Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих деревенских семей

Девочки! а все подарки для детишек распределены? может еще остались кто-то?

Собрала 5 пакетиков: одежда, игрушки, украшения есть немножко. часть новое ... куда завезти можно? а нужна одежда для новорожденных? вдруг, кому то из малоимущих семей...

Uliana_66rus
Девочки! а все подарки для детишек распределены? может еще остались кто-то?

Конечно остались!!!!!!!!!!!!!!Чуть выше Алена писала об этом.

Nержавейка
ИТОГО:
1). Приют п. Бисерть и д. Кленовская (объединенный), 26 детей, 10 дошкольников и 16 школьников с 4 до 15 лет.
2). приют Полянка - 21 ребенок (возраст детей в предыдущем сообщении)
3). приют Росинка - 14 детей (подарки будут вручены детям 28.12.2012 г. в школе дошкольникам передам через школьников).
плюс 50 детей из малоимущих деревенских семей.

всего: 111 детей.

Malyonochka
а нужна одежда для новорожденных?

Нужда,в больнице Первоуральска находится (если я не ошибаюсь ) 12 малышей отказников.

Чуть позже Ксения напишет адреса куда можно все передать.

Babygirl
если кто то еще собирает там

собирает я , все там же - советская 44

Приют Росинка, уточненный список оставшихся детей:
(напоминаю, подарки детям будут переданы 28.12.2012, на утреннике в МОУ СОШ № 3 г. Первоуральска.

1). Мурсалова Венера, 08.07.2000- плеер с наушниками, косметика -(Даша Dassem)- ЕСТЬ ПОДАРОЧЕК!
[/U]2). Тимошкин Дима, 13- колонка МР3 с флешкой- ЕСТЬ ПОДАРОЧЕК[/B]
3). Сычев Игорь, 13 лет- ЕСТЬ ПОДАРОЧЕК
4). Старкова Лиза, 7 лет-ПОДАРКА НЕТ
5). Старцева Лиза, 24.03.2004-детская косметика, телефон - (buinova. )-ПОДАРКА НЕТ
6). Белоусова Диана, 13.05.2008- блокнотик "Винкс", куколку, мишку -(Marusyan.)-ПОДАРКА НЕТ
7). Белоусов Тимофей, 5 лет - машинка, бакуган ПОДАРКА НЕТ
8). Иванова Вика, 4 года- девчоночьи бакуганы, коляска для кукол - (Маришка)ПОДАРКА НЕТ
9).Иванов Слава, 6 лет -машинка, мини-лыжи- (Marusyan.)ПОДАРКА НЕТ
10). Фатькина Катя, 4 года- кукла, большие фломастеры (-Маришка)ПОДАРКА НЕТ
11). Фатькин Саша, 6 лет- машинка, бакуган- (Вероника NIKILOVE)ПОДАРКА НЕТ
12). Тимошкин Алёша, 4 годика- мячик-Аня (cotka2012)ПОДАРКА НЕТ
13). Сибагатов Саша, 5 лет- большую машинку- (angel_ok)ПОДАРКА НЕТ
14). Бадабердыева Даша, 9 лет- детская косметика, большая кукла- шпингалeтки (exМитридат)ПОДАРКА НЕТ

1). Абакумова Кристина, 19.02.2001-плеер с наушниками, длинные сережки, блокнот "Винкс" -(Вероника NIKILOVE )РЕБЕНОК ВЫБЫЛ
2). Ахмедьянова Олеся, 25.12.2005 года рождения- детская косметика, кепка "Винкс" - (Алёна Нержавейка)ребенок выбыл [B][U]
3). Мурсалов Данил, 8 лет- машинка на пульте управлени (Анастасия Воробьёва)-РЕБЕНОК ВЫБЫЛ
4). Мокроусова Ирина, 23.06.2003-плеер с наушниками, "многа-примнога" наклеек -Вероника NIKILOVE
РЕБЕНОК ВЫБЫЛ
5). Алексеева Настя, 12.08.2003-детская косметика, детская бижутерия, пенал, ободок -(cotka2012 ©)
РЕБЕНОК ВЫБЫЛ!
6).Бибикова Кристина, 06.07.2007-кукла Барби, блокнотик "Винкс" (ольга411)РЕБЕНОК ВЫБЫЛ!
7). Чижов Егор, 6 лет- самолетик-(Наташа Мама девочек)РЕБЕНОК ВЫБЫЛ!
8). Седов Миша, 5 лет- машинка- (ольга411 )РЕБЕНОК ВЫБЫЛ!
9).Кадцын Юра, 12 лет- колонка МP 3 с флешкой -(РЕБЕНОК ВЫБЫЛ!)
10).Кадцын Игорь, 11 лет- колонка МP 3 с флешкой РЕБЕНОК ВЫБЫЛ!
11).Желонкин Иван, 15 лет- колонка "Орбита" с флешкой РЕБЕНОК ВЫБЫЛ!
12). Желонкин Руслан, 8 лет- машинка на пульте управления- РЕБЕНОК ВЫБЫЛ!
13). Рогожников Женя, 1- игровая консоль- (buinova.)- РЕБЕНОК ВЫБЫЛ!
14). Иванов Максим, 16 лет- вертолет радиоуправляемый или что-то из техники Анастасия Воробьева- РЕБЕНОК ВЫБЫЛ!

Приют п. Бисерть:
1). Ваня, 10 лет- автомат или винтовка -MsKaddy -ЕСТЬ ПОДАРОЧЕК!
2). Женя, 9 лет- машинка на пульте управления MsKaddy -ЕСТЬ ПОДАРОЧЕК!
3). Кристина, 6 лет- большая кукла MsKaddy - ЕСТЬ ПОДАРОЧЕК!
4). Стас, 10 лет- машинка на пульте управления MsKaddy - ЕСТЬ ПОДАРОЧЕК!
5). Настя, 12 лет- телефон - ЕСТЬ ПОДАРОЧЕК!
6). Вика, 11 лет- телефон - ЕСТЬ ПОДАРОЧЕК!
7). Лиана, 13 лет- телефон- Даша Dassem - ЕСТЬ ПОДАРОЧЕК!

• еще 9 дошкольников
  • еще 10 школьников
    %) %) %) %)
    Все, мне плохо

Завтра еще раз звоню в Бисерть и говорю, что ничего не знаю, мы готовились к подаркам на 7 детей, откуда у вас там взялось еще 14?!!!
Изначально речь шла только о Бисерти, про Кленовское мне никто не говорил, так что уточняю, сколько добавилось непосредственно в Бисерти и дособирываю туда 1-2 подарка и хватит)))
Девочки, не могу найти, напомните, кто подарил подарочек Желонкину Руслану?

Lichi
Ну и спасибо вам огроменное, девчата, что так регулярно, систематически организуете помощь!!!! Я вот пока конец света ждала, обо всем на свете забыла

Это тебе Лиечка,спасибо,за постоянную помощь!!! можно домой,как тебе удобнее))

Katy7788
Сама далеко, помочь могу только деньгами...

Спасибо огромное за желание помочь!!написала в личку))

АннаЧудо
мне девушка привезла (кажется наталья) пакет с игрушками, и я немного собрала, в пионерском.

Спасибо,Анюточка ;)

Malyonochka
Собрала 5 пакетиков: одежда, игрушки, украшения есть немножко. часть новое ... куда завезти можно? а нужна одежда для новорожденных?

написала в личку точки сбора))

Babygirl
напишите пожалуйста куда передать!!!

написала в личку))спасибо! ;)

Вчера состоялся праздник в ДД Новоуткинска ,завтра выставлю фотоотчет,сегодня поздно приехали с дачи делала сладкие подарочки в Дегтярск ,Полянку и Бисерть,получилось 70подарочков ,29поедут в Дегтярск 30декабря ,остальные передам Алене для Бисерти и Полянки ;)

Девочки щас попробую выставить фоточки с праздника из ДД Новоуткинска от 22декабря,на фотках снизу будут комментарии .что происходит на данный момент
Параздник как всегда прошел весело ,хотя ребята сначала были немного грустные,т.к ДД расформировывают :( но потом Люсьена так завела ребят.что даже взрослые мальчишки реально плясали возле елочки, ;) рассказывали стихи деду Морозу,учавствовали в конкурсах ну вообщем веселились от души!!а когда ребята увидели какие Дед Морози подарочки приготовил так вооще сами стали проситься на конкурсы и танцы,еле остановили.Люсьена и Саша говорят ,что это их любимый ДД,т.к. всегда ребята отвечают им взаимностью,не нужно никого тянуть силой,дети сами идут на контакт,это говорит о том,что детки там с открытой душой,раскованные и ...вообщем наши добрые любимые детки!! ;)
началось все сприветствия Снегурочки,затем поиграли,позвали Деда Мороза,снова поиграли поплясали,провели различные конкурсы и получили подарочки ;) шикарные сладкие подарочки предоставленные нам нашими постоянными спонсорами ООО ТК "Ресурс-С"Спасибо им огромное!!дети были в восторге!! так же Новогодние подарочки полотенчики банные и сувениры,полотенчики закупленны на ОгрОмнОспасибо огромное всем,кто подарил деткам немного радости !!!
После вручения Новогодних подарков детям ивзрослым предложили загадать желание и погладить настоящего живого удава,для того.чтоб желание сбылось !Дети пришли в такой восторг,что очередь к удаву долго не заканчивалась,все хотели не просто погладить удавчика но ещё и подержать его и сфоткаться с ним.Когда все дела со змейкой были сделаны,все желания загаданы, мы пошли на улицу смотреть небольшое Фаер-шоу от ШОУ-ДУЭТа НА ГРАНИ Спасибо огромное ребятам за сотрудничество и шикарные программы!!потом был огромный залют на 49 залпов,Большое спасибо Насте Осечка и девочкам с её закупки за подаренное детям чудо!!салют и фаер шоу на фото получились плохо т.к было на улице -28,фотик замерз и половина кадров получилась по пол кадрапочему то и тормозил страшно :( все что получилось выставлю ниже))после салюта проводили артистов и пошли пить чай и поздравлять именинников,Огромное спасибо всем ,кто дал возможность накрыть нашим деткам шикарные столы с фруктами,тортиками,и всеми остальными вкусняшками,так же спасибо за красивущие причендалы,салфеточки ,стаканчики,дети так любовались стаканами,потом часть забрали с собой,и салфетки тоже
Ну и на заключение программы мы раздали всем деткам по небесному фонарику желаний,каждый ребенок загадал желание и отпустил свой фонарик,девочки плакали почему то,когда полетели фонарики,спросила почему,сказали ничего все пройдет..видимо желание серьёзное очень было :( а в целом все хорошо прошло,правда не получилось выпустить фонарики всем вместе,как хотели,т.к из за мороза плохо разгоралось горючее :( выпускали поочередно,красота полета прилагается ниже ;)
Девочки,милые хочу всем сказать Огромное спасибо!!и низкий Вам всем поклон за помощь в организации праздника!!!

Девочки по празднику это все фотки))позже выставлю подарочки собранные из конфеток.что вы передавали деткам на подарочки!Фонарики отпустили..только мнепоказалось ,что желание было у всех одно втот вечер...Чтоб ДД остался,чтоб их дом никто не трогал и они по прежнему жили все вместе!Большой дружной семьей!!Я верю,что Чудо случится!!и наши детки останутся в своем доме!!Спасибо всем ,кто помог организовать праздник!!!! :)

Нержавейка, как это нету от меня подарка? :=-O: :=-O: у меня все забрал в субботу, 15 декабря утром мужчина Сергей, номер заканчивается 9697. Подарок - кукла Штеффи модница, лак, блеск, мелки для тела, заколки-резинки, все уложено в подарочный пакет фиолетового цвета с елками ( или новогодними носками для подарков? Не помню:) )
Все забрал вместе с горошком, кукурузой и крабовыми палочками.

Nержавейка
Приют Росинка, уточненный список оставшихся детей:
(напоминаю, подарки детям будут переданы 28.12.2012, на утреннике в МОУ СОШ № 3 г. Первоуральска.

1). Мурсалова Венера, 08.07.2000- плеер с наушниками, косметика -(Даша Dassem)- ЕСТЬ ПОДАРОЧЕК!
[/U]2). Тимошкин Дима, 13- колонка МР3 с флешкой- ЕСТЬ ПОДАРОЧЕК[/B]
3). Сычев Игорь, 13 лет- ЕСТЬ ПОДАРОЧЕК
4). Старкова Лиза, 7 лет-ПОДАРКА НЕТ
5). Старцева Лиза, 24.03.2004-детская косметика, телефон - (buinova. )-ПОДАРКА НЕТ
6). Белоусова Диана, 13.05.2008- блокнотик "Винкс", куколку, мишку -(Marusyan.)-ПОДАРКА НЕТ
7). Белоусов Тимофей, 5 лет - машинка, бакуган ПОДАРКА НЕТ
8). Иванова Вика, 4 года- девчоночьи бакуганы, коляска для кукол - (Маришка)ПОДАРКА НЕТ
9).Иванов Слава, 6 лет -машинка, мини-лыжи- (Marusyan.)ПОДАРКА НЕТ
10). Фатькина Катя, 4 года- кукла, большие фломастеры (-Маришка)ПОДАРКА НЕТ
11). Фатькин Саша, 6 лет- машинка, бакуган- (Вероника NIKILOVE)ПОДАРКА НЕТ
12). Тимошкин Алёша, 4 годика- мячик-Аня (cotka2012)ПОДАРКА НЕТ
13). Сибагатов Саша, 5 лет- большую машинку- (angel_ok)ПОДАРКА НЕТ

Подарки нужнв где надпись Подарка нет? или там, где есть ник - подарок будет куплен этим человеком?
Могу на всех "без подарков" купить заявленные ими вещи)))

Подарочки которые поедут в Дегтярск,Полянку и Бесерть))в Дегтярск 29шт собрано в Плянку и Бесерть 40шт
[URL=www.radikal.ru][IMG]s017.radikal.ru/i418/1212/5b/ac4d6fbec08b.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s006.radikal.ru/i214/1212/6c/d8025ab82758.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s43.radikal.ru/i099/1212/da/177dbd9b3ce8.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i625/1212/80/5fbed6cf0bad.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]i057.radikal.ru/1212/84/8ff24c2359bd.jpg[/IMG][/URL]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы