Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих деревенских семей

Девочки по вафельке все)) Мариночка нам купила :)
Огромное спасибо Марине Babygirl за 20метров вафельного полотна и вещи малышам,отдельное спасибо за доставку на Советскую!!

Добрый день, подскажите куда можно передать (желательно поближе) одежду для новорожденных, начиная с 50 см и месяцев до 8, еще игрушки моющиеся, кенгурятник, пеленки из ткани. Район Автовокзала?

ЮляИ
Район Автовокзала?

Ответила в личку

Это очень сейчас нужно в Ревду.

Шортики для группы(если с грудкой то еще лучше), махровые носки,или носочки из ангоры пар 30,мешки для мусора,10,20,30 литров.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 19:45

ЮляИ
Район Автовокзала?

есть 3 пакета с девичьей и женской одеждой, все чистое. плюсом пара сумок и немного детского. могу подвести сама, но желательно как раз в районе автовокзала. если примете - мешки для мусора докуплю.

МамаДома
есть 3 пакета с девичьей и женской одеждой

спасибо,написала вличку ;)

М а р и ш к а
Это очень сейчас нужно в Ревду.

Шортики для группы(если с грудкой то еще лучше), махровые носки,или носочки из ангоры пар 30,мешки для мусора,10,20,30 литров

Да девочки на сегодня нужды номер один скажем так

=носочки махровые или ангорка р-р 16-24 пар 30просили

=шортики мальчикам для группы на возраст 1-6лет(можно на брительках,даже лучше)

=мешки для мусора 10,20,30 литров для корпуса,100-200литров для улицы.Мешки нужны сильно срочно!!т.к мусор в группах выносится 2 раза в день ,мешков уходит много,по другому нельзя сэс штрафует

так же завтра постараюсь выставить фотоотчет попоездке в Утку,Ревду

Девочки хочется сказать огромное количество слов благодарности всем,кто принимал участие в сборах посылочек,если честно всех сейчас не вспомню,прибываю в шоковом состоянии,о чем напишу ниже!сейчас выставлю фотки всего ,что увезли на той неделе по ДД.

[URL=www.radikal.ru][IMG]s016.radikal.ru/i337/1211/17/345d65f9b988.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]i022.radikal.ru/1211/d5/9eb6b8fb5d2c.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s57.radikal.ru/i156/1211/32/216498bf50a0.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s017.radikal.ru/i436/1211/b4/fa4e0e42cf34.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]i082.radikal.ru/1211/e5/a13071b8b210.jpg[/IMG][/URL]

снова не удержалась и сфоткала стены с малышами в Ревде,малышня на стенах постоянно меняется))для этого постоянно нужны рамочки для фотографий ,формат А4. :-)
[URL=www.radikal.ru][IMG]s47.radikal.ru/i117/1211/cc/5de6f4b8663c.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i626/1211/17/a9460294046b.jpg[/IMG][/URL]

Девочки ,мой любимый ДД впос Новоуткинск,все таки закрывают,только что звонила Наталья Викторовна!детей отправляют 22ноября или 6 декабря (точнее известно будет на днях)в санаторий,потом сразу по другим ДД я пока нахожусь в шоке ..адекватно буду соображать только завтра,не ожидала,что так быстро это все произойдет..как узнаю когда все таки едут в санаторий .и что дальше соображу как вручить подарки именинникам,до 22 ещё неделя,срочно покупаем подарочки на сбор 2-3 дня,извините ,что я вас так дергаю,но никто не ожидал такого исхода событий,незнаю,удасться ли мне устроить им праздник время покажет,но сладкий стол на прощание сделаем однозначно...Девочки пожалуйста отнеситесь с пониманием , времени было достаточно,давайте оперативно соберем подарки.список щас выставлю,кто уже привез,спасибо!извините,может немного не суразно написано..пока по другому не получается((( Конечно можно перекинуть силы на других детей,но это уже почти родные дети..

.Жвакин Михаил 30.06.98-Таня tatyandex бутцы(р-р41) или спортивную форму для футбола(рост 160)
2.Иванова Ксения 25.12.97-Светлана Лаки фотоаппарат
3.Кандыбко Алексей 25.12.00 -Светлана МilanaEkb © игровая кансоль
4.Камалов Марсель 22.11.06- Лена gea* большой самосвал :)
5.Мыльников Александр 23.07.97 - Лена Foxxy Love лобзик электрический по дереву
6.Сташкин Михаил 26.11.96 -Лариса В&Силиса футба :)
7.Селянин Евгений 24.11.04-Оля рыбачок01 дет компьютер :)
8.Фоминых Александр 15.09.06 -Елена Povelena большую машину на пульте управления
9.Фоминых Анастасия 20.08.07- Марина Маришка игру для развития мелкой моторики :)
10.Хабаров Павел 19.10.97 -Лариса В&Силиса флешка на 8г :)
11.Хакимов Руслан 01.09.02 -Евгения mamamashi футбольный мяч и форму (рост 140см)
12.Хакимова Наргиза 02.10.03-Lёlиk Е1сербряную цепочку и крестик(Наргизу покрестили недавно) :)
13.Шмарин Рустам 18.09.04-Татьяна Тигра86 игровая кансоль

Девочки начинаем курировать новый ДД,находится он в г.Дегтярске,Передала мне его Светлана Манефа с огромно,я прежде ,чем туда залезть,скажем так,спросила у Светы,т.к она его курирует ;)
Думаю там мальчикам и девочкам не меньше других нужна наша помощь :) на сегодня в ДД 29 человечков от 6 до 16 лет ;)
Только что общалась с директором Надеждой Александровной,по разговору очень приятная женщина,как поедем в Ревду заедем и в Дегтярск,познакомимся лично :)
адрес ДД:
г.Дегтярск
ул.Калинина 13
тел.8 343 97 60518-директор Надежда Александровна
8 343 97 60517-бухгалтерия

Нужды на сегодня:
одежда любая на детишек от6до16лет
обувь с 28по 39р-р девочкам,по 41р-р мальчикам
гигиена
Думаю как и всем остальным сладенькое не помешает))
оченьнужны канц товары:
цветная бумага,
бумага для творчества гафрированая,
вышивки,
другие рукоделия.резьба по дереву ,выжигания
бумага с напылением для поделок,
глина,
бисер разных размеров,дети занимаются бисероплетением,
скакалки,
мячи футбольные ,
ракетки и мячики для тениса,стол есть ракеток нет((
нужно гардинное полотно высота не больше 160см,длинна около 18метров,чтоб со сборочкой было,это в отремонтированную столовую,цвет белый или персик
Позже отредактирую первый пост,все занесу туда :)

Вообщем последние новости на сегодня,буквально только что приехала с совещания Лариса Николаевна,директор утки,на 23 декабря дети будут ещё в ДД!!праздник состоится!!

Договорилась с Люсьеной и Александромна 22декабря,т.к остальное все уже занято,праздник состоится 22 декабря!! Как камень с сердца упал

значит в программу будет входить :

:pozdr: Новогодняя супердискотека от Снегурочки и Мороза

:pozdr: Загадывание желаний на новый год змеи,в обнимку с питоном Кешей вроде если я не путаю(настоящим)
[URL=www.radikal.ru][IMG]s018.radikal.ru/i503/1211/3c/c7084f1aac3c.jpg[/IMG][/URL]
:pozdr: Праздничное чаепитие

:pozdr: Поздравление именинников и вручение подарков к Новому году

выходим на улицу:

:pozdr: Небольшое фаер шоу от шоу дуэта НА ГРАНИ!!
:pozdr: запуск салюта
:pozdr: запуск небесных фонариков
Девочки держите за нас кулачки!Дай бог,чтоб у нас все получилось

Хочу выразить огромную благодарность Шоу дуэту НА ГРАНИ!
Милые Люсьена и Александр,огромное Вам спасибо и низкий Вам поклон,за вашу доброту душевную,за то ,что не минуты не сомневаясь вы соглашаетесь на все,что связано с детишками в ДД,за ваши шикарные шоу,за радостные лица ребят,за радость,которую вы несете детям своим шоу и энергетикой!!Слов нет,как мы Вам благодарны!!девочки делаю рекламу шикарному дуэту,зовите на праздники своим деткам,на карпоративы уверяю вас не пожалеете!!!от Ребят идет такой позитив,такая зарядка,девочки мне сегодня жить захотелось снова и снова!!!Умнички!Спасибо ВАМ!!
Вот ссылочка на страничку НА ГРАНИ

http://ekaterinburg.top-artist.ru/Show-duet_Na_Grani/Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 22:40

Огромное спасибо и низкий поклон сотрудникам ОАО ОКБ Новатор и лично Александру ник 1757013 на Е1 за огромнейшее количество собранных для детей вещей, обуви, игрушек, бижутерии, памперсов!
( Вещей было столько, что мы за 2 раза еле увезли, а у нас машинка не очень маленькая, да плюс короб на крыше, сортировала 6, 5 часов, фотоотчеты о том, куда вещи будут отправлены, выставлю, когда их развезем ). Еще никогда для детей не передавали СТОЛЬКО всякой красоты одновременно!
Еще раз спасибо вам за отзывчивость!!!!

Также хочу выразить огромную благодарность Евгении ник FataMorgana за чудесные пледы для малышей!!!

Девочки пришли денежки с карты *****9209 сумма2000р СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Спасибо огромное Девушке с ником Марыля с Е1 (к сожалению имени не знаю,личка закрыта)за денежку на подарки деткам 2000р :) Спасибо вам огромное!!!

Огромное спасибо девочкам за посылочки ребяткам,за вкусняшки,за одежду и обувочку!!за огромное количество красивых и нужных вещей!!!
Огромное спасибо Надежде с Шейкмана104
Огромное спасибо Елене с Шейкмана 57
Огромное спасибо Юлии ник Tigraa
Огромное спасибо Алене с 8Марта196
Огромное спасибо Любови с Волгоградской 226
Огромное спасибо Лии ник Lichi за собранное огромно количество вещей .памперсов,и многое другое нужное деткам
Огромное спасибо всем,кто сам привез вещи в ЦР,на Викулова,Чапаева,Братскую,Советскую :rose: :rose: :rose:Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 12:43

Пришли денежки от девочек с Огромно 770руб,спасибо огромное!! Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 14:07

Девочки на сегодня малышне на подарочки собрано уже 7270 это уже хватит на праздник на стол,и частично на новогодний стол в Утку ;)
но у нас есть ещё и Дегтярский ДД,туда тоже планируем хотя бы по небольшому сувениру и накрыть новогодний стол,с директором это обговаривалось,от подарков она отказалась,сказала спонсоры уже подарки покупают,а вот стол никто не накрывал,очень будут рады,чтоб детки встретили новый год по домашнему :ma:так же Бисерть и Полянка ,где дети тоже ждут волшебного праздника,и нужно сделать хотя бы по сладкому подарку ;)

Девочки, я тут обнаружила, что у нас есть нарядные платья (скоро праздник, вдруг актуально)

Комсомолка
скоро праздник, вдруг актуально)

:) конечно актуально))спасибо!напишите пожалуйста в личку где можно забрать.Спасибо!! ;)

Девочки!у меня на даче есть соседи приличная семья,2 детей мама.папа,мама на инвалидности (с сердцем что то ) папа работает почти круглые сутки :) у мамы 60-62 размер одежды хотя она совсем молодая 32года всего,после рождения дочки 4 года назад,на фоне сердечной недостаточности случился гормональный сбой,сейчас женщина находится на инвалидности,суть моего обращения в следующем маме нужны вещи,футболочки,штанишки,кофточки.может у кого то что то есть не совсем бабушкино конечно,как объяснила сама мама в поселке купить на себя ничего не может,в город ехать далеко,машина старая.(22года,наней ездят тока по поселку)да и там дорого очень.для сравнения приведу пример,т.к сходила в этот магазин про который мне рассказала Юля.у нас в Первике есть маг Королевский размер называется,там полный ассортимент китайского рынка только в большом исполнении,если честно я бы на себя те блузочки не одела :( цены!!1700-2000 за блузон!на китайке то же самое до 52-54 р-ра стоит до 500р,вообщем денег на такую одежду не хвататет т.к платят большой кредит,брали на стройку ,скажу сразу меня Юля не о чем не просила!она наоборот говорила,что будет добиваться рабочей группы ,чтоб на работу выйти.
Девочки если у кого есть ненужные вещи р-ра60-62,рост 164,напишите пожалуйста в личку!.у вас лежат без дела,а кому то ещё послужат ;) Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы