А летних хвастиков почему еще нет?

Zee
не знаю) у нас часто на улице или в парке спрашивают где такое купили)

мы тут как то гуляли в парке маяковского красивые ;) так тетенька загляделась аж упала :(

а так если с папой гуляют в парках, или в кафе едут, то обычно нарядно романтичные! ему оч нра когда Лиска в платье! а если со мной то обычно это машинки и беготня без остановки, то джинсы-штанки уже но тож я люблю ченить красивое!

в садик поскромнее надеваем одежду! вот фан фан для садика идеально! и то пост говорят комплименты что Лиска опять звездит! счас утренник так ждут чуда!

Mitny
Где ж все эти красавицы гуляют и как они гуляют? Такие же чумазые как все в песке или идут тихо с мамой за ручку?)))

у нас во дворе одна гуляет
почти всегда вся в белом :) дети везде ползают-бегают, песочница-горка-качели-лазилки... а она стоит... в белом...
фоткать зато ее удобно, наверное :)

Девочки, а вещи через посредников заказываете? На каких условиях? Долго, наверное, едет одёжка?

Принчипесса

Юля были в Стокмане Майорал желтые именно джинсики и качество мне понравилосьСообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 19:07

Да???? завтра сбегаю! спасибо! ;)

KiwiKiwi
Оля, я Настя)))))))

Настяяяяяяяя, прости прости.... :rose: писала тебе, а вспоминала, что у Вики хотела спросить

Nadira
после двух прогулок на коленях они были зеленые от травы (ничем ее не вывести)

со светно розовых штанок вывела при помощи пятновыводителя Амвеевского (который в аэрозоле)

Девочки, приятно так посмотреть на детишек моднявых ;) сыну 9 месяцев- первенец, на это лето прикупила картерс, так сказать знакомлюсь с марками детскими! А бывалые, подскажите, где отаваривайтесь джимбори, олдневи, и др- в контакте, других местах- буду благодарна ;)

KiwiKiwi
по яркости? по фасонам?

ну как-то так, качества Дании не знаю . Только визуально, мне Италия больше нравится

Oga-Oga
А какая италия

Ну какую я знаю, фан фан, гаялуна, артигли, да много еще можно перечислять
Мне именно фасоны Дании не понятны, но это чисто мое мнение

МышЪ
почти всегда вся в белом дети везде ползают-бегают, песочница-горка-качели-лазилки... а она стоит... в белом...
фоткать зато ее удобно, наверное

ну моя такая :) Она не бегает, не ползает, не любит лазать не потому что я не разрешаю одежду пачкать Поэтому белое носим. Песочницы очень любит, но там можно и в белом посидеть. Особенно летом в сухую погоду.

буквально вчера получила посыль с вещичками. у нас конечно не фэшон, так как дочь наряжать бесполезно - очень активная, везде залезет и будет вся чумазая и грязная с импровизировала комплектики примерно, вроде ничего будет смотреться :)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 09:59

KiwiKiwi
Где. Желтые джинсы взять????

В эйчэме купили доче 499р.

Leda86

У нас сейчас тоже больше практичных вещей))) потому что активно гуляет, да и сыокатть ее практически нереально нормально , чтоб наряд показать. И вообще дочь сама все выбирает, ничего нельзя без нее купить прям, если не понравится, не оденет.
Что-то лета у нас в городе не будет похоже))) куда все это летнее одевать)) отпуск на месяц у нас И все(Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 13:22

Sunnу
Что-то лета у нас в городе не будет похоже)))

у вас тоже? у нас +8 за окном, дождь и ветер %) . отопление отключили, воду горячую отключили. я вчера купила дочке куртку на флисе типа на лето

Ой завтра не поленюсь и нафоткаю наше "богатство"

Sunnу
куда все это летнее одевать))

ой не говорите. мы легкий плащ то никак выгулять не можем, холодно :( а про летнее я ваще молчу

девочки, не кипишите. обещают очень жаркое лето ;)

Жаркое, но недолгое ?

Leda86

А футболочку с мишкой где брали?

Leda86

ДочкиМама
А футболочку с мишкой где брали?

и нам скажите где брали футболку с мишкой :)

В дочках сыночках есть подобные вроде войчек, с зайцами были. У меня мальчик я подробно не смотрела, краем глаза увидела , что красивые очень

ДочкиМама

buska.gg

эту футбу я заказывала с Англии :)

Leda86

А ссылку можно?

*..*
можно купить и у нас в " соседнем магазине"

Гуливер, зепелин, дпд, Этти детти, для садика крокид. Да детки не как со страницы глянцевого журнала, но вполне мило. Вот комплект ужас-ужас из ДМ и платьица Тайланд. А еще кошмар и провинция, но не гнушаемся бабушкиным творчеством Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 13:54

Prem@m@n
А ссылку можно?

скинула в лс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы