Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих деревенских семей

Ок. Там твой ник указать, берут?

lilu_minalle
Ок. Там твой ник указать, берут?

да пишешь напакете КСЮник для ДД и все ;) спасибо,Юлечка!! :)

Девочки! я только сегодня увидела что вы собираете в Арти помощь, а ведь я оттуда и даже не подзревала что там есть это учреждение .Хочу все что я насобирала непременно отправить туда. и буду одноклассников подбивать чтоб помогали.Какой там возраст?

КСЮ-ник
ЛОГИЧЕСКИЕ БЛОКИ ДЬЕНЕША!!

я куплю коробочку. А только сами блоки нужны? а то еще отдельно к ним продаются альбомы развивающие..

КСЮ-ник
КОЛГОТОЧКИ

заодно передам пару колготок новеньких.

И напишите в личку как вам передать все можно?Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 12:02

КСЮ-ник
ОБУВЬ Д.С И ЗИМНЯЯ ОТ22 Р-РА ДО 29 Р-РА ЕЩЁ ЧЕШКИ СПРАШИВАЛИ,ДЛЯ РИТМИКИ

а я там 2 пары сандалей собрала нужны они нет?21 размер

девочки, а списки нужных вещей на первой странице все актуальны?

Есть немного одежды и обуви на мальчика рост 130-140,обувь(кеды и кроссы) р.31-32

мама Таняtting
Какой там возраст?

Таня там детки с 3до18 лет :)

АннаЧудо
А только сами блоки нужны?

ещё нужны какие то пособия,но т.к я с этим не знакома,незнаю какие :(

АннаЧудо
И напишите в личку как вам передать все можно?

написала в личку,спасибо! :)

АннаЧудо
на первой странице все актуальны?

да на первой странице постоянные нужды.если в чем то сомнение есть,спрашивайте,может что то не досмотрели,не поменяли ;)

jjane1
а я там 2 пары сандалей собрала нужны они нет?21 размер

это тоже конечно нужно))детки то с рождения,Спасибо вам огромное!!просто маленькой обуви отдают больше,поэтому в основном не хвататет размеров по больше ;)

лев 76
Есть немного одежды и обуви на мальчика рост 130-140

Спасибо!напишите пожалуйста в личку где забрать,или может сами сможете привезти на наши точки :)

Девченки дезики ещё нужны девченкам и мальчишкам :) забыла про них написать, :( от мальчиков потом пахнет,говорят кончились %) и расчестки массажки девочкам и простые мальчикам ;) Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 17:08

девочки,можно я вольюсь в Ваш коллектив? у меня готова большая посылка вещей,обуви,игрушек,в т.ч.много мягких.Очень хочу чтоб всё попало в Арти.Есть вещи-обувь и до 3 лет-их на ваше усмотрение. Как можно передать,еслия я могу довезти всё это только до Березовского?

девочки, есть обувь для девочки на 30-32 рр сандали, туфли, кое-какая одежда, все в хорошем состоянии, фирменное, надо?

Девочки огромное спасибо за посылочки и подарки малышам ;)

Марии с машинной 42\1

Елене с Фрунзе76

Светлане с Репина78

Юлии с Буторина3

Огромное всем спасибо!!! :rose: :rose: :rose:

мама Таняtting
еслия я могу довезти всё это только до Березовского?

к сожалению в Березовском мы забрать не сможем наверно :( у нас там никого нет и вряд ли кто поедет из девочек :( думать что то нужно

мама Таняtting
девочки,можно я вольюсь в Ваш коллектив?

а это всегда пожалуйста ;)

Fanya
фирменное, надо?

дело не в фирме а чтоб целое и чистое было ;) напишите в личку где забрать :) спасибо

Огромное спасибо Алевтине PAlya за подарки малышам,и за терпение(долго мы к вам ехали :( )
Спасибо огромное!!

КСЮ-ник

До отпуска не получилось встретится. Жду теперь

марисолька
Жду теперь

ок ;) у нас на эльмаше уже 2 адреса есть,только выбраться нужно :(

Огромное спасибо
Евгении ник Сладкий
Марине ник Медуница
Елене ник Nevesta 2009
Светлане ник Lana31
за прекрасные подарки ребятам!

мама Таняtting
Очень хочу чтоб всё попало в Арти

Я поеду в приют Полянка в Артях где-то через месяц, надо что-то придумать и за это время встретиться))

мама Таняtting
можно я вольюсь в Ваш коллектив?

Конечно!!

КСЮ-ник
у нас на эльмаше уже 2 адреса есть

У меня тоже 2 адреса в том районе, или это ты про мои адреса и пишешь?

заберите уже у меня %) я сегодня половину багажника отдала, но вторая половина вас ждет
Девочки мне машина нужна! я ведь уже месяц вожу вещи :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы