Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих деревенских семей

oxygen
возьмите меня к себе. я буду вместе с вами помогать нашим деткам.

да присоеденяйтесь,пожалуйста!мы всегда рады единомышленикам ;)

КСЮ-ник
Огромное спасибо

вам спасибо, вы организаторы

Девочки в Ревдинский дом малютки очень нужно вафельное полотно,это мне так его обозвали на все нужды нужно около 20метров,но будем рады любому кусочку,я знаю,что у наших мам и бабушек такого добра куча в нычках лежит,с тех самых времен застоя,давайте раскулачим наших бабушек на благо малышей :ma: Вафельное полотно нужно на салфетки и мочалки,которыми будут мыть малышей,по новым предписаниям детей нельзя мыть мочалками,которые не обрабатываются ,и не стираются.из этой ткани будут шить варежки-мочалки,и после каждой мойки детей кипятить мочалки будут типа гигиену будут соблюдать Вот такие у нас выдумщики в верхах сидят,м придумывают,чем занятся работникам ДД :hihiks:

ЯщеRка
вы организаторы

неее,Оля,мы исполнители просьб как сказала другая Оля.кто сказал,что Феи вымерли по мере сил стараемся,хорошо,что ещё есть такие добрые и отзывчивые люди,как ты без вас нам бы тяжело было

просто тогда пишите мне в личку,если нужна будет какая-нибудь помощь,я на машине.

oxygen
если нужна будет какая-нибудь помощь

хорошо,спасибо! ;)

Девочки сегодня состоялась очередная поездка в Ревдинский дом малютки,отвезли много полезных и нужныж вещей :порошки,гигиену,памперсы,новые вещи,вещи б.у,обувочку,2утюга,Вероничка купила блендер,который так ждали малыши,так же она купила сладости ,печенки и кукурузные палочки.которым были очень рады,сказали,что это самое безобидное лакомство ;) так же увезли батут и камеру,камере были очень рады,т.к своя сломалась и праздники снимать нечем((а как рады были педагоги наклейкам декоровским,словами не передать,они давно о них мечтали :)
Девочки всем огромное спасибо за помощь в сборе посылочки Отдельное спасибо девочкам с ОгрОмнО и ЕкаСтайла за новые вещи иобувь малышам :rose: :rose: :rose:

фоток чуток ;)
[URL=www.radikal.ru][IMG]s017.radikal.ru/i401/1210/c6/80882c4a8315.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i610/1210/8e/b377c6eaa1a7.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s49.radikal.ru/i123/1210/5a/da04d4185043.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s44.radikal.ru/i104/1210/64/ec079cb3aef8.jpg[/IMG][/URL]
Девочки немного детишек сфоткала,качество плохое,далеко были,фотик у меня примитивный %)
[URL=www.radikal.ru][IMG]i015.radikal.ru/1210/07/aaf919b6f621.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s017.radikal.ru/i408/1210/10/dfab81b0308d.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s016.radikal.ru/i337/1210/b7/0edce3a97fc7.jpg[/IMG][/URL]
Ребятки сегодня гуляли на веранде т.к дождик моросил,сами понимает какими будут детки если в грязь выпуститьа попробуй всех перестирай потом и отмой

Огромное спасибо Светлане ASvetun за купленные блендеры
Огромное спасибо Евгении Викулова 46Б
Огромное спасибо Юлии с Кроснолесье99
Огромное спасибо Анне АннаЧудо за помощь в сборе вещей и очередные подарки малышам
Огромное спасибо Екатерине Timama и девочкам с её закупки за очередную партию сладенького деткам
Огромно спасибо Ирине IrinchikV и девочкам с её закупки за конфетки на новогодние подарки
Огромное спасибо Елене с Кр .Командиров 72
Огромное спасибо Евгении с Луначарского182
Огромное спасибо всем кто привез вещи в ЦР,на Чапаева,на Советскую,на Викулова
Девочки,милые,спасибо за вашу помощь!!нам очень нужна ваша поддержка :rose: :rose: :rose:

[img]bestgif.su/_ph/26/2/376147986.gif[/img]

девочки здравствуйте, я мама двух мальчишек погодок, мы с Первоуральска. Вчера муж со старшим 2ух летним сыном сбежал с нашей инфекционки. рассказывал про отказников и что санитарки бегают выбивают этим малышам памперсы, он конечно предлагал свои но они 4 размера- большие.
скажите как можно передать в больницу памперсы и какого размера лучше? наверно 3 будет уневерсально от 4 до 9 кг?
может что то еще нужно? что обычно передают?
и как? просто купить сложить в пакеты и постучаться в приемный покой и передать? просто переживаю что б они дошли по назначению, так как ситуация с росинкой для меня шогк.

Ксюшенька, Алена и другие девочки, привет! Давно меня тут не было ;) ! Помню в каком-то подшефном учреждении надобность в коврах была... Есть она еще, эта надобность? У нас из маленькой комнаты ковер (покрытие ковровое с оверлоком) освободилось. Его помыть - и опять как новенькое будет. Размер 4:1,3 м. Если пригодится, завезем сами вечерком по адресам, где вы сейчас вещи собираете....

МамаНикитушки
мы с Первоуральска.

здорово! я тоже ;)

МамаНикитушки
просто купить сложить в пакеты и постучаться в приемный покой и передать?

позвоните пожалуйста мне ,я вам все расскажу))в этой больничке и в реанимции тоже действительно очень не хвататет памперсов,постоянно просят,позвоните пожалуйста расскажу как все сделать ,и кому передать :) спасибо что не остались равнодушной :)

Lyalya81
Ксюшенька, Алена и другие девочки, привет!

привет,Олечка,солнышко ты наше :rose: :rose: :rose:

Lyalya81
Если пригодится, завезем сами вечерком

клонечно пригодится,все рано куда нить пристроим))вези на чапаева ,там мешать не будет пока заберем,позвони скажу точно адрес и тел(надеюсь мой тел помнишь ещё?)

КСЮ-ник

ОК. Как соберемся, звякну, вечерком Игорь отвезет... А то лежит по среди комнаты, мы о него запинаемся. Вы только не пугайтесь его, он в пятнах конеш, но полагаю, что это все отстирается. В основном пятна оставлены ребенком при поливе цветов и от всякой творческой деятельности. Как никак 4 года у нас лежал в детской...

Lyalya81
Вы только не пугайтесь его, он в пятнах конеш

хорошо,будем готовы,чтоб не испугаться

Lyalya81
ОК. Как соберемся, звякну, вечерком Игорь отвезет

звони ;) спасибо!!

девочки, к какому сроку нужно передать подарки новогодние для детей?

я могу одежду отдать, могу до Уралмаша-Эльмаша довезти. Актуально еще?

шпингалeтки (ex Митридат)
к какому сроку нужно передать подарки

желательно до конца ноября ;)

Мандаринко
Актуально еще?

конечно))спасибо написала в личку куда можно привезти в Пышме ;) спасибо!

Девочки, здравствуйте! Могу отдать ортопедический матрасик в кроватку, состояние нового, находился всегда под клеенкой. Посмотрю еще детские вещи и взрослые, если нужно. Работаю посменно, поэтому о встрече нужно договариваться по телефону 89221367090. Анна. ю-з район.

Девочки! Телефоны только новые принимаете?

Разобрала шкафы - есть посуда - чайный набор на 6 персон, молочник, чайник заварочный, сахарница - все без сколов, в коробке. Есть утюг, не новый, но гладит еще. Актуально ли все это? Куда можно привезти, Пионерский район интересует. Спасибо большое.

Primka
Посмотрю еще детские вещи

Спасибо!детские вещи и матрасик,заберем с радостью,взрослые вещи берем только до 42р-ра т.к девочки маленькие все остались,мальчикам до48р-ра,напишите в личку где забрать,спасибо!

Lichi
Девочки! Телефоны только новые принимаете?

нет можно и б.у,у детей в дд и приютах как правило такие игрушки выборочно есть,думаю и б.у пойдет кому то на первое время ;)

Lichi
Актуально ли все это?

актуально)))на пионерском можно привезти на советскую,написала в личку подробнее.Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы