отвозим махровые и ангорку только,незнаю почему,зато их очень просят подросткам размеры любые пристроим все))) ;) спасибо вашей бабулечке :)

скабиоза
Ксюш, там нет ссылки на закупку, просто на сайт

:( это значит вы не зарегистрированы ,там ссылка на мою тему,с сообщением и ссылками на закупки :( попробуйте зарегистрироваться ;)

mamamat
Девочки, есть немного вещей для деток разного возраста, правда новых мало, если надо, то черкните в личку как передать.

спасибо!написала в личку :)

Девочки сегодня пришли денежки 700р,спасибо огромное! пока незнаю от кого,но все их пущу на закуп трусиков ;) чеки по оплате выставлю

Спасибо большое за доставку детских вещей замечательной девушки,и за ванночку.

Девочки остатки по валенкам,накладная на 5250р,за 7 пар валенок.которые Лена покупала,извините.что долго собиралась выставить((
[URL=www.radikal.ru][IMG]s017.radikal.ru/i412/1302/8e/17ba96ef3900.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s017.radikal.ru/i406/1302/61/97c0ec269245.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i636/1302/b4/8489fc46acbd.jpg[/IMG][/URL]
валенки увезу завтра :-) спасибо всем,кто принимал участие в сборе валенок)) ;)

Девочки нас снова талои на человечка больше ;) у нас появилась новая точка сбора,для вашего удобства ;) на ЖБИ
здорово ,что нас становится больше!!
теперь если вам есть что подарить деткам можно привозить на следуюшие адреса:
Викулова32 -8908-9212876 Евгения
Чапаева30- 8912-2972424 Ксения
Техническая 22 - 8904-9846077 Анна
Советская44 - 8912-0324507 Анна
Братская12а - 8963-0401572 Марина
Сиреневый Бульвар 14 - 8905-8014082 Лиля
Девочки убедительная просьба не звонить после 21-00,т.к у некоторых девочек ляльки-груднички :rose:

девочки,добрый вечер!хотелось бы тоже учавствовать в этом добром деле :)

КСЮ-ник
КСЮ-ник

написала что на ЖБИ нет приема помощи, можно сделать это у меня без проблем :) ..только авто у меня нет и придется кому забирать от меня...сама я тоже готова что то купить и также соберу дома одежду (правда 44-46 размер :=-O: )в общем я соберу вещи и напишу здесь (нужно ли это).
И также хотелось бы непосредственно с детьми общаться и ездить к ним :)
Р.S уже написали ;) Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 20:44

КСЮ-ник
здорово ,что нас становится больше!!

вам спасибо,что вы есть ;)

Lilik84
одежду (правда 44-46 размер

Девченки все ксожалению худенькие и одежда максимум 44 р-р ;)

Lilik84
И также хотелось бы непосредственно с детьми общаться и ездить к ним

с малышами не пообщаешься))к ним не пускают(( дома малютки закрытые учреждения :) можно только напрогулке деток наблюдать
а ребята постарше общаемся с ними на праздниках только в основном ,т.к на большее пока времени не получается..надеемся в будущем чаще будем встречаться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы