А летних хвастиков почему еще нет?

Принчипесса
ну и от нас пара хвастов!

красиво и сочно по-летнему!
на фото, где в бишке сидит, такая деловая колбасень

Prem@m@n

где покупаете?

MamaMarusi

Вконтакте

NaRomashka
я в Ёбурге через контак заказываю

Девочки, скиньте ссылку пожалуйста, а как с размерами? не маломерит*?

Принчипесса
меня повальное увлечение джимом больше напрягает чтоли/// что действительно с головы до ног! мы тож часто и легенсы и пижамки носим джимовские белье покупаю носочки
а вот когда полным комплектом/// чет поднадоели уже/// хочется новых открытий

%) где оно, повальное увлечение и полные копмлекты?
кроме как на фотках на ю-матери и иногда на своих личных детях - не видела вообще :) да еще так, чтоб напрягало :)
у нас полно и крейзика, и чилдрена, и джани-джека... олдневи... чего еще-то... а, лэнд, обермайер...
я уж молчу, что ежели чего где увижу и глаз зацепит - то хватаю :) хоть здесь, хоть за бугром
и, думаю, большинство то же самое делает
и - про "фу, америка" - родственница своих одевает через заказы из Англии
вижу на ее дочке футбу - 1 в 1 как у моих дочек парные кофтейки из Штатов

МышЪ
повальное увлечение и полные копмлекты?

да юмать ваще не показатель
во дворе дети гуляют 80% в обычном трикотаже из детского мира.
американские яркие принты встречаются крайне редко.
но мы и живем в "деревне".

Вот нашего немного... и еще куча всяких футболочек и супер купальный костюм с пенопластом Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 19:03

Оль, дак в нашей деревне трикотаж из детского мира- уже роскошь. У нас в основном приверженцы донашивать вещи от старших детей- для чего деньги выбрасывать. Они меня вообще ненормальной считают, хотя по меркам ю матери я более чем скромнп

я, честно то сказать, половину марок, озвученных выше не то что не покупала, а даже не слышала ни разу

девочки вас че так задевает то любое мной сказанное слово! %) не сайт а фигня какаято/// ниче не ксажи/// сразу в штыки! когда красиво надето я сама и охаю и ахаю хоть китай хоть джим хоть кто! я и сама заказываю и раньше много хапала/// че совсем с ума сошли все!

я просто оч мого стала видеть таких комплектов и тут зашла опять они!!!! :( :=-O: вот и сказала что через чур много одинаково одетых детей! че сразу сраться то! :( короч как всегда//// хочешь картинки красивые показать а в ответ сразу и фотки говно и наряды никакие// одна зависть и скука ! оч жаль!

МышЪ
и - про "фу, америка" - родственница своих одевает через заказы из Англи

блиин и Вы туда же/// ну где фу!!!!!!!!!!!!!!! где? я просто спросила еще не надоели эти наряды? и все/ ;)

maltseva
но мы и живем в "деревне".

а как только утренник или на отдыхе минидиско то все в этих комплектах! я вот обратила внимание счас тоже только! ;)

Я
У нее не проф фотик, а обычная зеркалка

да скорее всего просто обработаны, ибо вода не может быть такого цвета, а сами фото посредственны

Принчипесса
одна зависть и скука ! оч жаль!

да нет, просто некоторые не понимают как можно столько тратить денежек на одежду ребенку, который через пару месяцев из нее вырастет или порвет, прольет. У меня вот друзья такие .у них простите 5 квартир, машины более 2 млн, дом. И вот они одевают ребенка только в Глории джинс! К слову мы живем раза в 2 поскромней и вот как то панаму у них забыли Хуго Босс. Они совершенно искренне подумали что это подделка А если бы узнали что оригинал, то у них бы глаза были :=-O:

аноним Вот нашего немного...

узнаю родной С&A на первых фото вы тоже им в СЗ закупаетесь? ;)

Leda86
а сами фото посредственны

ну куда уж мне до Вас!
я вроде на худ ценность не претендовала/// я своих детей для себя фоткала и често фотик то в руках толком держать не умею/// чтоб больше не спорили обычная самая простая зеркалка и фотки без обработки были особой ну автокоррекция все/

Принчипесса

У джима просто очень узнаваемый дизайн, хотя качество не придраться в отличи скажем от того же крейзи или олдневи.
Кстати на геп нынче представлена коллекция платьев на малышню дайны фон фюрстенберг. Это к вопросу о доступности именитых дизайнеров ;)

Oga-Oga
Это к вопросу о доступности именитых дизайнеров

так в том то и дело! я фан фан счас покупаю по цене джима! :) и массово не носят и цена такая же! а уж в носке и подавно не сравнить!

пс! девочки милые!!!!! мне ващщеее по барабану в чем ващи детки будут хотить!

хотелось картинок увидеть красивых с нарядными детками тут в теме// а не джим-джим-джим!! идей интересных-классных сочетаний ну и тд короч// независимо от ценника и бренда! как обычно все грустно/

а на нашем форуме видимо мои слова (ЛЮБЫЕ )как красная тряпочка! очнитесь люди не все хотят Вас засрать! будьте терпимее чтоли!

всем чао! и удачи! :)

Покажите хоть о чем речь идет

Leda86
ибо вода не может быть такого цвета

бывает и еще как бывает! все зависит от волн и солнца!

Принчипесса
я просто спросила еще не надоели эти наряды? и все

Ну какие "эти"?
вот честно не понимаю
ну тот же Джим, если уж все за него цепляется
разные коллекции совершенно! одновременно на сайте их по 8-9 - и там куча вещей вполне нейтральных, просто цветных, например :) никак не отображающих свою принадлежность ни Джиму, ни Америке :) просто цветные детские шмотки, без принтов и узоров

Принчипесса хочешь картинки красивые показать а в ответ сразу и фотки говно и наряды никакие// одна зависть и скука ! оч жаль!

да ладно!
наряды похвалили, фотки похвалили
оскорбились за какой-то снисходительный наезд
да какая вообще разница, что и откуда? хоть самим шить, хоть в магазиных искать - было б красиво

МышЪ
оскорбились за какой-то снисходительный наезд

да прям! скорее удивила реакция многих :=-O:

МышЪ
да какая вообще разница, что и откуда? хоть самим шить, хоть в магазиных искать - было б красиво

вот именно!

Принчипесса
я просто оч мого стала видеть таких комплектов и тут зашла опять они!!!!

где?????? никто не видит, одна вы видиите

Принчипесса
я просто спросила еще не надоели эти наряды?

и вам ответили, что НЕТ. Что не нравится??

МышЪ
разные коллекции совершенно!

вот именно! можно совершенно по разному одеть ребенка, и ярко и бледненько на французский манер))

Django
узнаю родной С&A

CA HM Mothercare)) ага, на СЗ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы