А летних хвастиков почему еще нет?

Zee
Может быть просто потому что вы там сейчас на отдыхе в дорогом отеле, уровень отдыхающих соответствующий. Я тут посмохтрела как то на детей в Гринвиче в кинотеатре - ну одеты так скажем на 90 процентов в трикотаж с таганского ряда. Ни нм ни зара ни са там и рядом не стояли

+15000

сама сейчас смотрю и заказываю, моим глазам примелькались уже коллекции, но НИКТО в таком не ходит, в обычных садиках, обычных дворах, обычных дворовых ДК нет таких вещей.
Дети одеваются часто хуже, и Американские вещи дорогие для многих. Ну вот реально.

Капучино

ну и осуждать людей за то что они имеют чуть меньше возможностей тоже смысл?

+1500

мне понравились фото Юлины, красиво, но наезд на остальных был однозначно.

МышЪ
Нападать на человека, только за то что она имеет чуть больше финансовых возможностей, по меньшей мере, нехорошо

она первая начала!!!

Капучино

но многое не хуже можно купить и у нас в " соседнем магазине"

а расскажите в каком ?? Я жду ничем не примечательные шортики да - мне и не надо примечательных - хочется просто симпатичных и качественных не за мильон рублей - это прямо преступление теперь?

да нету нигде в соседнем магазине. Вот там печаль страшная..

Ибис
это не серость и стеореотипность мышления, это просто желание одеть ребенка в качественные вещи при минимуме затрат и хлопот.

+150000

Ибис
у ведь никто ничего плохого не сказал про нее, а других она успела слегка принизить. "вам не надоела еще эта америка; хотела увидеть деток в красивых одежках, а тут опять грустно...". Ну этот снисходительный тон она не замечает совсе

вот точно!!Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 10:20

Юлич*
ама сейчас смотрю и заказываю, моим глазам примелькались уже коллекции, но НИКТО в таком не ходит, в обычных садиках, обычных дворах, обычных дворовых ДК нет таких вещей.
Дети одеваются часто хуже, и Американские вещи дорогие для многих. Ну вот реально

+++
а кому-то проще купить в дворовом магазине, чем ползать по и-нету и искать. Так что в реальности вещей этих в окружении обычном совсем не много. Поэтому и не успели надоесть

Юлич*
мне понравились фото Юлины, красиво, но наезд на остальных был однозначно

+++

Ибис
Ну этот снисходительный тон она не замечает совсем Ну как то не красят подобные слова. если честно. Девочка красивая, одежка яркая, виды - замечательные. Но летние одежки на детях можно у большинства тут можно увидеть только летом, так как не у всех возможность выехать туда, где уже сейчас лето

++++++++++++++

Юлич*
сама сейчас смотрю и заказываю, моим глазам примелькались уже коллекции, но НИКТО в таком не ходит, в обычных садиках, обычных дворах, обычных дворовых ДК нет таких вещей.

и тоже +++

Юлич*
и Американские вещи дорогие для многих. Ну вот реально.

??? в распродажи-то? да Вы что? в том и прелесть, что вещи дешевые!!!

МышЪ
в распродажи-то? да Вы что? в том и прелесть, что вещи дешевые!!!

да не спорю

Капучино
ну и осуждать людей за то что они имеют чуть меньше возможностей тоже смысл?

Согласна

Ибис
это не серость и стеореотипность мышления, это просто желание одеть ребенка в качественные вещи при минимуме затрат и хлопот. Так как заказы с этих сайтов массовые, проблем с ними нет.

Если только так

наталья
а зачем выставлять фото из каталога, там и так можно посмотреть.
Надо "живые" фото показывать, тогда и можно оценить и вкус мамы и красоту наряда.

++++

наталья Надо "живые" фото показывать

я своего ребенка в такую погоду в летней одежде на улицу не поведу
да и не все любят выставлять фото своих детей на всеобщее обозрение

Девочки, ну что вы оправдываетесь, человек все равно не поймет))))

Я только так и не поняла, что такого уникального в принчипессиных шмотках)) Имея неограниченный бюджет любая своих детей со вкусом итальянских дизайнеров одеть сможет :P

И мне покажите приличные шорты из соседнего магазина по адекватной цене :=-O:
За что люблю джим, за бешнные сейлы, при этом качество офигенное, европейские марки рядом не стояли. Я кстати заказывала из франции одежду, да модельки интересные, все прям такие европа-европа, без безумных джимовских цветуечков, но....качество, прасците, никуда не годится, да итцена, если честно, тоже %)

Sunnу
Я только так и не поняла, что такого уникального в принчипессиных шмотках)) Имея неограниченный бюджет любая своих детей со вкусом итальянских дизайнеров одеть сможет :P

да вроде ни кто и не писал, что вещи уникальны, она выставила фото по теме, фото красивые и вещи тоже, что так некоторых потряхивает- не понятно, вроде тема называется не "покажите красивое и дешевое". Мне вообще позиция некоторых не оч понятна, выставляют обычные вещи, все ох и ах, она выставила красивые наряды и началось, да за такие бабки и т.д., причем здесь деньги?Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 12:00

Lenchik001
да вроде ни кто и не писал, что вещи уникальны, она выставила фото по теме, фото красивые и вещи тоже, что так некоторых потряхивает- не понятно, вроде тема называется не "покажите красивое и дешевое". Мне вообще позиция некоторых не оч понятна, выставляют обычные вещи, все ох и ах, она выставила красивые наряды и началось, да за такие бабки и т.д., причем здесь деньги?

Согласна. Это зависть

Lenchik001
она выставила красивые наряды и

и ее многие похвалили, что не так???
проблема в ее комментариях по поводу остальных -- вот это как назвать???

Sunnу
проблема в ее комментариях по поводу остальных -- вот это как назвать???

да что уж она страшного на комментировала, написала, что думает, но по теме!

Sunnу
проблема в ее комментариях по поводу остальных -- вот это как назвать??

Это называется личное мнение(не понравилось ей и что? ) Просто многие это более обостренно воспринимают, потому что у нее материальное положение чуть получше. Кто-то другой бы высказался, такой бурной реакции бы не было. Просто предвзятое отношение к более успешному человеку.
ИМХО тоже не нравятся очень многие вещи,своему ребенку бы не одела. (Хотя я тоже не Рокфеллер)Но все преследуют разные цели. Кому-то надо красиво и оригинально. Кому-то удобно и не дорого. Каждому свое. :)

*..*
Это называется личное мнение(не понравилось ей и что? ) Просто многие это более обостренно воспринимают, потому что у нее материальное положение чуть получше. Кто-то другой бы высказался, такой бурной реакции бы не было. Просто предвзятое отношение к более успешному человеку.

100%

Ну кто еще не высказался о принчтпессе?Сама тоже одеваю ребя дорохо бохато ,особенно на зимнее не жалко ,но здесь никогда не покажу.Юля,ваша аудитория на московских сайтах.

Капучино
ак и люди написали что думают - но почему то по-вашему они завидуют , а она высказывает личное мнение

она высказала отношение к вещам, а не к качеству фоток, цене этих вещей и в каком месте данные люди находятся, что не видят повально всех в этих марках

аноним
Ну кто еще не высказался о принчтпессе?Сама тоже одеваю ребя дорохо бохато ,особенно на зимнее не жалко ,но здесь никогда не покажу.Юля,ваша аудитория на московских сайтах.

вот я тоже почти фотки не выкладываю с вещами

Lenchik001
она высказала отношение к вещам

ну мне показалось что она к другому высказала отношение. Я вообще в такую тему первый раз зашла и что это богатая девушка и ей нужно завидовать только от вас узнала, если что

*..*
Это называется личное мнение(не понравилось ей и что? )

обязательно было его высказать??? мне тоже не все нравится, и что теперь? я поучать чужих людей не собираюсь, каждому свое.
В таких темах, считаю, либо хвалить, либо лучше молчать, иначе будет ругань, потому что и ежу понятно, что вкусы и возможности у всех разные. Мне удивительно, что некоторым это не ясно%) Успешность и бохатость тут не при чем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы