Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих деревенских семей

А семьям малообеспеченным тоже нельзя овощи или не надо

siyu
А семьям малообеспеченным тоже нельзя

у них в основнои свои огороды у всех))адрес в личку написала ;) спасибо

Девочки в Ревдинский дом малютки очень нужно детское постельное!и пеленки р-р 120на 90или трикотажные они как правило120на120,для маленьких кроваток,на год на ребенка расчитан 1 комплект постельного,и 2 пеленки,видимо государство его смену не предусматривает(((попробовали бы они вырастить своего ребенка в 2х пеленках!!!поэтому постельного и пеленок категорически не хвататет,можно и б.у.комплекты,главное ,чтоб целое было ;) Девочки снова надеемся только на вашу помощь!!

Девочки! У меня есть много вещей: Пакет вещей на девочку (возраст около 1 года): теплые кофты, джинсы, сарафаны. Пакет на мальчика (на 1,5 - 2.5): кофты, футболки, штанишки, носки, трусики. Пакет вещей на мальчика (4-5 лет): две куртки зимние, куртка демисезонная, штаны демисезонные и зимние, полукомбез зимний. и много еще чего...Также есть пакет с варежками и шапками. Есть немного обуви. Если куда-то надо - позвоните мне. Сама пока невыездная, вот если кто-нибудь заберет...Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 15:10

Девочки я уехала,в городе буду только в конце августа,в личке читать не смогу,инета нет на телефон отвечу ,но не всегда ;) если что лучше звоните)) 89122972424
ХОРОШЕГО ВСЕМ ОТДЫХА!!! :)

Есть игрухи - мягике, мозаика, что-то ещё+ есть посуда для приготовления пищи для маленького ребёнка, типо тёрки, мять и ит.п - новая, не использовали вообще.
Буду рада отдать тем, кому нужно.
8-908-63-74-596, Ирина

есть пакет с игрушками, зимний комплект на девочку (полукомбинезон и куртка КИКО), примерно на 2-4 года. Есть баночки с детским питанием (овощные). Заберите по возможности.

заберите детские игрушки (консткрутор,кукла,каталка,мягкие)все чистое не убитое,цивильное

КСЮ-ник

с приездом уже или нет ещё??
белье , пеленки есть немного и ещё Ксюша есть санки, они ржавые маленько но мы сами на них прошлую зиму ездили ничего хорошо отьездили, нужны?

Девочки, всем привет, я вернулась, так что мы снова городские :)
Пишите адреса, если надо что-то забрать, по нуждам приюта "Росинка" пока ничего не знаю, еще не ходила туда, по деревенским детям из малоимущих семей - нужны школьные принадлежности и портфели (рюкзаки, сумки), очень нужна теплая одежка и обувь, шапочки и варежки. :)
За лето Ксюша мне привозила несколько раз баулы с вещичками, все развезено по деревням, сфотографировано, осталось найти эти фотографии в телефонах родственников, каким-то образом их скинуть и отчитаться ;)

пира
Есть игрухи - мягике, мозаика, что-то ещё+ есть посуда для приготовления пищи для маленького ребёнка, типо тёрки, мять и ит.п - новая, не использовали вообще.
Буду рада отдать тем, кому нужно.
8-908-63-74-596, Ирина

lana31
есть пакет с игрушками, зимний комплект на девочку (полукомбинезон и куртка КИКО), примерно на 2-4 года. Есть баночки с детским питанием (овощные). Заберите по возможности.

lana31
аберите детские игрушки (консткрутор,кукла,каталка,мягкие)все чистое не убитое,цивильное

jjane1
белье , пеленки есть немного и ещё Ксюша есть санки, они ржавые маленько но мы сами на них прошлую зиму ездили ничего хорошо отьездили, нужны?

Девочки, спасибо вам за отклик! Всем написала в личку, жду ваши координаты :)

Девочки, если есть у кого-то возможность помочь детям б/у осенней обувью и одеждой, помогите пожалуйста! Детки из дома малютки г. Ревда и дома малютки Первоуральска, детского дома п. Новоуткинск, приюта "Полянка" (го Арти), приюта "Росинка" г. ПЕрвоуральск, приюта п. Бисерть и дети из малоимущих деревенских семей (всего больше 300 детишек) нуждаются в вашей помощи и поддержке! Возраст детей с рождения и до 18 лет.
И всегда необходимы средства гигиены, памперсы, игрушки и канцелярские товары!

Ура, еще трое ребяток из Росинки нашли свою семью!!! Я не успокоюсь, пока вся Росинка в п. Поташка не переедет

Девочки всем привет))всех с началом учебного года!!! ;) Думаю родители радуются не меньше детей
Всем огромное спасибо,кто не забыл про нас и летом!!
огромное спасибо Нине ник Нинчик,за пеленочки и игрушечки!!
огромное спасибо Оксане ник не знаю за огромное количество пеленок,полотенчики,гигиену!!
огромное спасибо девочкам с сайта Огромно за канц товары,собраные без меня,сюрприз был
огромное спасибо Маришке и её девочкам сЕ1 за канц товары и прокладки для девочек
Всем кто нам помогал :ma: ,и помогает огромное спасибо и низкий вам поклон милые девочки!!

В Утку прежнему ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!!
обложки для тетрадей
клейкая бумага
обложки на книжки
клей
кисточки
краски
фломастеры
политра
альбомы для рисования
и бумага для принтера взрослым детям на рефераты,младшим для свободного рисования ;)

нужды для Ревды:
-ДЕВОЧКИ СРОЧНО НУЖНЫ ЛОГИЧЕСКИЕ БЛОКИ ДЬЕНЕША!!!!! 4-5КОРОБОЧЕК
если честно я про такие не слышала)))но их нужно для занятий,очень,нужно!может есть у кого лежат без дела((,или знаете где купить,подскажите ;) www.ru-toys.ru/catalog/2199/ вот такие
-ДЕТСКОЕ ПОСТЕЛЬНОЕ!!!ОЧЕНЬ НУЖНО!!
-ПАМПЕРСЫ,ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ
-СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК,АВТОМАТ
-СР-ВО ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ
-ТРУСИКИ,МАЕЧКИ ,КОЛГОТОЧКИ,НОСОЧКИ.ОТ РОСТА80СМ ДО 122СМ
-ОБУВЬ Д.С И ЗИМНЯЯ ОТ22 Р-РА ДО 29 Р-РА ЕЩЁ ЧЕШКИ СПРАШИВАЛИ,ДЛЯ РИТМИКИ))
-ОДЕЖДА Д.С И ДЛЯ ГРУППЫ ДО 6ЛЕТ
Вроде все написала))Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 13:59

Огромное спасибо компании ОО"Компания"Облик" за закупленную одежду для 5 новеньких малышей в дд Ревды,отдельное спасибо Гульнаре за организацию

Девочки в Утку ОЧЕНЬ нужны утюги!рабочие!на всех группах полетели утюги,остался 1 в прачке,к нему вечная очередь!соберем на недорогие утюжки???или может есть у кого ненужные?? ;) ;) ;)

Девочки начинаем готовится к дню именинника,планируем его на конец декабря,думаю раньше просто не успеть :( пока соберем подарки,пока денежку на стол,пока артистов найдем :( )в прошлом году так же совмещали с новым годом.именинников получается много,поэтому разбираем детишек и не спеша покупаем подарки ;) расчитываем свои финансы перед праздниками,чтоб ребенок не остался в последний момент без подарка :)
1.Жвакин Михаил 30.06.98-Таня tatyandex :)
2.Иванова Ксения 25.12.97-Светлана Лаки
3.Кандыбко Алексей 25.12.00
4.Камалов Марсель 22.11.06-Лена gea* :)
5.Мыльников Александр 23.07.97-Лариса В&Силиса
6.Сташкин Михаил 26.11.96-Лариса В&Силиса
7.Селянин Евгений 24.11.04--Оля рыбачок01
8.Фоминых Александр 15.09.06 -Елена Povelena :)
9.Фоминых Анастасия 20.08.07- Марина Маришка :)
10.Хабаров Павел 19.10.97-Лариса В&Силиса
11.Хакимов Руслан 01.09.02
12.Хакимова Наргиза 02.10.03-Lёlиk Е1
13.Шмарин Рустам 18.09.04-Татьяна Тигра86
Подарочки желательно приобрести до конца ноября,пожелания ребят напишу чуть позже,можете предлагать чемможно развлечь детей,т.к это и новый год ещё то праздник должен быть красивым и запоминающимся))на подарким всем деткам к новому году давайте подумаем что можно подарить ;) полотенца дарили.кружки дарили,пледы дарили,....жду ваших идей и предложений!! ;)

Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 19:29Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 16:27

Огромное спасибо Светлане ASvetun за денежку на утюжки 1000р

Девочки, у меня есть:

1. Клавиатура, рабочая, но у нас порт сгорел на материнке, у неё не юсб, а "колокольчики".
  2. Stellar Юла-карусель с шариками
  3. Несколько книжек малышам (примерно до 2х лет)
  4. Развивающий кубик-пазл (в стенки вставляются детали)2шт
  5. Картинка деревянная Маша и медведь (собирать)
  6. Пианиносо зверями китайское.
    Ещё вещи отдали на девочку 2-3лет. Что-то из этого Надо?

lilu_minalle
Что-то из этого Надо?

Юля в принципе нужно все,кроме клавы,т.к системников рабочих нет ни одного((( только с химмаша проблема забирать,в цр сможешь привезти?? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы