А летних хвастиков почему еще нет?

:( как всегда срач

Моей из америк помимо джима так надоевшего едет вот эта прелесть

А моим ничего не едет :)
пара очков, пара шапок, пара сарафанов, пара босоног
пусть старое донашивают :) раз не выросли и складывать все равно некуда :)

Девчонки не ссорьтесь, пожалуйста...скоро тепло будет- наши дети будут нарядными гулять каждый день!

• мы тут на ю-маме вообще другой жизнью живем... (если по одежде наших детей судить).... меня тож подружки сумашедшей считают по одежке для дочери
    (учитывая, что американские марки вообще не беру- дороговаты они для меня )

Р.С. ...жалко... пропустила фото Принчипессы.....

kate12345
еще очень мне газетный принтнравится

Красиво для школьников, на мой взгляд. Как представлю мой бегает, газетка маленькая, смешно

Принчипесса
хочешь картинки красивые показать а в ответ сразу и фотки говно и наряды никакие

А хорошие посты Вы мимо пропустили??? ;)

Принчипесса
хотелось картинок увидеть красивых с нарядными детками тут в теме

Да мы просто еще в ветровках ходим, не до нарядов пока

natachadrina
Р.С. ...жалко... пропустила фото Принчипессы.....

тоже грущу

МышЪ

Действительно, совсем ничего

Принчипесса
девочки вас че так задевает то любое мной сказанное слово! %)

это жаба к чужим возможностям ;) классно вы своих детей одеваете, очень приятно посмотреть и фотки хорошие.

Leda86
да скорее всего просто обработаны, ибо вода не может быть такого цвета, а сами фото посредственны

вот ведь плещется из вас тоже
фотки классные, шмотки тоже , что тут скажешь. Платье с ягодами и пироженками, у нас тоже имеются у племяшки. Так, что вы тоже не одни в ентих шмотках .

А моим девчонкам вот какая красота приехала,жаль что подошло не все...

И еще...Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 01:18

nurkin

nurkin

Да здравствует джим/крейзи

Zee

А может быть потому что Принчипесса грмко на всех, ранее отписавшихся, фукнула - типа что вы в все в одном и том же ;) критикуешь, будь готова услышать критику в ответ.

вот, немногоСообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 08:50

Принчипесса
Принчипесса

[cit]МышЪ
МышЪ[/cit
Из того, что я видела(слежу очень давно за подобными темами) только эти мамы действительно одевают детей со вкусом и не важно дорого или нет. У остальных дети совершенно обычно одеты, не плохо, но без "изюменки" Но почему то завистники тут же заклевали всю принчипессу (причем уже не в первый раз), человека у которого есть вкус, который старается оригинально одеть детей. Нападать на человека, только за то что она имеет чуть больше финансовых возможностей, по меньшей мере, нехорошо. Сама тоже смотрю, с целью что-то интересное для себя почерпнуть, но увы и ах. Предел мечтаний для многих(не для всех конечно) слепое копирование с головы до пят Джимбори и подобных. Ждут ни чем не примечательные шортики и футболки, но "из Америки" вещи сами по себе не плохие, но многое не хуже можно купить и у нас в " соседнем магазине" При всем многообразии выбора серость и стериотипность мышления из "уральской мамы" не вышибешь :(

Принчипесса
очнитесь люди не все хотят Вас засрать! будьте терпимее чтоли!

%) а это чье суждение тут же, про одежду других людей?

Принчипесса
как обычно все грустно/

Принчипесса
мне ващщеее по барабану в чем ващи детки будут хотить!
хотелось картинок увидеть красивых с нарядными детками тут в теме// а не джим-джим-джим!!

если это неаезд - то я бабочка

*..*
Нападать на человека, только за то что она имеет чуть больше финансовых возможностей, по меньшей мере, нехорошо

ну и осуждать людей за то что они имеют чуть меньше возможностей тоже смысл?

*..*
но многое не хуже можно купить и у нас в " соседнем магазине"

а расскажите в каком ?? Я жду ничем не примечательные шортики да - мне и не надо примечательных - хочется просто симпатичных и качественных не за мильон рублей - это прямо преступление теперь?

*..*
При всем многообразии выбора серость и стериотипность мышления из "уральской мамы" не вышибешь

ну вы видимо из за того что бы своей яркостью тут всех не ослепить свои фотки не показываете

Kaktusina
Так, что вы тоже не одни в ентих шмотках

это как попытка назвать ребенка супер-необычным именем... обязательно попадется ребенок с таким же :) и получается смешно

*..*
Нападать на человека, только за то что она имеет чуть больше финансовых возможностей, по меньшей мере, нехорошо

она первая начала!!!

свет в окошке
вот, немного

красиво :)

девочки... :) давайте наряды выкладывать и смотреть,а то правда-иной раз мама с папой на бмвх5-а дети одеты в серо-синих непонятных одеждах...хочется смотреть разные наряды

кстати-можно выкладывать без указания ведь марок-кто разбирается поймет-я вот не разбираюсь и не запоминаю-мне просто нравится сочетание или не очень :)

lvz

да неохота
все равно придет кто-нибудь и разберет по маркам :)
в таких темах надо запрет писать делать :)
тупо фотки :)

Капучино
ну вы видимо из за того что бы своей яркостью тут всех не ослепить свои фотки не показываете

Я и темы подобные создавала и вещи тоже не раз показывала( и в этой теме они тоже уже есть :) )

lvz
кстати-можно выкладывать без указания ведь марок-

Да но со вкусом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы