Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих деревенских семей

Сбер бесит, деньги с карты не уходят. Запишите, сок литров 10-12 куплю. Какой нужно?

НЕШОКОЛАДКА
Какой нужно?

Алена лучше разные по несколько коробок разного,только без мякоти,как показывает практика,его дети не пьют.я обычно закупала на праздники яблочный,мультифрукт,и виноградный,яблочный обязательно,т.к есть аллергичные дети им только яблочный дают,а остальные на выбор ;)

НЕШОКОЛАДКА
Сбер бесит, деньги с карты не уходят

бывает))
Спасибо,Алёнушка! :)

Девочки в четверг планируем поездку в Ревдинский дом малютки и поедем знакомится с Дегтярскими ребятами ;) отвезем часть собранных продуктов,и кучу посылочек ;)

Девочки по продуктам все,остальное все куплю сама,а то боюсь не успею все собрать ;) там впринципе осталось не так много ,съезжу перед повым годом закуплю,спасибо всем ,кто откликнулся
Кто желает помочь материально отказываться не будем т.к ещё планируется поездка к ребятам в Дегтярск на 5-6 января,тоже вкусняшки повезем

Огромное спасибо девочкам за денежки на праздники деткам
Огромное человеческое спасибо Татьяне Чинциня за 5000 руб
Огромное человеческое спасибо Светлане МilanaEkb за 1000 руб
Низкий Вам поклон!!!

Огромное спасибо Девушке с ником CC*** имени к сожалению незнаю :( за денежку на подарки деткам 2000руб

Девочки сегодня состоялась поездка в Ревдинский дом малютки и в Дегтярский ДД,в Ревде как всегда нам были очень рады,даже в такой мороз ,Ездили мы с Вероникой, увезли малышам наш джипик,полнющий прицеп и Вероничкин джип одежки,обувки,игрушек,канц.товаров,кучу памперсов!!!купили20упаковок кукурузных палочек,детки их очень любят,сфоткала подаренный Лией ник Lichi диванчик,красивущий!!! :) Спасибо ей огромное!!в Дегтярск мы сегодня ездили знакомится ;) с кучей подарков,вкусняшек,и даже домашним кинотеатром :)познакомились с соц.педагогом Еленой Георгиевной,директора на месте не было к сожалению,в след раз познакомимся ;) в целом впечатление приятное осталось,ребяток мало было,в школе основная масса была,малыши спали,а взрослые детки,кто смотрел телевизор,кто стен газету рисовал ;) вообщем уютненько так,но не богато,мебель очень старая и сломаная, :( но сказали мебель новая заказана,должны на днях уже привезти ,детки приветливые все с улыбкой здоровались,мальчишки мигом все перетаскали из машины в корпус,надеюсь на то ,что мы сними сдружимся ;) Увезли часть продуктов закупленных на новогодний стол,остальные скоропортящиеся,поедут30 числа ;) чуть позже выставлю фото Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 17:28

ФОТОЧКИ КАК И ОБЕЩАЛА))) ;)
[URL=www.radikal.ru][IMG]s006.radikal.ru/i214/1212/64/ffdc9e6ccb24.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s018.radikal.ru/i506/1212/7f/46bf4d2c7cb8.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s40.radikal.ru/i090/1212/9c/a93d79b6a4a9.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s017.radikal.ru/i422/1212/76/234cc878c330.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i603/1212/f3/d709991bc74b.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s61.radikal.ru/i174/1212/fa/c1a73a9d0cd6.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s018.radikal.ru/i500/1212/04/ca256ed173b0.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s018.radikal.ru/i518/1212/f7/a68950f00f0d.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s018.radikal.ru/i519/1212/ef/c50a67eaac60.jpg[/IMG][/URL]
Девочки и мальчики!!огромное всем спасибо за переданные подарки ребятам!!Спасибо всем ,кто принимал участие в сборе посылочек для детишек!!Здоровья вам и вашим семьям!!

Девочки нам должны отгрузить обувь на 3 детских дома,Ревда.Утка,Дегтярск .Закупка Кати Timama ,копирую её пост с огромно,девочки снова надеемся на вашу помощь!!
Всем привет
девочки разговаривала с поставщиком моим норвежской детской обуви
обещали нам выслать для ДД обувь,перепись детей отдала там получается порядка 150пар обуви+- конечно,сколько точно отгрузят неизвестно.
Отгрузка планируется 24-29декабря
обувь будет нам стоить по накладной 1руб/пара
это без проблем я оплачу.
НО,большое НО!!!!
транспортные расходы
выйдут,если все 150пар приедет то порядка 5000-6000р,точно смогу сказать только после отгрузки
таких денег увы я не могу выделить
девочки очень прошу помочь в сборе средств,будет обидно если обувь прийдет,а получить мы ее не сможем.
сбор делаем на мою вторую карту
4276 1600 1333 1138
девочки обещаю если вдруг все сорветься или денег соберем больше чем нужно,все переведу Ксюше для детских домов.
большое спасибо за помощь!!!
ссылка на тему,норвежской обуви,чтобы вы видели о какой обуви речь(для тех кто зарегистрирован на ОгрОмнО)
ogromno.com/index.php

Вам можно отдать вещи ж р-р 40-42 и м р-р 44-46 (джинсы, джемпера)

Ксю, я не смогла передать вещи к сожалению; но уже все готово, собрано аккуратно, лежит и ждет!
( это Татьяна Шпингалетки)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 12:08

Letani
Вам можно отдать вещи ж р-р 40-42 и м р-р 44-46 (джинсы, джемпера)

Если сможете сами привезти,нанаши точки,будем очень благодарны,на сегодня времени на сбор вещей нет к сожалению :) если нужно точки напишу,в личку ;)

ОтделНасекомых
Ксю, я не смогла передать вещи к сожалению

Ничего,Танюша,Дима завтра заехать сможет с утра,если устроит :) часов в 9-10 ;)

девочки пришли денежки на обувочку :)
50р
50р
400р
200р
500р
итого уже 1200р!
молодцы девочки!!! :rose: :rose: :rose:Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 13:30

КСЮ-ник
Если сможете сами привезти,нанаши точки

Врядли, я без авто и с ребенком.

КСЮ-ник
если нужно точки напишу,в личку

напишите на всякий случай, вдруг рядом :)

Letani
вдруг рядом

ок ;)

Девочки вчера нам в Ревдинском доме ребенка выдали приглашение на ёлку к ребяткам ;) ,т.к заведение закрытое,пригласили только самых близких,как нам объяснили :) надеюсь у нас получится съездить,пока не могу загадывать,но очень хочется :)
[URL=www.radikal.ru][IMG]s002.radikal.ru/i200/1212/d9/ca56886584e1.jpg[/IMG][/URL]

Огромное спасибо Елене malyny за денежку на обувочку

Девочки, с кем встретиться, чтобы отдать мешок погремушек, мыло жидкое (5 л канистра) и др

ODGY
Девочки, с кем встретиться

можно привезти на любую точку сбора ;) если нужно в личку напишу))

Девочки боюсь пропустить, когда подарочки и продукты передать???

Babygirl
когда подарочки и продукты передать???

на след неделе,Марина обязателбно заберем)) ;) мы не пропустим :)

Девочки, я сегодня в Екатеринбурге весь день, если что, звоните 8 905 805 4000

Здравствуйте! Я могу помочь деньгами, и двумя пачками памперсов. Только сходить в банк или привезти куда-либо, к сожалению не смогу. Совсем времени нет и машины тоже. Если можете заедьте, район юго-запад или центр днем.

Bagulnik
район юго-запад или центр днем.

Спасибо огромное!!напишите пожалуйста в личку телефончик ;) спасибо!

Девочки всем привет!!сегодня ездили в ДД Новоуткинска,поздравляли детишек ,которых 18 переводят в другой ДД,остальныхи будем поздравлять как и планировалось 22декабря ;)
Девочки один мальчишка который очень любит животных,мы ему уже дарили большую собаку,сегодня он у меня попросил на новый год большущего тигра!!!Игорь немного отстает в развитии поэтому воспитатели ему делают поблажки,если укого то есть ненужный боооольььшооой!!тигр приму для мальчика с огромной благодарностью ;)
Завтра выложу фотки о поездке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы