Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих деревенских семей

Появились письма Деду Морозу и из приюта п. Бисерть, вот о чем мечтают ребята:

Приют п. Бисерть:
1). Ваня, 10 лет- автомат или винтовка
2). Женя, 9 лет- машинка на пульте управления
3). Кристина, 6 лет- большая кукла
4). Стас, 10 лет- машинка на пульте управления
5). Настя, 12 лет- телефон
6). Вика, 11 лет- телефон
7). Лиана, 13 лет- телефон

шпингалeтки (ex Митридат)
Так что с директором? Может, не она тварь, а приказы такие?

Я не знаю, чем данная мадам руководствуется в своих поступках, рассказывать о ней гадости я могу часами и взахлеб
За 1, 5 года, как я начала курировать этот приют, я насмотрелась и наслушалась столько всего интересного, что давно терзаюсь сомнениями в адекватности и психическом здоровье директора.. %)

1). Ахмедьянова Олеся, 25.12.2005 года рождения- детская косметика, кепка "Винкс" - Алёна Нержавейка
2). Абакумова Кристина, 19.02.2001-плеер с наушниками, длинные сережки, блокнот "Винкс" -Вероника NIKILOVE
3). Мурсалова Венера, 08.07.2000- плеер с наушниками, косметика -Даша Dassem
4). Мурсалов Данил, 8 лет- машинка на пульте управления Марина Babygirl
5). Мокроусова Ирина, 23.06.2003-плеер с наушниками, "многа-примнога" наклеек -Вероника NIKILOVE
5). Алексеева Настя, 12.08.2003-детская косметика, детская бижутерия, пенал, ободок -cotka2012 ©
6). Старцева Лиза, 24.03.2004-детская косметика, телефон - buinova.
7).Бибикова Кристина, 06.07.2007-кукла Барби, блокнотик "Винкс" ольга411
8). Белоусова Диана, 13.05.2008- блокнотик "Винкс", куколку, мишку -Marusyan.
9). Белоусов Тимофей, 5 лет - машинка, бакуган Marusyan.
10). Иванова Вика, 4 года- девчоночьи бакуганы, коляска для кукол -Маришка
11).Иванов Слава, 6 лет -машинка, мини-лыжи Marusyan.
12). Фатькина Катя, 4 года- кукла, большие фломастеры -Маришка
13). Фатькин Саша, 6 лет- машинка, бакуган Вероника NIKILOVE
14). Чижов Егор, 6 лет- самолетик -Наташа Мама девочек
15). Седов Миша, 5 лет- машинка ольга411
16).Кадцын Юра, 12 лет- колонка МP 3 с флешкой -Даша Dassem
17).Кадцын Игорь, 11 лет- колонка МP 3 с флешкой
18).Желонкин Иван, 15 лет- колонка "Орбита" с флешкой
19). Желонкин Руслан, 8 лет- машинка на пульте управления
20). Рогожников Женя, 1- игровая консоль
21). Иванов Максим, 16 лет- вертолет радиоуправляемый или что-то из техники
22). Тимошкин Дима, 13- колонка МР3 с флешкой
23). Тимошкин Алёша, 4 годика- мячик Аня cotka2012
24). Бадабердыева Даша, 9 лет- детская косметика, большая кукла- шпингалeтки (exМитридат),
25). Сибагатов Саша, 5 лет- большую машинку- angel_ok

Приют п. Бисерть:
1). Ваня, 10 лет- автомат или винтовка -MsKaddy
2). Женя, 9 лет- машинка на пульте управления MsKaddy
3). Кристина, 6 лет- большая кукла MsKaddy
4). Стас, 10 лет- машинка на пульте управления MsKaddy
5). Настя, 12 лет- телефон
6). Вика, 11 лет- телефон
7). Лиана, 13 лет- телефон

Nержавейка
прятали в группе!!! Чтобы ДИРЕКТОР НЕ УВИДЕЛА!!!

ну это ж надо!!!

КСЮ-ник

Ксюш, мне привезли на советскую пару пакетов с вещами.
И еще я приготовила пакетики

АннаЧудо
Ксюш, мне привезли на советскую пару пакетов с вещами.

аха ,Анюта,я знаю заберем скоро :rose:

Спасибо большущее и низкий поклон
Наталье ник Комсомолка за шикарные вещички
Наталье ник РиКузя и ее подруге Анне за целую машину вещей, обуви, 2 утюга, 2 швейные машинки, компьютер для приюта Росинка и многое другое!
И отдельное спасибо чудесной девушке с ул. С. Перовской, имя и ник у которой я благополучно забыла спросить.... которая с весны (!!) ждала, что мы у нее заберем вещи для детдома..Да, вот и такое бывает.. :rose: :rose: :rose: Спасибо Вам за огромное количество прекрасных вещей и за то, что дождались!!

[IMG]s52.radikal.ru/i137/1210/df/80985bbcdf9f.gif[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 01:31

Девочки, воспитатели слёзно просили помочь малышам из Росинки, им очень нужен детский ковролин размером 2*3 м, чтобы его легко можно было перекладывать с места на место, с дорожками для машинок, вот типа такого:

В ОБИ такой ковролин стоит 169 руб. (за 1 м*0, 5 м). Я не особо сильна в математике но сумма кажется, достаточно небольшая выйдет. Пол у детей ЛЕДЯНОЙ!!! Я там постояла в носках 5 минут, второй день чихаю и кашляю.[img]u.ekamama.ru/bitrix/images/forum/smile/ac.gif[/img] А дети бегают в сандалях, но все равно играют на полу сидя[img]u.ekamama.ru/bitrix/images/forum/smile/ac.gif[/img][img]u.ekamama.ru/bitrix/images/forum/smile/ac.gif[/img][img]u.ekamama.ru/bitrix/images/forum/smile/ac.gif[/img][img]u.ekamama.ru/bitrix/images/forum/smile/ac.gif[/img]
Сейчас в группе на полу лежит вот это:
[IMG]i066.radikal.ru/1210/dc/1623de8ca433.jpg[/IMG][/URL]

А на кроватках вот это
[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i607/1210/9e/704a4077f049.jpg[/IMG][/URL]А у малышей вообще ничего нет на кроватках!

[IMG]s57.radikal.ru/i157/1210/26/fe7e762bbc75.jpg[/IMG]

А у малышей вообще ничего нет на кроватках!
[IMG]s017.radikal.ru/i403/1210/ef/7800a53df4ec.jpg[/IMG]
Напомню, окна там старые, деревянные, гнилые, от них нещадно дует, одеяльца у деьтей тонкие, покрывала тоже. Если бы укрыть малышей (хотя бы только малышей!) теплыми, яркими пледиками, как было бы здорово!!!

И обратите внимание, в спальне у малышей пол тоже голый, дети после сна сразу на ледяной пол встают..Они ж маленькие, по 3-4 года, кто им там прибежит, носочки оденет сонным, ножки в сандалики всунет, как мы нашим деткам...?
Обращаюсь ко всем, помогите приобрести ковролин для игровой комнаты малышей и 9 пледов для самых маленьких! ЭТО СРОЧНО!!!
Они постоянно болеют, за 2 недели 7 человек в больнице побывало, еще бы..Отопление еле-еле, пол ледяной, от окон дует..
И еще- шкаф в малышовой группе С ПОМОЙКИ!!! Реально! Раньше там стоял жуткий советский шифоньер, воспитаель увидела возле мусорки высокий (больше 2 метров) красивый стеллаж, притащила вместе с детьми из приюта, отмыли, отчистили, собрали и поставили!
Спасибо нашему государству! Спасибо начальству приюта! Дети им всем благодарны за их заботу!

Nержавейка
И обратите внимание, в спальне у малышей пол тоже голый

Девочки может есть у кого то детские коврики какие нить и одеяла теплые,лучше большие ими лучше можно укрыть чем маленькими,заберем для малышей с радостью)) ;)

Девочки сегодня звонила Ольга Геннадьевна ,директор Ревдинского дома малютки,
очень срочно нужен блендерсломался уже второй блендер были простенькие,а малышам нужны пюрешки :(
срочно нужны 2утюга,так же сломались все,сейчас утюжат старинным,который принесла из дома какая то няня
очень нужны пару колясочек для кукол,(не летние типа трости а типа зима лето,прочные,для старших девочек 5леток,я увозила недавно 2шт,сказали одна сломалась уже а вторая на драку идет,всем нужно,а она одна
очень нужны отбеливатели для белого и цветного белья,пятнышки выводить,можно порошок отбеливающий
и просто караул с порошком,автомат,срочно!
вот на сегодня такой крик о помощи малышне :(

КСЮ-ник
Девочки может есть у кого то детские коврики какие нить и одеяла теплые,лучше большие ими лучше можно укрыть чем маленькими,заберем для малышей с радостью))

есть ватное одеяло 150*200, не новое канеш, но целое, только проветрить надо как следует.

Marr

есть ватное одеяло 150*200, не новое канеш

сами сможете привезти?виз,автик,пионерский?или напишите где забрать в личку))спасибо!

Здравствуйте девочки собрала 4 пакета б/у вещей на мальчика на возраст примерно от 2 до 6 лет футболки джинсы кофты теплые штанишки курточки очень много всего! Я на эльмаше живу)

Lеnchik
Я на эльмаше живу)

спасибо!напишите пожалуйста в личку где забрать и тел.как поедем,позвоним))

Nержавейка

Большая кукла - какая точно? ПрЫнцесса или пупс?

Большая кукла - какая точно? ПрЫнцесса или пупс?

Татьяна я думаю,будут рады любой,какую купите за ту и спасибо наверно,может Алена по другому считает ;)

Огромное спасибо Ольге ЯщеРка за купленные для Утки расчесочки

КСЮ-ник

Ладно, куплю прЫнцессу, пупсы наверное, не очень актуальны в 9 лет:)

Ладно, куплю прЫнцессу

вот и здорово! ;)

alolik
могу сама принести пакет по адресу который укажете.

Спасибо большое написала в личку адрес на визе ;)

возьмите меня к себе. я буду вместе с вами помогать нашим деткам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы