Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих деревенских семей

пришли денежки от Алены ник АленаЧк с Огромно,1000р для деток на подарки,и 1000р Юле ,если ничего не соберу,куплю ей какую нить вещичку в закупках там по дешевле

Спасибо,Алёнушке огромное!!!

Если для Юли соберу вещички,эта денежка деткам пойдет

Нужды на сегодня:
РЕВДА
=носочки махровые или ангорка р-р 22-24 нужно ещё 10-15пар

=шортики мальчикам для группы на возраст 1-6лет(можно на брительках,даже лучше)

=мешки для мусора 10,20,30 литров для корпуса,100-200литров для улицы.Мешки нужны сильно срочно!!т.к мусор в группах выносится 2 раза в день ,мешков уходит много,по другому нельзя сэс штрафует
=бахилы
УТКА
=очень нужны противовирусные преператы,типа арбидол,кагоцел,или что то другое,дети болеют,других детей нужно поддерживать противовирусными
=наборы для рукоделия,пряжа для вязания
=снова дезики для мальчиков и девочек
ДЕГТЯРКА
=очень нужен бисер,разных размеров.для кружка бисероплетения,проволока
=наборы для творчества,вышивка,поделки,витражи и т.д.
=деревянные конструкторы,для мальчиков,собирать машинки,самолеты
=ОЧЕНЬ!нужны ракетки для настольного тениса,и мячики,стол есть,ракеток и мячиков нет!
БИСЕРТЬ,ПОЛЯНКА
=гигиена
=наборы для рукоделия
=игры настольные
=игры для развития мл.моторики
=одежда,обувь на детей от 3до16лет
Девочки,мальчики,ещё в ДД постоянно спрашивают выжигатели.если честно мне за мою практику выжигатель отдавали 1 раз..Пожалуйста если у кого лежит без дела подарите детям ;)

Хорошая новость!!!Сегодня звонила Полина me to you наша :rose: их компания закупила шортики мальчишкам :boogie: Спасибочки её начальству,нашим постоянным помощникам молодцы ребята!Ворончихин Павел Георгеивич и Шляпников Дмитрий Юрьевич - ООО ТК Ресурс-С
Как говорится не оскудеет рука дающего!!!Процветания вам и здоровья!Спасибо за постоянные подарки деткам!!!

Огромное спасибо Светлане SvetaRu за огромное количество подарков.переданные ребятам!!!
Огромное спасибо Марии MashaD за посылочку для малышни
Спасибо девочки за поддержку!! :rose:

Добрый день! У меня стоит пакет вещей для малышей. Может кто-нибудь может приехать, забрать?

love
Может кто-нибудь может приехать, забрать?

в личку напишите пожалуйста где,если не эльмаш,уралмаш,то постараемся забрать,спасибо!

Ксюша напиши пожалуйста в личку куда детское привезти ;) от своих двойняшек собрала 2 пакета,привезу сама,я в р-не авто
вокзала живу.Тему не отслеживаю поэтому в личку,если не сложно

мояКрошка
Ксюша напиши пожалуйста в личку куда детское привезти

спасибо,Олеся,написала))ты же уже отвозила на чапаева ;)

Девочки, у меня давно уже лежит подарок для девочки Даши Бурдиной - заколки-резинки и кукла Штеффи-модница.Заберите, пожалуйста, я пока никуда сама - дочь младшая болеет ротавирусной.

шпингалeтки (ex Митридат)
Заберите, пожалуйста

конечно заберем))не переживайте,Алена машину отремонтирует и заберет ;) до праздника ещё есть время,извините за задержку

КСЮ-ник

Да все в порядке, просто думала, что все уже собрали и только я, как дура, сижу на подарке.
У меня вот вопрос - в начале говорилось о бижутерии для волос, а сейчас глянула - в вишлисте детская косметика. Это не проблема, но допускается ли это в приюте? Там же и лаки в наборах, и духи какие-то?

подарки еще только начинаем собирать:-)косметика допускается не ярких тонов можно детскую типа маленькой феи или принцесса какая то есть еще:-( смотря сколько девочке лет щас с телефона не могу посмотреть;-)

Девочки у меня тоже подарочек давно лежит для 4). Мурсалов Данил, 8 лет- машинка на пульте управления Марина Babygirl , не забудьте и у меня меня тоже забрать!)))))

Такой вопрос:у меня дома есть шерсть и спицы,которыми я не пользуюсь.можно ли их отдать?

Babygirl
не забудьте и у меня меня тоже забрать!)))))

Девочки помним и соберем у всех,пока проблема с машиной ;)

annatzar
можно ли их отдать?

кончно можно))сами сможете привезти??

Куда?муж может привезти.

annatzar
Куда?муж может привезти.

Спасибо за понимание :) ответила в личку ;)

1.Жвакин Михаил 30.06.98-Таня tatyandex бутцы(р-р41) или спортивную форму для футбола(рост 160)
2.Иванова Ксения 25.12.97-Светлана Лаки фотоаппарат
3.Кандыбко Алексей 25.12.00 -Светлана МilanaEkb © игровая кансоль ЕСТЬ!!!!
4.Камалов Марсель 22.11.06- Лена gea* большой самосвал ЕСТЬ!!!!
5.Мыльников Александр 23.07.97 - Лена Foxxy Love лобзик электрический по дереву ЕСТЬ!!!!
6.Сташкин Михаил 26.11.96 -Лариса В&Силиса футбаЕСТЬ!!!!
7.Селянин Евгений 24.11.04-Оля рыбачок01 дет компьютерЕСТЬ!!!!
8.Фоминых Александр 15.09.06 -Елена Povelena большую машину на пульте управления
9.Фоминых Анастасия 20.08.07- Марина Маришка игру для развития мелкой моторикиЕСТЬ!!!!
10.Хабаров Павел 19.10.97 -Лариса В&Силиса флешка на 8гЕСТЬ!!!!
11.Хакимов Руслан 01.09.02 -Евгения mamamashi футбольный мяч и форму (рост 140см)
12.Хакимова Наргиза 02.10.03-Lёlиk Е1сербряную цепочку и крестик(Наргизу покрестили недавно)ЕСТЬ!!!!
13.Шмарин Рустам 18.09.04-Татьяна Тигра86 игровая кансоль ЕСТЬ!!!!

Огромное спасибо Асе ник Осечка и девочкам из закупки за салют подаренный ребятам на новый год! Спасибо,милые девочки ,за то что радуете ребят !некоторые дети первый раз в жизни салют в ДД увидели,сколько радости в глазах светилось это не передать :boogie:
Вот список героев из закупки салютов
МеГера 500 р.
pingwin 72 р.
ШиховаАлена 45 р .
NataN 100 р.
Viktoriya 158 р.
Foxxy Love 50 р .
Настюша_ЕКБ 300 р.
Pingva 200 р .
a_n_s_i 50 р.
Irina_S 80 р.
Marishkaa 81 р.
bushka6 64 р.
FOXiC 100 р.
Julia80 36р.
Ivetta54 р .
Акуба 27 р.
ElenaMA 30 р.
ВЕсюня 459 р.
Galeeva 54 р.
Настюша_ЕКБ 300 р .
Леритта 200 р .
Sapchik 187 р.
СПАСИБО!!!!так же спасибо за денежку на подарки 583руб

Огромное спасибо все ,кто собрал деткам очередные посылочки :bear:
отдельное спасибо тем,кто привез их сам по месту назначения или в ЦР :bear:
Анне с Паркового развивающий коврик ,вещи
Алле с Новгородцева 7вещи
Ольге ник Lelik подарочки
Полине ник me to you за кучу шортиков мальчикам,носочки,пакеты для мусора
Дарье ник Dassem подарочки
Светлане ник МilanaEkb © денежка 1000р и подарки
Любови ник love вещи для ребят
Оксане и её соседке с Фучика5 шикарные вещи,2 телика (отдали в многодетную семью)
Олесе ник МояКрошка шикарные вещи малышам
Наталье ник natalia09 вещи ребятам
Александру за огромное количество памперсов
Елене ник Foxxy Love подарочек
Юлии ник Detochka бисер и вещи
Асе ник Осечка салют,денежка583р
Анне cotka2012 за подарочки
Елене ник Autoprom денежка 5000р деткам на подарочки
Надежде с Донской20 за коробку красок ребяткам
Ольге ник mama-lelya за помощь в сборе вещей и подарки малышне
Елене с С.Дерябиной51 за ЖК монитор
Анне ник anna_bk денежка200р
Огромное всем спасибо и низкий ВАМ поклон!!

Девочки,начался сезон лыж..в ДД нужны лыжи средних размеров,т.к детей высоких мало от130до160см если ботинки хватает на долго,то лыжи дети быстро ломают,лыжи нужны самые простые,можно деревянные,соответственно с палками :-)
нужны лыжи 130-160см
ботинки 38-39р-ры остальные есть!

Девочки лыжи нужны по прежнему :) так же нужны коньки для мальчиков и девочек,ледянки,малышам лопатки для снега,мини лыжи,можно снегокаты думаю мальчишки срадостью покатаются ;)

есть женская одежда размер S (42-44), б/у но в отличном состоянии, все чистое и отглаженное- нужно? отпишитесь в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы