Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих деревенских семей

Получила такое задание ,срочно нужен комод с пеленальником,т.к в дд была комиссия и заставили оборудовать изолятор-приемник для новых малышей,а там просто необходим комод с пеленальником %) пеленальные столы стояшие в помещениях комиссию в принципе не устроили!!!!именно !!!комод с открывающейся крышкой пеленальк :( можно попробовать собрать денежку и купить такой комод,б.у можно на ю маме взять рубля за 3,именно пеленальник,новые стоят в разы дороже,но новый не просили,просили хоть какой то ;) Девочки может у кого есть уже не нужен :( или давайте подумаем че нить))) :)

в сои вещи деткам не уехали, ждут вас :(

АннаЧудо
мои вещи деткам не уехали, ждут вас

ничего страшного))в след раз уедут ;) пока не получается на пионерский попасть :(

Девушка с ю-мамы мне ответила готова отдать комодик за 1500,договорилась с ней на субботу,забрать :) в Ревду увезу на след неделе :ma:

комод пока откладывается(((лифт у девушки не работает((((и 9 этаж :( :( :( как починят заберем

Огромное спасибо за очередные посылочки ;)
Светлане с Ясной 24
Марине ник Марин@
Юлии ник Казанцева
Людмиле ник Огромно
Марине ник Маришка
Анне ник cotka2012
Анне ник АННА
Ирине с ботаники
девочки огромное всем спасибо ,кто оставил вещи в цр :rose: :rose: :rose:

Девочки это фото подарков .которые уехали в Утку и Росинку с Полянкой
[URL=www.radikal.ru][IMG]s42.radikal.ru/i097/1209/97/3fe259bbacba.jpg[/IMG][/URL]
по коврам пока стоп,больше не нужно))
[URL=www.radikal.ru][IMG]s014.radikal.ru/i327/1209/9c/f0942e71a23b.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s017.radikal.ru/i421/1209/85/9059916bfe57.jpg[/IMG][/URL]
Девочки в Утку увезли все в субботу,сегодня позвонила Наталья Викторовна и просила ещё декор наклеек,т.к дети подрались из за них(((я расчитывала их поклеить только в комнате малышей,а оказалось что девочкам тоже нужно,и мальчики хотят :( девочки вооще из-за бабочек подрались почти,так как общественных денег на это больше нет,я и так за них отдала 1260,попросила Юлю сделать закупочку по наклеечкам,может ещё получится выкупить)) ;)

Добрый день !У меня есть утюг,почти новый ,правда скарлетт,если нужно,отдам.Может канц товары нужны ?Напишите

натальямама
Добрый день !У меня есть утюг,почти новый ,правда скарлетт,если нужно,отдам.Может канц товары нужны ?Напишите

огромное спасибо,будем очень благодарны!!!канц товары нужны всегда,напишите пожалуйста где забрать и тел.Спасибо! :)

Девочки начинаем сбор денежки на подарки к новому году

в Утку попросили банные полотенца детям,те ,что мы дарили 2 года назад стали уже страшными и застиранными,сама видела у мальчика,середина черная,смотреть противно,поэтому по утке определились будем закупать боооольшие полотенца,просили не китайские ,т.к они совсемне живут,а именно однотонные либо с рисунком ,но толстенькие наши.плюс сделаем по сладкому подарочку,коробочек у меня много,должно хватить на Утку и Росинку,в Росинке пока пожелания на подарки не высказали,Алена будет общаться ещё по этому поводу,в утке сейчас 28чел,мы считаем на 32, по норме должно быть 32 и в любой момент могут сунуть новичков,больше нормы не дадут,поэтому берем по максимуму,чтоб дети вновь прибывшие без подарков не остались,если новеньких не будет,сладкие подарки отдадим в малоимущие семьи а полотенца остануться про запас в дд.Девочки полотенце наверно стоит руб 250-300,проеду посмотрю по магазинам,в метро и ашане,так же нужны будут денежки на конфеты,чтоб подарки собрать,я думаю так дешевле будет,чем покупать готовые,и как всегда нужны будут денежки на новогодний стол,уже три года подряд,благодаря девочкам и мальчикам))сайтов ОгрОмнО ЕКАмама и Юмама дети в детском доме пос.Новоуткинск празднуют новыйи год по домашнему,с хорошо накрытым столом,и подарками,девочки не будем нарушать традицию 0327.gif
Девочки ОРГИ!!!пожалуйста помогите мне!сделайте строчки сбора в ваших закупочках,детки будут вам очень благодарны!!Новый год это волшебный праздник почувствуйте себя волшебниками,сотворите добро,и оно к вам вернется вдвойне или втройне

[img]img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//68/950/68950858_1294503777_67503395_5650.gif[/img]

Девочки спасибо за поддержку!!пришли денежки 700р огромное спасибо Светлане ASvetun

Поскольку в приюте Росинка мы никогда не делаем день именниника, то один раз в год- на Новый год, мы пытаемся собрать для детей именно те подарки, которые они хотят, список подарков для девочек у меня уже есть, мальчишек и малышей пока нет..
1). Олеся, 25.12.2005 года рождения- детская косметика, кепка "Винкс" - Алёна Нержавейка
2). Кристина, 19.02.2001-плеер с наушниками, длинные сережки, блокнот "Винкс"
3). Венера, 08.07.2000- плеер с наушниками, косметика
4). Ирина, 23.06.2003-плеер с наушниками, "многа-примнога" наклеек :) (так в записке написано)
5). Настя, 12.08.2003-детская косметика, детская бижутерия, пенал, ободок -cotka2012 ©
6).Лиза, 24.03.2004-детская косметика, телефон
7).Кристина, 06.07.2007-кукла Барби, блокнотик "Винкс"
8). Диана, 13.05.2008- блокнотик "Винкс", куколку, мишку -Marusyan.

Вот, нашла фотки с прошлого Нового года, фото новеньких девочек пока нет.
1). Олеся, 6 лет
[IMG]s57.radikal.ru/i158/1209/4f/a28ca9520a89.jpg[/IMG][/URL]
2). Диана и Катя (обеим по 4 годика)
[URL=www.radikal.ru][IMG]i061.radikal.ru/1209/46/74a45a0ae475.jpg[/IMG][/URL]
3).Настя, 8 лет
[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i612/1209/71/68965c061f48.jpg[/IMG][/URL]
4). Кристина, 11 лет
[URL=www.radikal.ru][IMG]s018.radikal.ru/i509/1209/f0/d056142ffd5c.jpg[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 02:22

Nержавейка
6).Лиза, 24.03.2004-детская косметика, телефон

занято.

Девочки вчера весь день собирали подарки малышне))и блин очень обидно,когда звонишь по адресу и спрашиваешь можно ли приехать,тебе отвечают я ещё ниче и не собирала(прошло как написали недели 2 уже)позвоните завтра может соберу !извиняюсь сильно,но может завтра я уже вряд ли буду в том районе,не каждый день получается туда попасть.Девочки если вы нам написали,пожалуйста соберите то что хотите отдать и если не трудно подождите когда приедем,т.к у нас тоже есть семьи,работа и дети,и приехать сегодня после вашего звонка срочно! вряд ли получится..спасибо за понимание и терпение всем кто дождался нашего приезда

огромное спасибо Альфие из В Пышмы

огромное спасибо Анне ник Анна-Чудо

огромное спасибо Людмиле ник Фиалка9

огромное спасибо Анне ник АННА

огромное спасибо Евгении ник mamamashi

огромное спасибо Ольге ник ольга411

огромное спасибо Наталье ник натальямама

огромное спасибо Анастасии ник Дашина мама

огромное спасибо Алене с Новгородцевой17

огромное спасибо Евгении сВикулова 28

И огромное спасибо нашей Женечке и её супругу за помощь в сборе вещей

Девочки большое спасибо за то что вы с нами :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

7).Кристина, 06.07.2007-кукла Барби, блокнотик "Винкс" - Алена, за мной

Вот пока списочек такой:
[B]1). Олеся, 25.12.2005 года рождения- детская косметика, кепка "Винкс" - Алёна Нержавейка[/B]
2). Кристина, 19.02.2001-плеер с наушниками, длинные сережки, блокнот "Винкс"
3). Венера, 08.07.2000- плеер с наушниками, косметика
4). Ирина, 23.06.2003-плеер с наушниками, "многа-примнога" наклеек
[B]5). Настя, 12.08.2003-детская косметика, детская бижутерия, пенал, ободок -cotka2012 © [/B]
[B]6).Лиза, 24.03.2004-детская косметика, телефон buinova.[/B]
[B]7).Кристина, 06.07.2007-кукла Барби, блокнотик "Винкс" ольга411 [/B]
[B]8). Диана, 13.05.2008- блокнотик "Винкс", куколку, мишку -Marusyan.[/B]

В Росинку сегодня не попала, к ребятам в больницу сходила, (пятеро детей из Росинки лежат в детской инфекционке), унесла каждому посылочку с раскрасками, кисточками, разноцветными ручками, немножко игрушек, каждому по чуточку вкусняшек... девочке без имени (1 год 8 мес.) унесла пачку памперсов и игрушки, и чуть-чуть одежки.
Поговорила с ребятами через окошко, у них были такие счастливые личики, когда их кто-то навестил и что-то принес...Даже не представляю, каково это- лежать в 4-6 лет в больнице и к тебе НИКТО не приходит и ничего не приносит, а все дети вокруг лежат с мамочками и еще папа-бабушки-дедушки каждый день под окнами стоят и баулы притаскивают...
Вот чек на сегодняшние покупки:
[URL=www.radikal.ru][IMG]i073.radikal.ru/1209/a7/857f67dcabed.jpg[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 01:26

Огромная просьба, девочки из Первоуральска, если у кого-то получится, съездите к ребятам в инфекционку, может хоть килограмм яблок на пятерых увезите, ну что они там на одной больничной еде, совсем без витаминов

Мамадевочек
7).Кристина, 06.07.2007-кукла Барби, блокнотик "Винкс" - Алена, за мной

Наташа, ее уже заняли, там еще будут малышки, 4-5 лет, они явно будут просить не сотовые и не плееры, я за тобой кого-нибудь оставлю ;)

Еще будет список подарков для детей из приюта Полянка, так что всем хватит :)

Nержавейка

Как денюшку передать можно?

Nержавейка
Наташа, ее уже заняли, там еще будут малышки, 4-5 лет, они явно будут просить не сотовые и не плееры, я за тобой кого-нибудь оставлю

хорошо, но я первая написала, что занимаю

марисолька
Как денюшку передать можно?

можно перевести мне на карту,номер в личку кину,если нужно))

Девочки есть новая подростковая шапочка я думаю лет на 8- 10, с апликацией из мульфильма Тачки (двойная флисовая). Если для мальчигана на ДР пригодится заезжайте. Ксюша и Алена к Маше Первоуральск, Магнитка. телефон в личку Брошу.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 15:15

КСЮ-ник

кинте, и алгоритм. как делается, а то ни разу не отправляла

MashaD
Если для мальчигана на ДР пригодится заезжайте

Спасибо,Машенька)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы