А летних хвастиков почему еще нет?

О! тут как все оживились! не надоело еще меня перетирать
все я уже сделала вывод расслабляемся и далее по теме ;) а то 8 страниц а хвастов толком нет
давайте уже картинки красивые! вот по вашим наводкам в джимбори углядела купальник с шляпой в морском стиле! нет худа без добра! :)

пс девочки не ссорьтесь /// на самом деле и не фукала я /// сами джимбори носим в том числе/// просто мне он поднадоел и все видимоеще с сыном! девочке хочется чего то более изящного и незаезженного!/// это мое мнение/ зря высказанное тут///

Sunnу
обязательно было его высказать???

угу. тема - вроде хвастики, а не критика:) в идеале - выставили, покрасовались. Кто-то что-то для себя подметил, кому-то ничего не понравилось - закрыл бы тему и все. критиковать простите зачем? тема то не о том была :)

Sunnу
В таких темах, считаю, либо хвалить, либо лучше молчать, иначе будет ругань

вот это точно! %)

Sunnу
обязательно было его высказать???

Sunnу
В таких темах, считаю, либо хвалить, либо лучше молчать

Sunnу
Я только так и не поняла, что такого уникального в принчипессиных шмотках)) Имея неограниченный бюджет любая своих детей со вкусом итальянских дизайнеров одеть сможет :P

Sunnу
Успешность и бохатость тут не при чем

%)

Lenchik001

что не так?
это намек на то, что я позавидовала? нет, не позавидовала, расслабьтесь)) и это мое личное мнение, да))

ладно, девы, давайте не будем ругаться. Эта тема каждый раз поднимается в хвастах. Да, был несколько пренебрежительный тон со стороны принчипессы. Может и не со зла она, аккуратнее надо быть, чтоб никого не обидеть. Может тут кто копил-откладывал и купил ребенку летний костюмчик за 1000 руб, а тут такой коммнетарий типа глаз замылился уже от такого г... Обидно-не так ведь. Я тоже думаю, что надо или похвалить или промолчать. В принципе тема интересна тем, что те у кого есть время лазить по инету в поисках новых брендов могут поделиться инфой с теми, кто работает от заказа до рассвета и нет времени, но хочет можно одеть детеныша. Так что, давайте фотки на мальчуковую одежку

Принчипесса
вот по вашим наводкам в джимбори углядела купальник с шляпой в морском стиле! нет худа без добра! :)

молодцы, мудро

я тоже хвастану что ли, комплекты не собираю, просто скупаю все что нра и картерс дешманский тоже, в песочницу - отлично ;)
все на моделях не отфоткать, поэтому в основном просто фотки шмоток Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 14:13

Принчипесса

Обратите внимание на данию ;)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 13:48

[
KiwiKiwi[/cit]
платишко бирюзовое длинное-огонь

irina170981
платишко бирюзовое длинное-огонь

для старшей сиреневенькое такое же

Oga-Oga
на данию

как бы -50 дождаться то, а?))))))

Нее. Не мое! Знаю девчоеки вое любят очень! Я просто видимо полутона не люблю! Хотя многие фасоны нра! Да и Алиска серенькая. Я ее как в серое одену, она прям теряется вся! А как яркое. Так аж глазки искрятся!!!!

еще кто то шаровары выкладывал на девочек, тоже очень красиво. коричневый такой комплект-не помню кто

Oga-Oga
Обратите внимание на данию

Мне ваще не нра, с италией и рядом не стояло. ща меня тоже закидают

штаны у них отпад, у датчан имею ввиду

Kaktusina

А какая италия ;) она ведь тоже разная

KiwiKiwi

-50 Дождаться
Не шмогла я, не шмогла, хочется всего и сразу
Но цены конечно, особенно на фоне америки, не радуют :(

да-да шаровары круть. тут просто фотки неудачные, какие то небрежные.

irina170981
кто то шаровары выкладывал на девочек

может вы не про наши, но у нас есть из зимней коллекции, от такие

да-да про них, аха

А желтое платишко с ромашками откуда?! и что за фирмы в Дании?!

Вот еще штанцы :j_0002:

Одежка конечно красивая и у самих куча нарядов у дочки, но как в парк гулять не выйдем, дети все просто одеты... Где ж все эти красавицы гуляют и как они гуляют? Такие же чумазые как все в песке или идут тихо с мамой за ручку?))) меня давно мучает этот вопрос)))) Расскажите мамы пожалуйста)))

Kaktusina
с италией и рядом не стояло

а в каких аспектах оно рядом то не стояло? по качеству? по яркости? по фасонам?
я вот и помп обожаю и у итальяшек могу кое на что глаз положить, но то что мне нравится у итальянцев без солидных скидок просто денег нет, моналиса и катимини например, красота? да! ярко, комплекты можно суперские собирать, стразы, бантики, рюшечки и медальончики золотые - все это присутствует, качество отличное.
но вот не вижу я своих детей каждый день в этих рюшах и стразах....пара нарядов - да
мне по душе детские коллекции у диор, хлое, барберриз, да и те же долчегабанна иногда неплохие платишки шьют, но это ооооочень дорого (по крайней мере для меня)

[
Вот еще штанцы [/cit]
вы знаете, мне кажется на этих фотках вещи неправильно подобраны. ни по цвету, ни по ткани. отдельно,они смотрятся лучше. первые штанцы я бы одела соспортивной толстовкой с капюшоном и футболку без рюшек, иожно и розовую. на второй фотке штаны клевые, но футболка с кепкой тоже не к месту. они джинмовые или шелковые непонятно?

Lenchik001

Вот поддержу. Люди не считайте чужие деньги, они чужие. И как хочет принчипесса, так и тратит. Мне фото принчипессы всегда смотрела, вот красиво, приятно посмотреть. Не зав дуйте, а свои лучше покажите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы