Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих деревенских семей

Nержавейка

КСЮ-ник

девочки, а Дмитрий...ммм..который в очках...брюнет...это в вашей "команде"?он у меня как-то забирал, может опять через него? он ли это?

odelisa
Девочки мне машина нужна! я ведь уже месяц вожу вещи

Настя!не волноваться!!не разбазаривай имущество заберем скоро

мама Таняtting
он ли это?

у меня супруг Дмитрий,тоже иногда очки носит,но я не уверена,что это он...в березовском врядли :( У мужа есть друг в Березовском,только незнаю как часто он в екб бывает,созвонимся сним ,отпишусь,в личку киньте тел,и улицу где живете,если сможет забрать позвонит ;)

MARTINNI
А про меня Вы помните?

конечно помним ;) только вдвоем все не успеваем :( киньте в личку тел,может я смогу забрать :)

Дубль 2!осталось всего 2!человечка!!

Девочки начинаем готовится к дню именинника,планируем его на конец декабря,думаю раньше просто не успеть Рисунок пока соберем подарки,пока денежку на стол,пока артистов найдем Рисунок )в прошлом году так же совмещали с новым годом.именинников получается много,поэтому разбираем детишек и не спеша покупаем подарки Рисунок расчитываем свои финансы перед праздниками,чтоб ребенок не остался в последний момент без подарка Рисунок
1.Жвакин Михаил 30.06.98-Таня tatyandex
2.Иванова Ксения 25.12.97-Светлана Лаки
3.Кандыбко Алексей 25.12.00-Светлана МilanaEkb ©
4.Камалов Марсель 22.11.06- Лена gea*
5.Мыльников Александр 23.07.97 -Лариса В&Силиса
6.Сташкин Михаил 26.11.96 -Лариса В&Силиса
7.Селянин Евгений 24.11.04-Оля рыбачок01
8.Фоминых Александр 15.09.06 -Елена Povelena
9.Фоминых Анастасия 20.08.07- Марина Маришка
10.Хабаров Павел 19.10.97 -Лариса В&Силиса
11.Хакимов Руслан 01.09.02-Евгения mamamashi
12.Хакимова Наргиза 02.10.03-Lёlиk Е1
13.Шмарин Рустам 18.09.04-Татьяна Тигра86
Подарочки желательно приобрести до конца ноября,пожелания ребят напишу чуть позже,можете предлагать чемможно развлечь детей,т.к это и новый год ещё то праздник должен быть красивым и запоминающимся))на подарким всем деткам к новому году давайте подумаем что можно подарить Рисунок полотенца дарили.кружки дарили,пледы дарили,....жду ваших идей и предложений!! ;)

Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 12:59Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 17:00

огромное спасибо девочкам за подарки малышне :rose: :rose: :rose:
огромное спасибо Анне Fanya©
Светлане МilanaEkb © денежка на утюжки1000р
огромное спасибо Жене mamamashi ©
огромное спасибо Марине Марисолька©
огромное спасибо Насте Odelisa©
огромное спасибо Екатерине КатриньЯ©
И огромное спасибо Екатерине Timama© и девочкам с её закупки за конфетки для ребят Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 12:56

MARTINNI
А про меня Вы помните?

Конечно! Просто я в Екатеринбурге оказалась только в 20-30, забрала 2 адреса поближе и уже было 22-00, мне было неудобно вас беспокоить в такое время
Обязательно приедем к вам чуть попозже))

Дубль 2!Все ребятки заняты!УРА!!!
Девочки начинаем готовится к дню именинника,планируем его на конец декабря,думаю раньше просто не успеть пока соберем подарки,пока денежку на стол,пока артистов найдем )в прошлом году так же совмещали с новым годом.именинников получается много,поэтому разбираем детишек и не спеша покупаем подарки расчитываем свои финансы перед праздниками,чтоб ребенок не остался в последний момент без подарка
1.Жвакин Михаил 30.06.98-Таня tatyandex бутцы(р-р41) или спортивную форму для футбола(рост 160)
2.Иванова Ксения 25.12.97-Светлана Лаки фотоаппарат
3.Кандыбко Алексей 25.12.00 -Светлана МilanaEkb © игровая кансоль
4.Камалов Марсель 22.11.06- Лена gea* большой самосвал
5.Мыльников Александр 23.07.97 - Лена Foxxy Love лобзик электрический по дереву
6.Сташкин Михаил 26.11.96 -Лариса В&Силиса колонки для телефона
7.Селянин Евгений 24.11.04-Оля рыбачок01 дет компьютер
8.Фоминых Александр 15.09.06 -Елена Povelena большую машину на пульте управления
9.Фоминых Анастасия 20.08.07- Марина Маришка игру для развития мелкой моторики
10.Хабаров Павел 19.10.97 -Лариса В&Силиса флешка на 8г
11.Хакимов Руслан 01.09.02 -Евгения mamamashi футбольный мяч и форму (рост 140см)
12.Хакимова Наргиза 02.10.03-Lёlиk Е1сербряную цепочку и крестик(Наргизу покрестили недавно)
13.Шмарин Рустам 18.09.04-Татьяна Тигра86 игровая кансоль
Подарочки желательно приобрести до конца ноября,пожелания ребят напишу чуть позже,можете предлагать чемможно развлечь детей,т.к это и новый год ещё то праздник должен быть красивым и запоминающимся))на подарким всем деткам к новому году давайте подумаем что можно подарить полотенца дарили.кружки дарили,пледы дарили,....жду ваших идей и предложений!!

Девочки если у одного ребенка несколько пожеланий,не обязательно выполнять оба,хотя бы одно)) СПАСИБО!! 0327.gif

Друзья мои, давайте еще раз сориентируемся по нуждам детишек на сегодняшний день:
Нужды для дома малютки г. Ревда:
-Логические блоки Дьенеша!! 4-5 коробочек
может есть у кого лежат без дела((,или знаете где купить,подскажите Рисунок www.ru-toys.ru/catalog/2199/ вот такие
-Детское постельное белье!ОЧЕНЬ НУЖНО!!
-Памперсы, влажные салфетки
-Стиральный порошок автомат
-Средство дял мытья посуды
-ТРУСИКИ,МАЕЧКИ ,КОЛГОТОЧКИ,НОСОЧКИ.ОТ РОСТА80СМ ДО 122СМ
-ОБУВЬ Д.С И ЗИМНЯЯ ОТ22 Р-РА ДО 29 Р-РА ЕЩЁ ЧЕШКИ СПРАШИВАЛИ,ДЛЯ РИТМИКИ))
-ОДЕЖДА Д.С И ДЛЯ ГРУППЫ ДО 6ЛЕТ

Нужды для детдома п. Новоуткинск
обложки для тетрадей
клейкая бумага
обложки на книжки
клей
кисточки
краски
фломастеры
палитра
альбомы для рисования
и бумага для принтера взрослым детям на рефераты,младшим для свободного рисования

Нужды приюта Росинка г. Первоуральск
Одежда и обувь для детей в возрасте от 3 до 15 лет
Игрушки (моющиеся)
Развивающие игрушки
Раскраски (может у кого-то есть возможность распечатать с интернета на любой бумаге)
Краски, кисточки, фломастеры, ручки, карандаши
Пластилин
Мозаика
Кукольные коляски и прочие кукольные принадлежности
Тетради. альбомы
Детское постельное белье (одинарное или полутораспальное)
Заколки, расчески,
Зубные щетки, зубная паста, мыло, мочалки

Нужды приюта Полянка, го Арти

Все то же самое, что и в приют Росинка

Для многодетных малоимущих семей из Нижнесергинского и Первоуральского районов (более 150 детей) требуются:
Вещи и обувь для детей с рождения и до 17 лет
Игрушки
Школьные принадлежности (Начиная от ранцев и заканчивая ручками) УЧЕБНИКИ НЕ НАДО!
Чешки, спортивная форма. купальники для танцев
Музыкальные инструменты

Дети-отказники, лежащие в больницах нуждаются в :
Памперсах
Детском мыле
Присыпке
Влажных салфетках
Пеленках
Носочках, чепчиках, ползунках, а также простых футболках и штанишках (для более старших)
Нужны слюнявчики и моющиеся игрушки, (подвесные модули вообще роскошь)
Детское постельное белье и манежи
Стульчики для кормления

Здравствуйте :)

Nержавейка
-Логические блоки Дьенеша!! 4-5 коробочек

я сейчас вот попробовала заказать такие блоки с альбомами на сайте www.detsad.com/catalogue/ Сами блоки стоят 305 р. Тут вроде самые дешевые. Доп/материал заказала 2-5 лет. Я так понимаю 5-8 лет не нужно для дома малютки? Как получу - напишу вам, чтобы забрали. Заодно пакет с вещами приготовила.
Кстати, в магазинах искала в пионерском р-не - нигде таких блоков нет вообще

АннаЧудо
Кстати, в магазинах искала в пионерском р-не - нигде таких блоков нет вообще

На студенческой 1в есть в люмне,там примерно такая же цена ;)

АннаЧудо
Доп/материал заказала 2-5 ле

спасибо,такой и нужно ;)

АннаЧудо
Как получу - напишу вам, чтобы забрали. Заодно пакет с вещами приготовила.

Аня, спасибо огромное!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Девочки, у меня есть вещи на девочку 4-5 лет. Там и пальтишко есть, и куртки-штаны, и обувь на сейчас. Может кто-нибудь забрать? Сама на себе просто не утащу.

Комсомолка
Может кто-нибудь забрать? Сама на себе просто не утащу.

Спасибо за отклик! Напишите пожалуйста, ваши координаты в личку :)

Nержавейка

КСЮ-ник

девочки, добрый вечер :)
всё, блоки Дьёнеша нашла, купила, правда одну коробку - последнюю. Заезжайте как сможете, забирайте, с вещичками вместе :)
Ну и если нужна помощь - звоните, я вам написала

АннаЧудо
Ну и если нужна помощь - звоните, я вам написала

спасибо огромное!!!

Девочки хочется сказать огромное спасибо,за помощь деткам!!спасибо ,что вы с нами!вместе мы сможем многое!!
Сегодня отправила большую посылочку в Утку,утюги 3шт,ковер,комод,и многое другое,сфоткать не смогла,т.к муж увозил один,мне уже места не было так же увезла 7больших мешков Алёне для отправки в Полянку,Росинку и деревни ;)
за все огромное спасибо
Анне ник лев76 за утюги 3шт и дезики
Анне ник Мама Сережи
Насте ник Осечка
Надежде ник MARTINNI
Елене ник gea
Ольге ник Trudy
Елене ник Мурлым-мурло
Эльвире Павловне с Черепанова 18
Наталье с Уральских Рабочих 73а
огромное спасибо всем девочкам,кто оставил нам вещи в ЦР,и за переданные денежки450р
Низкий всем поклон,милые девочки!!здоровья вам и вашим деткам!!

Здравствуйте! Есть вещи для девочек:
-зимний комплект Керри (330 гр), размер 86 на девочку- полукомбинезон и куртка
-ботинки зимние Рикоста, размер 23
-ветровочный комплект ( полукомбинезон и куртка) размер 74
-шапка шерстяная и меховая ( иск. мех) на новорожденного, размер 46. Меховую не носили.
-пинетки

• платья, боди на возраст 1.6-2 года.
    Все вещи в хорошем состоянии, чистые, носила только одна моя девочка.
    Буду рада, если эти вещи будут кому-то нужны.

шпингалeтки (ex Митридат)
Буду рада, если эти вещи будут кому-то нужны.

спасибо большое,напишите пожалуйста где забрать :) и тел ,как поедем позвоним ;)

Девочки здраствуйте! подскажите, а из Верхней Пышме есть кто-нибудь.
есть вещички от 2-5. в основном брюки-джинсы (в том числе и межсезон), 2 шапки зимних "филипок" (одно новая), кофты. варежки и перчактки несолько штук.
есть новая игра " магнитное пособие Непогода календарь", маленькая вышивка (набор) крестиком для девочки. и еще покопаться посмотреть можно.
если кто нибудь сможет приехать забрать...... а то я без машины.

Alfiucha
если кто нибудь сможет приехать забрать

заберем в течении недели -2х,если подождете,пишите в личку адрес и тел ;)

КСЮ-ник
подождете,пишите в личку адрес и тел

написала. подожду.

Alfiucha
написала. подожду.

;) спасибо огромное!!

Девочки вчера съездили в Ревдинский дд,малышей не видели,погода плохая,не гуляли)))передали вещи,и получили новое задание
отвезли огромное количество новых вещей и обуви,полностью одели новых малышей(3мальчика и 2девочки,которые прибыли из ЕКБ в одних футболках и рваных сандалях)теперь у малышей благодаря добрым людям есть новые шортики ,футболочки,трусики,маечки,и даже новые д.с комплекты,шикарные куртки и комбезыОгромное спасибо компании ОО"Компания"Облик" за закупленную одежду для 5 новеньких малышей в дд Ревды,отдельное спасибо Гульнаре за организацию ,так же замечательная обувочка на осень,лето,осталось только зимнюю одежду обувь найти
Так же увезли 50комплектов детского постельного,закупленные нашими постоянными помощниками ООО ТК "Ресурс-С" Полиночке нашей отдельное спасибо!так же огромное спасибо Татьяне tatyandex за новую обувочку малышне
[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i611/1209/ef/2dc9aaed9216.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s017.radikal.ru/i423/1209/fc/e7ee67b747af.jpg[/IMG][/URL]

огромное спасибо Нине Нинчик за денежку 1500р на постельное :) т.к постельное закуплено потратим её на утюги,нужно ещё 2 утюга :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы