Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих деревенских семей

МОЖНО С ВАМИ ВОЛОНТЕРЫ? Я БЫ МОГЛА ДАВАТЬ КЛИЧ :flood: . ПОМОГАТЬ В СБОРЕ ВЕЩЕЙ :bear: . ОДНИМ СЛОВОМ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ЧЕМ-НИБУДЬ ПОМОЧЬ.

Добрый день. У меня есть немного детских вещей на малышей до 5 лет, курточки, детские валенки маленькие.
Заберите, пожалуйста, район Шарташского рынка, или напишите адрес, куда привезти, но с этим посложнее.

Сvetik
у меня есть мягкие игрушки

мягкими игрушками мы всех уже завалили :( мы неберем мягкие игрушки ,даже в семьи :)

Сvetik
МОЖНО С ВАМИ ВОЛОНТЕРЫ?

А почему нет то ;) присоеденяйтесь))всегда рады :)

FitiniaФ
Заберите, пожалуйста, район Шарташского рынка

напишите пожалуйста в личку где и тел ;) как поедем позвоним ;)

Девочки вчера отвезла все подарочки,экстренно собранные в Ревду и Утку,спасибо всем ,ктопринимал участие,фотки покавыставитьне могу,инет вооще не тянет,если получится ночью сделаю.В Ревду собрали все необходимое для лета,я купила сандалиики новым деткам,получилось 2д.с комбеза и1 зима,к осени ещё думаю соберем,обувочку тоже увезла пока тока летнюю,так что обувочка д.с и зима нужна по прежнему,мальчикам 29р-р девочкам 28р,так же увезла в Ревду 2 шкафчика-стелажа икея,и классный диванчик малышам в игровую,огромное спасибо за эти перкрасные вещи Евгении Ifigenia , огромное спасибо всем,кто помог новыми вещами,малыши будут очень красивыми в обновкам ,вчера пока разгружали мальчишечка подошел новенький Мотя(Мотвей) и спросил а вы мне кофточку привезли?а то Укава кооткиеспотривный костюм на нем и впрям маловат был ,ну теперь детки одеты обуты,спасибо вам девочки за отзывчивость и доброе сердечко!!Спасибо всем девочкам,кто оставил в цр,новые игрушки,им всегда очень рады!

Есть немного вещей б.у. манеж коврик игровой для младенцев сандалики и еще др. в екатеринб. как передать и м. поделится овощами из деревни - огурцы кабачки если это актуально хорошо еслиб от меня забрали или недалеко везти м. какой-ниб. тел.

siyu
манеж коврик игровой для младенцев сандалики и еще др. в екатеринб. как передать

можно привезти на точки,по районам,викулова.чапаева,техническая,синие камни,куда вам удобнее? ;)

siyu
огурцы кабачки

такое к сожалению не берут,сертификат нужен,т.к это без упаковки((( :)

ДЕВОЧКИ! ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАКАЗАТЬ ОПТОМ НОСОЧКИ И ТРУСИКИ. УКРАИНА. ПОСЫЛКА ИДЕТ 20 ДНЕЙ. ЦЕНА ЗА 12 ШТ-100 РУБ. ПЛЮС ДОСТАВКА 300 РУБЛЕЙ ЗА КГ. В 1 КГ ГДЕ-ТО 80 ШТ ВХОДИТ.ПРОСТЫЕ. МАХРОВЫЕ. АНГОРА.

ЕЩЕ

....

.....

..

ТРУСИКИ 3-4 ГОДА. 10ШТ-163РУБ

1-2 ГОДА. 10ШТ-163РУБ

1-2 ГОДА. 10-163.

Размеры: 9-11 лет, 13-15 лет
• Количество изделий в упакове 12 шт. разных цветов одного размера, в ящ. 144 шт.
• Состав: 95% Cotton, 5% Elastane
37РУБ-1ШТ

•Размеры: 9-11 лет, 11-13 лет, 13-15 лет
•Количество изделий в упакове 12 шт. разных цветов одного размера, в ящ. 144 шт.
•Состав: 95% Cotton, 5% Elastane
37РУБ-1ШТ

•Гамаши детские Shan Tao для мальчика.
•Размер — 4-6 лет, 8-10 лет, 12-14 лет
•Количество изделий в упаковке 12 пар. разных рисунков и разных размеров
•Состав: 80% cotton, 20% spandex
33руб-1шт.

•Jujube колготки детские хлопок.
•Размер(возраст) — 0-6 мес., 6-12 мес., 12-24 мес.
•Состав: 100% Cotton
•Количество изделий в упаковке – 12 пар. (разных размеров)
45 руб-1 шт

•Колготки детские махровые, разные рисунки и цвета.
•Размер — M (104см-116см);L (116см-128см);XL (128см-140см);XXL (140см-152см);XXXL (152см-164см)
•Состав: 85% хлопок, 12,5% полиамид, 2,5% эластан
•разные цвета и рисунки
•Количество изделий в упаковке 12 пар. разных размеров

45 руб-1 шт

•Колготки детские теплые махровые, разные рисунки и цвета.
•Размер — 65см-83см; 84см-101см; 102см-119см; 120см-136см; 137см-154см
•Состав: 85% хлопок, 12,5% полиамид, 2,5% эластан
•разные цвета и рисунки
•Количество изделий в упаковке 12 пар. разных размеров/
45 руб-1 шт

Чапаева поближе какой адрес или тел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы