количество одежды

девочки вот как вы считаете есть такое количество одежды-думаю что то явно лишнее, не могу понять что, начинаю перебирать и все жалко продать, все такое красивое, но и реально понимаю, что нам это не сносить.
в общем имеется:
2 слитных ветровочных комбеза
1 раздельный ветровочный
1 с утеплителем 45 гр.
1 с утеплителем 80 гр
1 с утеплителем 140 гр.
зимний моло-я думаю типа как демисезон
1 слитный борелли-евро зима
1 раздельный борелли
2 нельса.
вроде все.
как думаете от чего надо избавиться

а, еще забыла куртка монклер и три полукомбеза зимних

а, еще один ленне и один гагу тагу

я б ничего не продавала,имхо
если есть где хранить, тем более
зато не будет проблемы, что одеть на любую температуру, не заморачиваясь на поддевы и многослойность

Аноним автор темы и все жалко продать, все такое красивое

носите все по очереди, останется как новое, потом ребь вырастет и продадите.

это на 1 размер все? если все нравится - ничего не продавайте, осень и зима длинные. Если есть сомнения по поводу цвета-размера - то такую вещь не жалко продать))) ну и посмотрите к чему больше подходит обувь, шапки.

да все на один размер, шапки ко всему есть. просто есть что то очень красивое, но непрактичное.
например, слитник лэсси не очень внешне, но в грязи валяться по лужам нет ничего лучше. он нужен однозначно. нельсы тоже нужны на холода.ленне нужен с горок кататься, раздельное тоже нужно в больницу-магазин ходить. вот выходит что все нужно, но че то уж сильно много

перебор однозначно, где все это хранить-то....

Вы не шутите сейчас? На кой ляд такая куча одежды??

еще быть знать в чем конкретно перебор, вроде все надо

нащитала 8 зимний комплектов и 2 пары штанов
мой реб просто оборванец получается

я бы наверное убрала бы один слитник ветровочный (если они на один размер), так как зачем их два, когда есть еще и раздельный комплект.
и убрала бы один нельс, если они однотипные.

какой кошмар. Судя по этому списку, мой ребенок вообще не одет

мы гуляем по два раза в день, если погода грязная, то второй раз уже одну и ту же вещь не одеть-надо замыть хотя бы. через 4 часа она не высохнет. т.е. на каждую погоду надо 2 комплекта, причем практичных. а выйти куда то надо еще один комплект-красивый.

Lena Stepina какой кошмар. Судя по этому списку, мой ребенок вообще не одет

+1000

Ооооо, покажу это родне, которая меня гнобит за то, что нас скоро детская одежда из дома выселит!!!
Автор, зачет! Ничего не продавайте, у ребенка идеальный гардероб.

да, думаю ветровочный лишний и на 80 гр наверно тоже, может еще слитнк борелли и нельс один

Lena Stepina акой кошмар. Судя по этому списку, мой ребенок вообще не одет

+1

Lena Stepina какой кошмар

а в чем кошмар-то?
ну нравится маме, в чем проблема-то?

но блин, рука не поднимается продать

Аноним автор темы да, думаю ветровочный лишний и на 80 гр наверно тоже, может еще слитнк борелли и нельс один

почему на 80 гр? Скорее на 140.
так как у вас

Аноним автор темы зимний моло-я думаю типа как демисезон
1 слитный борелли-евро зима

для меня вот одинаково. если и убирать, так что-то из этого

я просто не люблю 80 кофт и поддев одевать, мы всю одежду носим на футболку-водолазку.

Наш набор верхней одежды:
ветровка-дождевик
ветровка с подкладом
куртка и штаны с изософтом 40 г.
дутая курточка на первые холода
слитник 330 г
все. очень аскетично

Аноним автор темы но блин, рука не поднимается продать

да ладно вам, ну будет оно лежать, наденете пару раз, и вещь уже не новая получится, и продавать придется все равно дешевле. так лучше новую продать по адекватной цене.

а, ветровки то я забыла ))) даже считать не буду. штук 5 наверно есть

ладно, решила бореллину продать, ветровочнй комбез и все пока наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы