Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих деревенских семей

Девочки выставляю фоточки поздравления детишек в ДД новоуткинска,18декабря 9 ребят уезжают в другой ДДочень жалко их и обидно,чтотакие хорошое ДД домашнего типа закрывают,а оставляют большущие аж на 70человек ,где уюта то нет никакого ....Вообщем вчера мы с детками попращались,наревелись,и договорились,что будем держать связь,т.к они будут в Первоуральском ДД,с которым мы всвое время пытались завести дружбу,они вежливо отказалисьсказав что уних все есть и спонсоров хвататет!дай бог,чтоб у ребят все было хорошо,детки отличные!!не вредные,не пакастные...добрые ,милые детки!!все сироты.Вчера поздравили именинников,которых уже не будет 22:

Кандыбко Алексей 25.12.00 -Светлана МilanaEkb © игровая кансоль

Камалов Марсель 22.11.06- Лена gea* большой самосвал

Хакимов Руслан 01.09.02 -Евгения mamamashi футбольный мяч и форму
Хакимова Наргиза 02.10.03-Lёlиk Е1сербряную цепочку и крестик(Наргизу покрестили недавно)
Шмарин Рустам 18.09.04-Татьяна Тигра86 игровая кансоль

Всем деткам вручены не только подарки на день рождения но иновогодние подарки,которые закупались на всех,полотенчико и сувенирчик+сладкое.Самое классное то,что малыши которые вчера не получили подарки хотели на нас обидится,я им объясняла что 22 будут подарки всем,но это же дети,так старшие кто вчера получил сладости отдали при нас все малышам!!!!девочки честное слово..до слез обидно,что такую семью разрывают я всегда восхощалась тем ,как там старшие ребята за малышней ухаживали,а тут такое...у меня эмоции бьют через край,но сделать вряд ли что то можно,т.к уже все без нас решили чиновники!!

[URL=www.radikal.ru][IMG]s017.radikal.ru/i403/1212/33/8e278224199e.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s020.radikal.ru/i708/1212/ca/ba23ab2864cc.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s020.radikal.ru/i721/1212/26/c8e59c51030c.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i606/1212/85/b7780b5cbaff.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s018.radikal.ru/i521/1212/c6/c8aba45c2a22.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s018.radikal.ru/i505/1212/8b/0b00e2b3bc89.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s017.radikal.ru/i437/1212/02/3ca6a57ee0fd.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s018.radikal.ru/i524/1212/b5/b66b8db66391.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s018.radikal.ru/i504/1212/a1/29378db78774.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]i054.radikal.ru/1212/5b/b0998e22c050.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s017.radikal.ru/i419/1212/a9/a06cfde2f346.jpg[/IMG][/URL]

Все подарки деткам очень понравились,Марселька в восторге был от грузовика,Наргиза просто запрыгала,когда цепочку с кретиком увидела,Алешка и Рустам получили игровые консоли,сидели обсуждали у кого круче игры ,а Руслан сразу гетры футбольные одел и сказал,что как настоящие! Девочки ,милые,спасибо Вам огромное за чудесные подарки!!за детскую радость,правдана сегодня сквозь слезы,но хочется верить,что удетишек все сложится в дальнейшем хорошо!! ;)

Всем привет,девочки малышне в Ревду нужны мочалки для купания,сшили они варежки из вафли ,как велено было руководством,попробовали,и решили,что варежки для проверок оставят,а мыть ребят все таки губками будут!!!

нужны обычные губки либо сетчатые мочалочки)) ;)

нужны пижамки рост 80-116 ;)

носочки для группы 18-24р-ры ;)

шортики мальчикам для группы можно на лямках рост 86-116см ;)

девочкам платишки.сарафаны на86-116с ;)

Извините, первый раз в вашей теме, а вышеперечисленные вещи нужны новые или б.у. Тоже можно?

мама
а вышеперечисленные вещи нужны новые или б.у. Тоже можно?

мочалки конечно новые ;) а остальное можно и б.у в хорошем состоянии без дыр и больших пятен :)

КСЮ-ник
б.у в хорошем состоянии без дыр и больших пятен

Ксюнь у меня тут от моей шпаны снова собралось,закину на днях на чапаева ;)

мояКрошка
закину на днях на чапаева

спасибо,Олеся! :)

Здравствуйте!
Вы вроде бы в теме помощи малоимущим уже давно.
Подскажите, пожалуйста, может быть Вы знаете мальчика 3-4 лет, из малоимущей семьи, которому можно подарить на Новый год трехколесный новый велосипед. Очень хочу подарить велосипед, ведь кто-то о нем мечтает. Телефон 89122897567
Жду Вашего ответа или совета, даже отрицательного.

С уважением,
Ирина

irina72
Очень хочу подарить велосипед, ведь кто-то о нем мечтает.

Спасибо,за такое желание :) подумаем кто у нас есть))

Огромное спасибо Оксане ник Радуга за подарочки детворе
Огромное спасибо Юлии за детское шампанское ребятам на праздники
Огромное спасибо Полине me to you за сладкие подарочки для Утки :rose: :rose: :rose:

Огромное спасибо Татьяне с Е1 за денежку на праздники 5000р
Здоровья вам и благополучия!!

Огромное спасибо Светлане Павловне за денежку на праздники 650р
Низкий Вам поклон!!

irina72
может быть Вы знаете мальчика 3-4 лет, из малоимущей семьи, которому можно подарить на Новый год трехколесный новый велосипед. Очень хочу подарить велосипед, ведь кто-то о нем мечтает. Телефон 89122897567

Да, я знаю))) Я записала ваш телефончик постараюсь до Нового года приехать :)

Девочки, пока совершенно не могу собрать все свои записки, что и откуда забрали, все отчеты попозже %)
До НГ осталось 10 дней, собрано немного подарков, но все еще не собрано большинство, (некоторые пока не получилось забрать, и многие, кто хотел подарить подарочки просто пропали...). Я и сама пропала, ситуация с Росинкой совершенно вышибла меня из седла..
Но все же, праздник есть праздник! Очень прошу откликнуться всех, кто все же хотел бы подарить детям радость и праздничное настроение!
Нужны подарки в приют п. Бисерть и д. Кленовская (объединенный), там 26 детей, 10 дошкольников и 16 школьников,
приют Полянка - 13 детей.
приют Росинка - 14 детей (пофамильный список не могу выставить, информацию никто не дает. Но подарки, которые уже собраны для этих ребятишек, будут им переданы, а еслми ребенок выбыл - то будут отправлены либо в Бисерть, либо в Полянку (фотоотчеты выставлю).
И конечно дети из деревенских семей (около 50 человек)
Пожалуйста помогите судорожно собрать что-нибудь еще
На подарки подойдут:
-игрушки ( в том числе мягкие только не сильно б/у)
-новая одежда (обувь)
-фотоальбомы
-развивашки, пазлы, конструкторы
-косметика и средства ухода за собой (шампуни, гели, дезодоранты).
Очень надеюсь на вашу помощь!

-бижутерия (можно б/у)

Подскажите,пожалуйста, сколько лет дошколятам? у меня есть на 2 годика игрушки...можно подарочки насобирать...надо упаковать красиво? (тему всю целиком не читала,поэтому не вкурсе, в каком виде подарки собираете)

Алена, Ксюша, здравствуйте! Собрала ма-а-а-аленькую коробочку - спрей для легкого расчесывания AVON - 10 штук, спрей для тела (как лосьон) AVON- 8 штук, бальзамы для губ AVON- 29 штук, помада - 14 штук. Все отличного качества, не просроченное (проверила). Ксюша, может, сразу домой тебе привезти? Ну и по пути что-то из продуктов могу докупить или просто денежки передать (что лучше?). Лучше в эти выходные передать, пока город не погиб в пробках.....
Ну и спасибо вам огроменное, девчата, что так регулярно, систематически организуете помощь!!!! Я вот пока конец света ждала, обо всем на свете забыла

Malyonochka
Подскажите,пожалуйста, сколько лет дошколятам? у меня есть на 2 годика игрушки...можно подарочки насобирать...надо упаковать красиво? (тему всю целиком не читала,поэтому не вкурсе, в каком виде подарки собираете)

есть несколько малышат от 4 месяцев до 3 лет..Упаковывать не обязательно :)

Lichi
Алена, Ксюша, здравствуйте! Собрала ма-а-а-аленькую коробочку - спрей для легкого расчесывания AVON - 10 штук, спрей для тела (как лосьон) AVON- 8 штук, бальзамы для губ AVON- 29 штук, помада - 14 штук. Все отличного качества, не просроченное (проверила). Ксюша, может, сразу домой тебе привезти? Ну и по пути что-то из продуктов могу докупить или просто денежки передать (что лучше?). Лучше в эти выходные передать, пока город не погиб в пробках.....

Спасибо огромное! я в эти выходные уеду в детдом Новоуткинска, потом в Поташку потом в Полянку, приехать не получится, если только на неделе)) Ну или можно завезти куда-нибудь, а мы потом заберем :)

сегодня была в школе, где учатся дети из Росинки, договорились что я приду к ним на утренник 28.12 и там передам подарки для ребят и для малышни-дошкольников.
Из страших детей в Росинке остались:

1. Старцева Лиза
  2. Мурсалова Венера
  3. Сычев Игорь
  4. Тимошкин Дима
  5. новенькая Старкова Лиза 8 лет.
    плюс малыши (кажется все на месте)
    остальные дети выбыли, их подарки, которые собраны, будут переданы в приют Полянка и в приют п. Бисерть.

Завтра праздник в детдоме Новоуткинска (к сожалению, скорее всего последний...).
Фотоотчет с праздника совсем скоро!
Пирог с яблоками и огромную пиццу сегодня забрала, надеюсь, ребятам понравится)))

Дозвонилась до [/B]приюта Полянка, (Арти),
там сейчас:
9 девочек
1) 13 лет
2). 10 лет
3) 10 лет
и шесть девочек в возрасте от 4 до 5.
12 мальчиков:
1). 17 лет
2). 15 лет
9 мальчиков в возрасте от 4 до 6 лет.
1 мальчик- 2-3 года.

ИТОГО:
1). Приют п. Бисерть и д. Кленовская (объединенный), 26 детей, 10 дошкольников и 16 школьников с 4 до 15 лет.
2). приют Полянка - 21 ребенок (возраст детей в предыдущем сообщении)
3). приют Росинка - 14 детей (подарки будут вручены детям 28.12.2012 г. в школе дошкольникам передам через школьников).
плюс 50 детей из малоимущих деревенских семей.

всего: 111 детей.

Может хоть что-то удастся собрать, очень нужна ваша помощь!

мне девушка привезла (кажется наталья) пакет с игрушками, и я немного собрала, в пионерском.

Девочки могу завтра передать подарок и продукты на которые записана!!!! Могу на Советскую отвезти или в любое место на пионерке( если кто то еще собирает там) . Я записана на подарочек Мурсалову Дане 8 лет, и купила яйц и сыр, напишите пожалуйста куда передать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы