150грамм утеплитель на какую погоду?

мама +5до -7

мама 80 г норм будет

более чем.

в 120-140 в + можно вспотеть (вряд ли Вы станете надевать 140грамм на тонкую летнюю футболку с коротким рукавом.)

капашилка автор темы 40 грамм на сейчас и до +5 с флисом???

Вы чоу... с +10 40 грамм на футболку надеть.
сейчас - футболка и трикотажная кофта. в садике правда воспитатель все переживает, что мой холодно одет... а мне жалко детей в +15 в футболка+кофта+куртка.

мама Девушки, помогите определиться с кол-м утеплителя на температуру +5до -7 80 г норм будет? или лучше 120-140?

140 грамм

ребредингника в 120-140 в + можно вспотеть

не потеем

Юлич* не потеем

ребенок то двигается?

мой в +12 +15 в обычной ветровке весь потный, когда вечером из садика забираю.
сейчас в принципе забрала ветровку из садика - чтобы даже мысли не было надеть (а то воспитатель честно говорит - я боюсь что дети замерзнут)
не, мой конечно пару раз в +2 даже в дпд был. но он ехал в коляске и практически не двигался. + куртка была надета на тонкую летнюю футболку.

ребредингника ребенок то двигается?

в меру
носиться именно только в 6 лет начала и жарко ей стало иногда, а так и ходят, и бегают - не сидят, но не потеют

моей в 140 г точно будет жарко в +5

моя малоподвижная дочка носит комплект на 140 гр от +5 до -7 максимум, потом мерзнет. Так что для нас демисезонка это.

Юлич* в меру
носиться именно только в 6 лет начала и жарко ей стало иногда

а. понятно.

мой шагом идет только за руку с воспитателем.
я однажды пыталась двигаться с ним в одном темпе (4,5 архаровцу) - через 20 минут мою футболку можно было выжимать. и мне реально было жарко в футболке в +15...
и это он еще не все время бегал....

своему я взяла на этот сезон:

ветровка мембранная на х/б подкладе + к ней флисовая кофта 170г/метр. это я планирую он доносит до +5 -0 на лонгслив.
с +5 и до -18 (на поддевы) есть комбез на 70грамм тинсулейта + флисовый подклад
с 0 скорее всего наденет или комбез на 140 грамм или куртку на 150. на футболку. я так полагаю если сильно понравится -то на поддевы будет носить где-то до -20 -22
ну и с -10 и до -27 -28 (ну ниже мы еще пока не гуляли. в -27 гуляли) - комплект на примерно 220грамм. то что мой в 220 граммах + поддева в -27 не мерзнет примерно в течение 40минут (если ходить) - уже проверенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы