Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих деревенских семей

шпингалeтки (ex Митридат)
Нержавейка, как это нету от меня подарка? у меня все забрал в субботу, 15 декабря утром мужчина Сергей, номер заканчивается 9697. Подарок - кукла Штеффи модница, лак, блеск, мелки для тела, заколки-резинки, все уложено в подарочный пакет фиолетового цвета с елками ( или новогодними носками для подарков? Не помню )
Все забрал вместе с горошко

Таня у вас Дима забирал,подарок я лично передала Алёне.она просто видимо все списки перепутала))исправит вечером!! ;)

КСЮ-ник

Уф, а то я аж испугалась:)

Выставляю чеки на покупку продуктов,на 22.12 и частично на новогоднюю ночь ;)
[URL=www.radikal.ru][IMG]s020.radikal.ru/i716/1212/2f/e18ff790d820.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s017.radikal.ru/i411/1212/bc/619b51405fab.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s017.radikal.ru/i431/1212/4c/2286557a8d0e.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s001.radikal.ru/i194/1212/f6/3634da08ed25.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i638/1212/41/3e0587420a08.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i637/1212/75/4c905fa95db1.jpg[/IMG][/URL]
Товарник на пельмени в Ермолинских за 15кг для Дегтярского и Новоуткинского ДД на новогоднюю ночь
[URL=www.radikal.ru][IMG]s017.radikal.ru/i400/1212/e2/a0a08f6fec7c.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s017.radikal.ru/i404/1212/85/7f8f152e59ab.jpg[/IMG][/URL]

Девочки, вы меня простите, я запуталась немного smile:oops: smile:oops: smile:oops:* Сама подарки не собирала, они еще и не все подписаны, поэтому поправьте если что)))
На даче мама нашла пакет с куколкой, детской бижутерией, детской и взрослой косметикой, мячиком золотистого цвета, это все привозила Ксюша, но я не могу точно сказать, чьи именно это подарки, поэтому предположительно напишу, а вы меня ругайте, что неправильно, договорились? smile;-)

Приют Росинка, уточненный список оставшихся детей:
(напоминаю, подарки детям будут переданы 28.12.2012, на утреннике в МОУ СОШ № 3 г. Первоуральска.

1). Мурсалова Венера, 08.07.2000- плеер с наушниками, косметика -(Даша Dassem)- ЕСТЬ ПОДАРОЧЕК!
[/U]2). Тимошкин Дима, 13- колонка МР3 с флешкой- ЕСТЬ ПОДАРОЧЕК[/B]
3). Сычев Игорь, 13 лет- ЕСТЬ ПОДАРОЧЕК
4). Старкова Лиза, 7 лет- детская косметика, детская бижутерия, пенал, ободок -(cotka2012 ЕСТЬ ПОДАРОЧЕК
5). Старцева Лиза, 24.03.2004-детская косметика ЕСТЬ ПОДАРОЧЕК
6). Белоусова Диана, 13.05.2008- блокнотик "Винкс", куколку, мишку- ПОДАРКА ПОКА НЕТ
7). Белоусов Тимофей, 5 лет - машинка, бакуган ПОДАРКА ПОКА НЕТ
8). Иванова Вика, 4 года- девчоночьи бакуганы, коляска для кукол - (Маришка)ПОДАРКА ПОКА НЕТ
9).Иванов Слава, 6 лет -машинка, мини-лыжи- (Marusyan.)ПОДАРКА ПОКА НЕТ
10). Фатькина Катя, 4 года- кукла, большие фломастеры (-Маришка)ПОДАРКА ПОКА НЕТ
11). Фатькин Саша, 6 лет- машинка, бакуган- (Вероника NIKILOVE)ПОДАРКА ПОКА НЕТ
12). Тимошкин Алёша, 4 годика- мячик-Аня (cotka2012)ЕСТЬ ПОДАРОЧЕК
13). Сибагатов Саша, 5 лет- большую машинку- ЕСТЬ ПОДАРОЧЕК
14). Бадабердыева Даша, 9 лет- детская косметика, большая кукла- шпингалeтки (exМитридат)ЕСТЬ ПОДАРОЧЕК

Вот эти подарки у меня:
5). Алексеева Настя, 12.08.2003-детская косметика, детская бижутерия, пенал, ободок -(cotka2012 ©)
РЕБЕНОК ВЫБЫЛ!
Я его передам новенькой девочке Старковой Лизе 7 лет

1). Абакумова Кристина, 19.02.2001-плеер с наушниками, длинные сережки, блокнот "Винкс" -(Вероника NIKILOVE )РЕБЕНОК ВЫБЫЛ
2). Ахмедьянова Олеся, 25.12.2005 года рождения- детская косметика, кепка "Винкс" - (Алёна Нержавейка)ребенок выбыл [U]
3). Мурсалов Данил, 8 лет- машинка на пульте управлени (Анастасия Воробьёва)-РЕБЕНОК ВЫБЫЛ
4). Мокроусова Ирина, 23.06.2003-плеер с наушниками, "многа-примнога" наклеек -Вероника NIKILOVE
РЕБЕНОК ВЫБЫЛ
6).Бибикова Кристина, 06.07.2007-кукла Барби, блокнотик "Винкс" (ольга411)РЕБЕНОК ВЫБЫЛ!
7). Чижов Егор, 6 лет- самолетик-(Наташа Мама девочек)РЕБЕНОК ВЫБЫЛ!
8). Седов Миша, 5 лет- машинка- (ольга411 )РЕБЕНОК ВЫБЫЛ!
9).Кадцын Юра, 12 лет- колонка МP 3 с флешкой -(РЕБЕНОК ВЫБЫЛ!)
10).Кадцын Игорь, 11 лет- колонка МP 3 с флешкой РЕБЕНОК ВЫБЫЛ!
11).Желонкин Иван, 15 лет- колонка "Орбита" с флешкой РЕБЕНОК ВЫБЫЛ!
12). Желонкин Руслан, 8 лет- машинка на пульте управления- РЕБЕНОК ВЫБЫЛ!
13). Рогожников Женя, 1- игровая консоль- (buinova.)- РЕБЕНОК ВЫБЫЛ!
14). Иванов Максим, 16 лет- вертолет радиоуправляемый или что-то из техники Анастасия Воробьева- РЕБЕНОК ВЫБЫЛ!

Приют п. Бисерть:
1). Ваня, 10 лет- автомат или винтовка -MsKaddy -ЕСТЬ ПОДАРОЧЕК!
2). Женя, 9 лет- машинка на пульте управления MsKaddy -ЕСТЬ ПОДАРОЧЕК!
3). Кристина, 6 лет- большая кукла MsKaddy - ЕСТЬ ПОДАРОЧЕК!
4). Стас, 10 лет- машинка на пульте управления MsKaddy - ЕСТЬ ПОДАРОЧЕК!
5). Настя, 12 лет- телефон - ЕСТЬ ПОДАРОЧЕК!
6). Вика, 11 лет- телефон - ЕСТЬ ПОДАРОЧЕК!
7). Лиана, 13 лет- телефон- Даша Dassem - ЕСТЬ ПОДАРОЧЕК!

Огромное спасибо Юлии ник Bagulnik за подарки деткам:памперсы раскраски,карандаши и денежку 5000р
Всех благ вам и вашей семье,Юленька!!!

Девочки спасибо вам за ваш труд и сострадание к маленьким ребятам! Удачи в наступающем году!

Bagulnik
спасибо вам за ваш труд и сострадание к маленьким ребятам! Удачи в наступающем году!

и вам огромное,человеческое спасибо!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Девочки!кто должен привезти продукты,последняя дата 29 декабря !т.к 30с утра едем в Дегтярск.Везем только на чапаева,т.к собрать с других адресов 30 уже не будет возможности,мои возможности к сожалению ограничены,я обычный человек к сожалению адрес на чапаева по запросу кидаю в личку ;) спасибо за понимание!!!

кто-нибудь скажите - Куда отвезти подарки???? уже купила вот этим детишкам:

6). Белоусова Диана, 13.05.2008- блокнотик "Винкс", куколку- купила
8). Иванова Вика, 4 года- мишка, коляска для кукол
9).Иванов Слава, 6 лет - машинка, мини-лыжи -купила
10). Фатькина Катя, 4 года- кукла, большие фломастеры - купила
11). Фатькин Саша, 6 лет- машинка, - купила

Uliana_66rus
кто-нибудь скажите - Куда отвезти подарки???? уже купила вот этим детишкам:

Спасибо огромное!!напишите пожалуйста телефон в личку Алене она вам позвонит))и договоритесь ;)

КСЮ-ник
Спасибо огромное!!напишите пожалуйста телефон в личку Алене она вам позвонит))и договоритесь

Алена - это кто? какой ник?)) простите, но я тут не бываю, не вкурсе поэтому)))

Uliana_66rus
Алена - это кто? какой ник?))

Nержавейка

спасибо))))щас напишу ей ;)

Uliana_66rus

Ульяна, спасибо вам огромное!
Я завтра вечером буду в Екатеринбурге, куда подъехать? Мой тел. 8 905 805 4000 Алена.

во сколько вечером будете в городе? тел записала, наберу завтра днем :) :) :)
на всяк случай в личку свой номер кинула =)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 01:18

девочки а одежда и обувь б/у нужна?есть три пакета одежды: на девочку от 4 до 5 лет(футболки,колготки,джинсы,кофты,легенцы),на мальчика от 9 месяцев до 2 лет,и теплые куртки(нам отдали но мы еще не носили-нам еще большие поэтому отдам) плащ-пуховик на девочку примерно от 7 лет и до 9 наверное,куртка теплая на парня от 3,5-4 лет примерно,и куртка зимняя на мальчика 1,6 года+шапки на девочек и мальчиков возраст от 2-3 лет(одна шапочка красивенькая девичья весенняя от 3 до 5 лет),обувь весенняя на мальчика 24 и 25 размер(полуботиночки в хорошем состоянии),кроссовки на мальчика типа адидас 26 размер-одеты два раза всего+валенки на мальчика примерно на полтора года+сапожки розовые на девочку весенние 29 размер.Еще есть мыло 10 кусков отдам.Если нужно пишите в личку или звоните 8953 00 77 196.Марина.

Nержавейка
14). Чижов Егор, 6 лет- самолетик -Наташа Мама девочек

Алена, что с этим ребенком? где он?

kareglazai
Если нужно пишите в личку или звоните

спасибо огромное!написала в личку :)

Хочу сказать огромное спасибо !!!!!
Алёне ник Алён@ её сыночку и деткам из детского клуба дзюдо Цунами :) за огромное количество сока ребятам на праздники
Прекрасному незнакомцу Анатолию!!за денежку 20000 руб.для деток Завтра же узнаю в Ревде и Дегтярске что остро необходимо,и закупим Низкий Вам поклон!!! :rose:Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 22:35

Алена, я отвезла Марине на Братскую коробку с косметикой для девочек, думаю, можно сделать 15 подарков. К сожалению, не оказалось под рукой нарядных пакетиков:( Вы заберете?

Lichi
Вы заберете?

Вчера уже все Алена забрала.

Пришли денежки от Насти ник Осечка с закупки салютов 13389р(с2х сайтов Екастайл и ОгрОмнО)

Спасибо огромное всем девочкам с её закупки за денежки для деток!! на эти денежки будут закупленны витамины в Ревду-Первоуральск малышам.Чеки выставлю,как закуплю :ma:

КСЮ-ник
на эти денежки будут закупленны витамины

Ой молодцы ,девочки!!!малышне здоровья прибавится))
Ксюшик,я как обещала увезла все родителям ;)

мояКрошка
как обещала увезла все родителям

Спасибо,Олеся!

УТКА
1.Крабовые палочки 5уп --Мама двойняшек ЕСТЬ!! :)
2.Майонез 4-5 ведерок
3.Яйцо 30шт
4.Кукуруза 4банки --Татьяна шпингалeтки (ex Митридат) ЕСТЬ!! :)
3.Горошек 4 банки --Татьяна шпингалeтки (ex Митридат) ЕСТЬ!! :)
5.Огурчики маринованые 3банки - Полина me to you ЕСТЬ!! :)
6.рис 0,5кг --Мама двойняшек ЕСТЬ!! :)
7.колбаса вареная1,5кг
8.огурцы свежие 1кг
9.Пельмени7кг ЕСТЬ!! :)
10.сок 10литров ЕСТЬ!! :)
11.газировка 10литров
12.кетчуп 4 шт
13.чай пакетиками --ЕСТЬ!! :)
14.сахар рафинад -- ЕСТЬ!! :)
15.фрукты ;мандарины,виноград
16.мороженное (здесь просят поштучное пломбир)
17.торты 4-5шт
18.конфеты по 2-3шт
19.помидоры свежие 1кг
20.сыр голандский российский -1кг
21.шпроты 10банок(салат,бутерброды) --Женя mamamashi ЕСТЬ!! :)
22.зелень по2 пучка(петрушка,укроп,лук)
23.сервилат 2кг
24.ананасы консерв от 5 банок (дети их всегда просят) -Полина me to you ЕСТЬ!! :)

ДЕГТЯРСК
Продукты на новогодний стол воспитанникам ГКОУСО «Дегтярский детский дом» (28 человек)

1.Пельмени -7-8кг(из расчета 250гр на чел) ЕСТЬ!! :)

1. Копченая курица-4 шт - Елена _Elena :-) ЕСТЬ!! :)
  2. Яйца-3-4десятка-Марина Babygirl
  3. Колбаса вареная обезжиренная-1,5кг - елена _Elena :-) ЕСТЬ!! :)
  4. Сельдь слабосоленая-4-5шт - Елена _Elena :-) ЕСТЬ!! :)
  5. Свекла-2кг-Аня cotka2012 ЕСТЬ!! :)
  6. Морковь-2кг-Аня cotka2012 ЕСТЬ!! :)
  7. Картофель-3кг-Аня cotka2012 ЕСТЬ!! :)
  8. Капуста свежая(1 вилок)- Аня cotka2012 ЕСТЬ!! :)
  9. Лук репчатый-1кг- Аня cotka2012 ЕСТЬ!! :)
  10. Сыр«Голландский»-1кг- Марина Babygirl
  11. Оливки безкосточек-3шт--Дарья PDarya ЕСТЬ!! :)
  12. Майонез-4ведра--Дарья PDarya ЕСТЬ!! :)
  13. Горошек консервированный-3банки--Дарья PDarya ЕСТЬ!! :)
  14. Кукуруза консервированная-3банки--Дарья PDarya ЕСТЬ!! :)
  15. Крабовые палочки или мясо- 5уп по200 гр--Татьяна шпингалeтки (ex Митридат) ЕСТЬ! :)
  16. Зелень- по2пучка
  17. Фрукты:мандарины, ананасы, виноград
    ВИНОГРАД- Lamborghini Miura Е1 ЕСТЬ!! :)
  18. Сок 12коробок(литров)газированные напитки-сладкая мин 10 литров
    СОК -Алёна НЕШОКОЛАДКА ЕСТЬ!!! :)
    ГАЗИРОВКА-Женя mamamashi ЕСТЬ!! :)
  19. Мороженое-3кг(из расчета 100гр на чел)- Вероника NIKILOVE ЕСТЬ!! :)
  20. Торты-4-5шт - Вероника NIKILOVE ЕСТЬ!! :)
    22.Конфеты шоколадные по 2-3шт
    23.огурцы маринованные-4банки по 700гр - Эльвира LediEdell ЕСТЬ!! :)
    ДЕвочки продукты больше не собираю!времени не остается ждать,сегодня сама еду докупать все чего нет :) Спасибо огромное всем кто откликнулся,и спасибо тем кто записался и теперь трубку не берет :( Сегодня все докуплю,чеки постараюсь завтра выставить,если не получится тогда уже после праздников,т.к уеду на дачу,а там инета нет :(Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 14:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы