150грамм утеплитель на какую погоду?

ищу костюм на зиму для дочки, 150грамм утеплитель на какую погоду? а 330? а оптимальный на нашу зиму - на трехлетнего ребенка, не очень подвижного, а флисовую поддеву когда одевать?

150 грамм - ну до -15 я своей надеваю. 330 - на самые холода.

капашилка автор темы 150грамм утеплитель на какую погоду?

кому как. и вообще чего вы как первый раз замужем вся ю мать про граммы в кери и рейме знает лучше чем отче наш

капашилка автор темы а оптимальный на нашу зиму - на трехлетнего ребенка, не очень подвижного,

2 комбеза 120/150 и 250/330 гр.
в -15 150 гр стоит одевать с флисом ;)

Для меня 150 - это осень, с октября по начало декабря (обычные для этих мес.температуры). Зимой мы носим 330

а 40 грамм на сейчас и до +5 с флисом???

Армавир Для меня 150 - это осень, с октября по начало декабря (обычные для этих мес.температуры). Зимой мы носим 330

а потом темы как укрепить иммунитет ребенку ;) 330 гр в 0 мягко говоря через чур ;) в ноль и носят 150 и без флиса.

Ю-мамская супер-серия) Статьи нашего автора про выбор комбезов. Разные, исчерпывающие) Растащенные по всему интернету))) Вот ссылка на результаты поиска в разделе статьи www.u-mama.ru/read/simpleSearch.php

150 гр до -5/10 градусов, потом зима 330 гр.

аноним 330 гр в 0 мягко говоря через чур ;) в ноль и носят 150 и без флиса.

Епическая сила, где я написала, что в 0 носим 330?

Армавир Зимой мы носим 330

Зима на Урале в среднем -20.
Где вы про 0 увидали, аноним глазастый?

в таком ходим с -10 до -30.

капашилка автор темы 150грамм утеплитель

в таком ходим зимой с -10 и до 30 гуляем минут 40-50 (в -30, я сама не люблю жуткий холод)

капашилка автор темы а 330

у нас не было такого. максимум был 220, когда в колясоне катались до года

капашилка автор темы а 40 грамм на сейчас и до +5 с флисом???

мы в ветровке без подклада на футблку вчера и позавчера

капашилка автор темы а 40 грамм на сейчас

В смысле на сейчас?)) сейчас мои в кофточках

150 грамм для моих - зима. :) до -25

в том году с нуля до -30 носили 150 грамм, после -15 одевала шерстяную поддеву, ни разу не был холодным ребенок.

когда ребенок еще в коляске гулял и немного ногами ,носили 140грамм как осенний комбез,а зимой пух.
сейчас доче будет 2 года,можно 150грамм на зиму брать

150 - на +5-15
330 на -5-30

капашилка автор темы а 40 грамм на сейчас и до +5 с флисом???

до 0 можно с флисом

капашилка автор темы а 40 грамм на сейчас

у меня на осень детю взят комбез без утеплителя с хорошей теплющей поддевой (до 0 градусов будем носить)

Армавир Епическая сила, где я написала, что в 0 носим 330?

как где? а это что????

Армавир Для меня 150 - это осень, с октября по начало декабря (обычные для этих мес.температуры). Зимой мы носим 330

для меня 150 это теплая зима от +5 на термо тонкое. и до -15 с флисом или до -10 просто так. толще 250 гр не вижу смысла на среднем урале покупать вещи.

аноним как где? а это что????

Армавир
Для меня 150 - это осень, с октября по начало декабря (обычные для этих мес.температуры). Зимой мы носим 330

ТОЖЕ не поняла где про 330 в ноль пишет Армавир? зимой ноль не частое явление

надеваю детям 150 с +5 до -10. 250/330 с -5 и ниже

аноним для меня 150 это теплая зима от +5 на термо тонкое. и до -15 с флисом или до -10 просто так. толще 250 гр не вижу смысла на среднем урале покупать вещи.

Джен, где тут про НОЛЬ зимой? Вы про тот аномально теплый январь в 2008? Ну так это исключение.
Ну и вобщем-то мне насрать, что ДЛЯ ВАС 150 - зима или осень.

аноним для меня 150 это теплая зима

К закаливанию ребенка это никакого отношения не имеет. У меня мелкий в саду зимой не носится, в основном стоит и снег лопаточкой копает... ему только 330 подойдет, в 150 замерзнет тут же

Сыну осенью 4 года исполнилось. Электровеник. До -15 гуляли в костюме полукомбез 100 + куртка 140 без поддёвы (на термобельё), ниже - с поддёвой. 330 - для детей, которые на лавочке сидят всю прогулку.

Дочке этой зимой было год..ходили в 150 гр + поддёва. В самые морозы одевали пуховый комбез.

Девушки, помогите определиться с кол-м утеплителя на температуру +5до -7 80 г норм будет? или лучше 120-140? Просто на зиму будет Кетч 180, есть ли тогда смысл на 120 или 140 брать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы