Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих деревенских семей

Письмо с адресом не получила. Организовала среди всех коллег, знакомых, друзей через социальные сети сбор подарков. В течение ноября соберем, дальше куда? Авто есть (даже два) - могу сама отвезти, нужны только координаты и схема действия (потому как не очень знаю, как это делается)

Девочки напишите в личку куда отвезти детские вещи , есть немного до 2 лет, можно куда то на пионерский??

У меня мешок зиних вещей до 3-4 лет и куча детской обуви б/у, конечно, но носить можно. На Шейнкмана-Радищева может кто-нибудь забрать?

Lichi
Письмо с адресом не получила.

написала снова в личку))и скопировала предидущее письмо ;)

Babygirl
Девочки напишите в личку куда отвезти детские вещи

написала,спасибо!

Лен4а
На Шейнкмана-Радищева может кто-нибудь забрать?

да сможем,напишите пожалуйста в личку где и тел,спасибо!

Бардина,45 тел.8922-136-70-90 Анна.

Primka
Бардина

Спасибо,только это в личку нужно было написать ;)

Primka
Анна.

уберите пожалуйста адрес и телефон из темы))или модераторы подредактируйте плиз! а то вещи другой кто нить заберет,уже были случаи,спасибо!

Девочки огромное спасибо всем за посылочки деткам!!! :rose: :rose: :rose:
Марине Марин@
Алене Alena2709
Алёне НЕШОКОЛАДКА
Кате Timama
Всем всем всем,кто привез вещи на Советскую44,Чапаева30,Викулова32 и в ЦР. :rose: :rose: :rose: Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 15:35

Девочки выставляю фотки ,подарков уехавших в Утку ,Полянку и Бисерть,в Росинку временно вещи и другое не возится,все складируется у Алены до лучших времен))
[URL=www.radikal.ru][IMG]s41.radikal.ru/i094/1210/65/ba5782e446cc.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s017.radikal.ru/i435/1210/45/b198fef4f661.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s018.radikal.ru/i501/1210/17/bfdfc5743d2f.jpg[/IMG][/URL]
Спасибо всем за помощь в сборе посылочек :cheerleading:

всем доброго времени суток! есть 3 пакета мягких игрушек. район виз. есть кому забрать? :)

Zlatosvet
! есть 3 пакета мягких игрушек.

здравствуйте,мы не собираем мягкие игрушки)) их нельзя в ДД ;)

Привет!

КСЮ-ник
в Росинку временно вещи и другое не возится,все складируется у Алены до лучших времен))

Ксюша, а почему так? что, там все совсем плохо да? :(

Манечkа
Ксюша, а почему так? что, там все совсем плохо да?

Маша все можно в соседней теме почитать,аноним которую создал

Есть 2 больших пакета с вещами район Уралмаш, :) плюс детский столик и игрушки на жби :)

Есть вещи на девочку-подростка. Размеры 46-50. В основном летние, но есть и несколько осенних свитеров. Живу в районе автовокзала, работаю в центре. Могу дотащить, если не очень далеко, поскольку пехом :) или, может, у кого дорога будет мимо

Alesh
Есть 2 больших пакета с вещами район Уралмаш, :) плюс детский столик и игрушки на жби

напишите пожалуйста в личку где забрать и тел,как поедем .позвоним))спасибо ;)

Sanjo
Есть вещи на девочку-подростка. Размеры 46-50

:=-O: вы ничего не путаете46-50???у нас к сожалению нет таких девочек,до 42р-ра только :(

Девочки сейчас разговаривала с Ольгой Геннадьевной,СРОЧНО!!!!нужно вафельноеи полотно БЕЛОГО!цвета,цветное нельзя!девочки нужно 20метров,девочки,мальчики,может у кого есть у бабушек в заначках ;) тряхнем их шкафчики на благо детишек

КСЮ-ник
Маша все можно в соседней теме почитать,аноним которую создал

:( прочла...... нет слов.......... :( :( :(

КСЮ-ник
нужно вафельноеи полотно БЕЛОГО!цвета,цветное нельзя!девочки нужно 20метров,

В магазинах видела тонкое вафельное полотно. Такое можно? Или надо толстое?

\~Лия\~
Такое можно?

мне как то не говорили толстое или тонкое :( сказали просто вафельное полотно только белого цвета :) мне кажется в магазинах везде одинаковое продается,я себе представляю сразу старые вафельные полотенчики у бабушки и у мамы были :) у меня щас таких нет,поэтому незнаю продается такое ещё или нет :(

Добрый день девочки!
У меня остались подгузники (выросли из них). Либеро, от 2 до 5 кг (1), 18 шт. Может нужно?
Район Сортировка (ул. Расточная)

Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 13:08Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 13:13

В@рвара

Спасибо.но у нас в вашем районе собирать пока некому,извините

Есть зимняя обувка и пакет с гигиеническими средствами, хочу передать ( Пионерский р-н) :) Напишите пжст в личку

Cара Тустра
хочу передать

спасибо!написала в личку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы