А летних хвастиков почему еще нет?

Oga-Oga
Вот еще штанцы

а желтенький какой в этом сезоне, а :love:

Вот поддержу. Люди не считайте чужие деньги, они чужие. И как хочет принчипесса, так и тратит. Мне фото принчипессы всегда смотрела, вот красиво, приятно посмотреть. Не зав дуйте, а свои лучше покажите.[/cit]
уймитесь уже.

желтое отпад. еще если ребенок загорит также

KiwiKiwi

мятное платье красивое
А что за марка нежно розовый топ в цветок и леггинсы??? Просто знакомое такоеее, если не ошибусь, спрошу где взяли ;)

Я поняла, что мне срочно надо девочку

KiwiKiwi

Классно!
Я сама этой весной желтые джинсы детям прикупила. Все вокруг серое,только-только зелень пробивается и хочется детям яркое надеть.

A_I_V_saint
что за марка нежно розовый топ в цветок и леггинсы??

это америкосия))))))) Rare Editions
бралось на амазоне

A_I_V_saint
Я поняла, что мне срочно надо девочку

осторожнее, я когда это поняла, родила аж двоих

Еще на распродаже детям вот такие похожие футболки взяла.

KiwiKiwi
это америкосия))))))) Rare Editions
бралось на амазоне

ну вот, вот, много у них прекрасностей, только все девчачье.
В живую наверно ооочень красиво

KiwiKiwi
осторожнее

A_I_V_saint

Ох как мне было тоскливо с мальчиком!

Вообще наряжаю дочку и получаю от этого такой мощный заряд! Точно в куклы не наигралась! Она когда перед зеркалом вертится я аж кайфую!!!!Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 15:24

Рябинушка

Где. Где. Желтые джинсы взять????

мне морской стиль тоже чет последнее время нравится

Принчипесса

Это самые простые. В H&M :) Вполне приличные,сама не ожидала.

Рябинушка, мне кажется, вам шапку надо поменять.

Принчипесса
Где. Желтые джинсы взять????

юля, весь масс марке завален, и эйчэм и в заре по моему были, в линдексе по моему видела

Принчипесса
Вообще наряжаю дочку и получаю от этого такой мощный заряд! Точно в куклы не наигралась! Она когда перед зеркалом вертится я аж кайфую!!!!

Согласна. Деток приятно наряжать. А девочек особенно, они еще сами по себе многие модницы, наряды с удовольствием выбирают и примеряют.

irina170981

Да нормально там все подобрано, так по-европейски
Штаны в горох деним

ой, девочки, у меня тут мама откуда то мою одежду достала, не знаю уж где она припрятана была. Там такие трендовые вещи есть

irina170981
Штаны в горох деним

я так и подумала. ага, такая французская небрежность

irina170981

Надо. Она под эту куртку куплена.
Я вообще не думала,что нужна будет под эту легкую ветровку шапка. Но у нас во дворе ветер,придетсся что-то искать.

KiwiKiwi
как бы -50 дождаться то, а?))))))

Настя, а что уже -25% началась да? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 21:05

maltseva
Вика

Оля, я Настя)))))))

maltseva
уже -25% началась да?

низнаю, принципиально не хожу туда, боюсь сорваться

irina170981
Там такие трендовые вещи есть

фотку!!!
или отдельную тему, кстати, интересно ведь ;)

Mitny
Где ж все эти красавицы гуляют и как они гуляют? Такие же чумазые как все в песке или идут тихо с мамой за ручку?))) меня давно мучает этот вопрос)))) Расскажите мамы пожалуйста)))

мы редко одеваем красоту, в основном по проще. тем летом я помню - одела дочку на праздник - кофточка с рюшами, белые шорты, белые гольфы - этого хватило на полчаса , домой ехали с оторванными рюшами, в серых гольфах и шортах. поэтому стараюсь брать не маркое. наверное, для спокойных девочек подходят светлые, пастельные платья, а нам лучше всего в черных штанах.
брюки еще в том году тоже купила достаточно дорогие, всетло-сиреневые ,после двух прогулок на коленях они были зеленые от травы (ничем ее не вывести)

Настя. Нифига. Там везде лимонный желтый! А мне нужно яичный желтый!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы